|
"ПСИХЕЯ" (г. Санкт-Петербург) 24 октября в Кемерово.
|
|
| Graf | Дата: Понедельник, 08-Окт-2007, 00:38:53 | Сообщение # 1 |
|
Главный
Награды: 4
Статус: Offline
| РК "Континент" и промо-группа "Paragraf" ПРЕДСТАВЛЯЮТ 24 октября ВПЕРВЫЕ В КЕМЕРОВО! ПСИХЕЯ (г. Санкт-Петербург) Сбор гостей в 19:00 РК "КОНТИНЕНТ" Советский, 26 Цена билета от 350 рублей (скидка по флаеру 50 рублей) ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ: сеть магазинов ПЛАНЕТА СТЕРЕО магазин MUSIC LAND (ЦУМ 4-й этаж) магазин АГАРТА (ТЦ "Я" 3-й этаж) магазин МУЗТОРГ (Ленина, 27) КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО
|
| |
| |
| ]{op]-l-[u]{ | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 10:48:13 | Сообщение # 16 |
![]{op]-l-[u]{](http://kemrock.ru/avatar/29/978919.gif) Разговорчивый
Награды: 0
| КАК ДОЛГО МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ!!! С июля)) И ДОЖДАЛИСЬ))) нада копить на былет))
Ты робко улыбнись - пункт номер один, нежные слова - в пункте номер два, ручкой помаши ты пункту номер три. Все вокруг живут по этой схеме, посмотри. Посмотри!
|
| |
| |
| Исель | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 12:53:14 | Сообщение # 17 |
|
Болтун
Награды: 57
| Я рада,что они приезжают...я пойду...нада тока маму подготовить к этому...эх...обидно,что в среду...у меня занятия в 17.40 кончаются...=\ блин...ну да пофиг...примерно известно,када начнется продажа билетов?
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| SkA | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 15:26:06 | Сообщение # 18 |
 Разговорчивый
| Я увижу дядьку Фео..крутЪ ))) хде взять флаерррр?
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 17:54:00 | Сообщение # 19 |
|
Болтун
Награды: 8
| На банере их официальный логотип? Убить дизайнера. Только интуитивно прочитал, что там написано
|
| |
| |
| bassist | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 21:38:34 | Сообщение # 20 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Исель) обидно,что в среду...у меня занятия в 17.40 кончаются и в чем проблема? начало то в 7... конечно, побухать не получится перед концертом... Quote (Timpani2) Только интуитивно прочитал, что там написано не знаю, я как то сразу прочитал)) а вообще, поздравляю фанатов сего бэнда, вы таки дождались...))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| darkwizard | Дата: Вторник, 09-Окт-2007, 22:49:27 | Сообщение # 21 |
|
| Блин я еще от Аматори не отошел... Но все равно круть!!! Я просто там умру... Кстати тож не понравился "Континент"... Звук ж... Охрану мера рул....
|
| |
| |
| Graf | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 00:50:00 | Сообщение # 22 |
|
Главный
Награды: 4
| Продажа билетов с 10 октября в магазинах АГАРТА, МУЗТОРГ и MUSICLAND стартовая цена 350 ру за билет (скидка по флаеру 50 ру)... Проблемы с охраной решены - беспредела не будет...
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 01:13:44 | Сообщение # 23 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Graf, а де флаеры брать?!?!?
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Flakes_hirosima | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 01:39:49 | Сообщение # 24 |
|
Пафосная сука
| DArk_Angel, вот Граф то седня флаеры и давал всем страждущим:)
Я никому не отдам солнце ! Оно, в общем-то, никому и не нужно, поэтому оно и моё; Только моё солнце ! (с)
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 01:43:33 | Сообщение # 25 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Flakes_hirosima, ну значит миня без божно обделили :((((((((
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Flakes_hirosima | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 01:48:48 | Сообщение # 26 |
|
Пафосная сука
| DArk_Angel, Ну у тебя еще всё впереди,Ваня,ищи Графа в гцм и требуй флаеров:)
Я никому не отдам солнце ! Оно, в общем-то, никому и не нужно, поэтому оно и моё; Только моё солнце ! (с)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 07:43:55 | Сообщение # 27 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Flakes_hirosima) DArk_Angel, вот Граф то седня флаеры и давал всем страждущим:) угу, давал, Графу спасибо большое.))) все, граблю банк и за билетом.) взорвем пустоту!) (с)
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Panik | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 08:36:34 | Сообщение # 28 |
|
| я тож хочу полтенег с икономить!(дайте один хотя бы... Публика надеюсь будет не маленькая... з.ы.Давайте еще Линию привезем?)ша играет...так прям круто!
|
| |
| |
| FOX | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 13:06:22 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Исель) обидно,что в среду...у меня занятия в 17.40 кончаются...=\ а у меня в 18-30......и че дальше? главное успею до контитнента за полчаса дойти и то хорошо..... хоть и не в восторге от этой группы все равно пойду.......на все подряд потому что хожу......не важно нравятся мне группы или нет.......
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 10-Окт-2007, 13:08:15 | Сообщение # 30 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (FOX) на все подряд потому что хожу......не важно нравятся мне группы или нет....... Ога, вчера ценил авиху конкурса барабаторов в музторге, ты и там в первых рядах зрителей ;--))))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |