|
Вопрос-ответ
|
|
| Huntress | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 14:03:30 | Сообщение # 46 |
 Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Xevyk, Ладно, ты прощен... Просто меня удивляет (это я не переходя на личности), что народ в чатах и форумах за свои слова вообще не отвечает. И мнения своего не имеет, а только ради красного словца всех в грязь затаптывает. Меня наверное, неправильно воспитали или книжек в детстве перечитала про хороших людей
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Пятница, 22-Дек-2006, 14:05:19 | Сообщение # 47 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| Huntress,
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Суббота, 23-Дек-2006, 10:36:43 | Сообщение # 48 |
|
| Xevyk, ой, да ладно, перед Паштетом защищал он )) | Quote (Huntress) | | Pashtet Ну, во-первых, ТАнатоС | , сорри, торопился...буковки перепутал (они ж под одним и тем же пальцем, тока разных рук) и я ж был на концерте, слышал...так что не надо тут бабушку лохматить!!! | Quote (Xevyk) | | Обидно мне до слез... | бедняжка!! Huntress, посмотрев на вас на концерте, послушав диск (правда, одним ухом, в другое Meat орал, чтоб Хэвик выключил), посмотрев фотки, home-видео...как ты думаешь, можно составить хоть какое-то впечатление о группе?
|
| |
| |
| Uran239 | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 05:45:16 | Сообщение # 49 |
|
| "БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН!!!" придурки ;-))) А то поналетели на бедную оперную клавишницу...трлим-трлим-трлим...БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН!!!, да прибудет баян вам в помощь ;-)))
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 07:11:43 | Сообщение # 50 |
|
| в наших рядах засланец!!!! ахтунг!!!
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 08:48:03 | Сообщение # 51 |
 Болтун
| Чё? Кто, говоришь, заср*нец?
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 08:55:25 | Сообщение # 52 |
|
| КАЛИБР, вот.... | Quote (Uran239) | | "БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН!!!" придурки ;-))) А то поналетели на бедную оперную клавишницу... |
|
| |
| |
| Meat | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 09:56:18 | Сообщение # 53 |
|
platzdarman
Награды: 4
| Uran239, Настольгия прет ))))) Та бабуля с Барнаула тоже жгла аки Танатос.
|
| |
| |
| Huntress | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 18:29:01 | Сообщение # 54 |
 Немногословный
| | Quote (Uran239) | | "БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН!!!" придурки ;-))) А то поналетели на бедную оперную клавишницу | Вот именно!! А то чем больше меня драконить будете, тем больше я выпендриваться буду !!! Потому что объективную критику я всегда рада выслушать ( а не прочитать:), а про то, что я на-полоктавы лажаю - не надо ля-ля, поназаканчивали кулек на библиотекарей и делают вид, что самые умные...
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 18:46:30 | Сообщение # 55 |
|
| | Quote (Huntress) | | а про то, что я на-полоктавы лажаю - не надо ля-ля | а мы и не "ля-ля", в принципе... но вот видишь, форум призван не только, чтоб "просто" общаться, но и обсуждать как раз, концерты и "вокально-инструментальные ансамбли", выступающие на этих концертах... так что, задумайтесь, плиз... | Quote (Huntress) | | А то чем больше меня драконить будете, тем больше я выпендриваться буду | - а вот это тебе плюса не сделает, явно... только покажет твое нежелание эту самую критику воспринимать... ладно, увлекся... С новым годом... мир, дружба, жвачка...
|
| |
| |
| Huntress | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 18:52:14 | Сообщение # 56 |
 Немногословный
| | Quote (Pashtet) | | так что, задумайтесь, плиз | Да уже давно задумались и меры принимаем - я в оперетте занимаюсь, барабанщик - тоже занимается. так что и ругать-то нас незачто, мы уже почти хорошие :)) Тебе тоже нового года!! И пусть пьяная свинья принесет побольше с собой!!!
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Среда, 03-Янв-2007, 02:31:07 | Сообщение # 57 |
 Болтун
| Вот-вот... давайте, миритесь...
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
Сообщение отредактировал КАЛИБР - Среда, 03-Янв-2007, 02:33:13 |
| |
| |
| Страус | Дата: Среда, 03-Янв-2007, 10:58:01 | Сообщение # 58 |
|
| Ребята вам надо содать тему "Когда Хэвик с Митом и Паштетом на работе" и "Засерание друг друга"
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Среда, 03-Янв-2007, 15:39:44 | Сообщение # 59 |
|
Platzdarm Member
| Всем Срач прекращаем! Каждая команда имеет право на существование пока у нее есть хоть один фанат, а у ТанатоС их легион.
|
| |
| |
| Huntress | Дата: Среда, 03-Янв-2007, 22:03:09 | Сообщение # 60 |
 Немногословный
| Xevyk, Я тебя люблю!!!!
Сообщение отредактировал Huntress - Среда, 03-Янв-2007, 22:04:03 |
| |
| |