|
Stigmata
|
|
| ]{op]-l-[u]{ | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 13:40:18 | Сообщение # 46 |
![]{op]-l-[u]{](http://kemrock.ru/avatar/29/978919.gif) Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| гады(( а я так хотела на них сходить..... =( зачем они тогда вообще писали кемерово??! тупость какая-то((
Ты робко улыбнись - пункт номер один, нежные слова - в пункте номер два, ручкой помаши ты пункту номер три. Все вокруг живут по этой схеме, посмотри. Посмотри!
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 14:29:24 | Сообщение # 47 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| Quote (|{op|-l-|u|{) гады(( а я так хотела на них сходить..... =( зачем они тогда вообще писали кемерово??! тупость какая-то(( Гм... Причем туту гады не гады... туровая информация в 90% случаях является предварительной, и зачастую у многих команд выпадают некоторые города в турах из-за того, что возникают разногласия с организаторами по разным причинам... так что виновных искать не нужно...
Сообщение отредактировал Xevyk - Четверг, 08-Ноя-2007, 11:51:49 |
| |
| |
| Moron | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 18:58:03 | Сообщение # 48 |
|
Тихий
| Млин,ваще все охренели...Че им к нам обломно заехать..korea,а ща еще stigmata...с тоски умирать... [color=purple]
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 10:34:52 | Сообщение # 49 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| [offtop]ачо, поехали на корею ф томск.[/offtop]
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Izvergina | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 12:27:47 | Сообщение # 50 |
 Разговорчивый
| у нас зафтро корея )))гага!!а 12.12 стигмата с апокефалями ))можно покречать ? %)) лу зе ры )))) ну я все равно на такие мероприятия не пойду, особенно коеря , етож ..плохое слово.. , типа закосы под маткор какойто (российская маткорная банда Правда плачет) с мерзким вокааалом лекз, приежайте, я вас на вокзале встерчу и в темный лес заведу %)))
Королева Помойки
|
| |
| |
| Шип | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 13:55:33 | Сообщение # 51 |
|
| ((Хачу стигмату и ниипет!!!а если не в кемерово то в н-сиб!!кто со мной?? хачУ хачУ!!!!
|
| |
| |
| D@rkcore | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 18:31:09 | Сообщение # 52 |
|
Молчун
| сентябрь конечна клевая песнЯ у них........
Оставь надежду умирающим в море Заставь их верить своим слезам Быть может в миг мы растаем И нас с тобою не станет День-два, и мы уйдем навсегда Быть может в миг мы растаем И нас с тобою не станет Час-два, летят прощания слова Оставь надежду умирающим в море Дай волю сердцу услышать их слова
|
| |
| |
| Flakes_hirosima | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 19:18:17 | Сообщение # 53 |
|
Пафосная сука
| Quote (Лекs) ачо, поехали на корею ф томск а ты поедешь????и с кем??
Я никому не отдам солнце ! Оно, в общем-то, никому и не нужно, поэтому оно и моё; Только моё солнце ! (с)
|
| |
| |
| Panik | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 20:19:00 | Сообщение # 54 |
|
| Quote (Шип) ((Хачу стигмату и ниипет!!!а если не в кемерово то в н-сиб!!кто со мной?? хачУ хачУ!!!! ну что дыркоухий)с кореей обломилось у меня сильно..(( Но на стигмату надо обязательно ехать1!!!!
|
| |
| |
| ABUSA | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 16:29:57 | Сообщение # 55 |
|
| Под такую мясную музыку можно только слэмиться, а слушать??? никакого удовольствия!!! Вообщем концерт был бы как на Психее!!! Музыкально - гавно! Атмосфера - неплоха!!!
|
| |
| |
| D@rkcore | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 20:11:45 | Сообщение # 56 |
|
Молчун
| ABUSA, нормальная бы музыка была!!!!а ваще не важнооо.......вот увидеть их вживую интересноо....и тогда уже оценит можноо...
Оставь надежду умирающим в море Заставь их верить своим слезам Быть может в миг мы растаем И нас с тобою не станет День-два, и мы уйдем навсегда Быть может в миг мы растаем И нас с тобою не станет Час-два, летят прощания слова Оставь надежду умирающим в море Дай волю сердцу услышать их слова
|
| |
| |
| Steven1888 | Дата: Вторник, 20-Ноя-2007, 00:24:23 | Сообщение # 57 |
|
| было бы неплохо!!!
|
| |
| |
| ABUSA | Дата: Вторник, 20-Ноя-2007, 00:31:18 | Сообщение # 58 |
|
| D@rkcore, Да голимое это глупое эмммоо!!! В моём понимании эмо - это вся та паршивая музыка, которая хочет стать рок-н-ролом, но попса им мешает!!!! А жаль!!!!
|
| |
| |
| Steven1888 | Дата: Вторник, 20-Ноя-2007, 00:41:08 | Сообщение # 59 |
|
| ABUSA, по моему так сначала появился этот розово-чёрный стиль а потом группы стали ровнять под него!!! эмой тут и не пахнет!!!  Добавлено (2007-11-20, 00:41:08) --------------------------------------------- а ваще послэмить охота!!! если ещё скины придут так ваще будет круто!!! они хоть слэм умеют мутить!!!!! 
|
| |
| |
| Flakes_hirosima | Дата: Вторник, 20-Ноя-2007, 00:47:00 | Сообщение # 60 |
|
Пафосная сука
| Quote (Steven1888) а ваще послэмить охота!!! если ещё скины придут так ваще будет круто!!! они хоть слэм умеют мутить!!!!! жесть.....ты видел в кем нормальный слэм который мутили скины???
Я никому не отдам солнце ! Оно, в общем-то, никому и не нужно, поэтому оно и моё; Только моё солнце ! (с)
|
| |
| |