|
Группа ОКНА
|
|
| Psyhofazatron | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 13:58:33 | Сообщение # 46 |
|
| Да... Это уже не те Окна какие были раньше! С тех Окон остался один Вася, который пытается вернуть те Окна, но у него ничего не выходит всё-равно получается по современному, ибо как он не старался поколения разные, и свойственно музыка тоже разная, не та что в то время была! Но и сейчас я бы не сказал что плохо замутили! Заябись, так сказать :)
|
| |
| |
| Lady-Rain | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:06:12 | Сообщение # 47 |
 Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Psyhofazatron) но в последнее время ни Скваера ни Вельвета жаль.... Quote (Psyhofazatron) он ща индивидуально занимается с людьми и видно ему нравится я это знаю. сама у него занималась Quote (Серебро) группа ОКNА и студия ОКНА - разные вещи. да я в курсе! Quote (VerraIncognita) Вася тоже прикольный мужик, как и Олег. Они всегда будут нужны. Согласна!
Нельзя получить больше, чем Жизнь. Но она имеет, как начало, так и конец... Значит Смерть все же больше... Жизнь – это партия в шахматы со Смертью… Исход заранее известен, но все удовольствие в игре!
|
| |
| |
| Psyhofazatron | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:57:10 | Сообщение # 48 |
|
| Блин! Такие чувства как будто все занимались у Олега)))
|
| |
| |
| KOT | Дата: Среда, 10-Сен-2008, 20:37:21 | Сообщение # 49 |
|
| И зенчук занимался у олега:);):)
|
| |
| |
| Johann | Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 02:11:18 | Сообщение # 50 |
|
| скорее всего о оба в своё время занимались у одного преподавателя)))
|
| |
| |
| Medeo | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:55:16 | Сообщение # 51 |
|
| [b]Lady-Rain,
|
| |
| |
| СЕЛЬВА | Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 00:00:41 | Сообщение # 52 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Lady-Rain, Я тебя знаю?
Разбираясь в своём разуме, мы не задумываемся о последствиях отразившихся на окружающих................ Фанат Фашиста! ! ! Бас гитара, вокал.
|
| |
| |
| Slim-Gim | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 11:58:47 | Сообщение # 53 |
|
Тихий
Награды: 1
| а вообще, кто здесь кроме окон из кедровки?
МНЕ УЖЕ ВСЕ ПО БАРАБАНУ, ПРИЧЕМ ПО БОЛЬШОМУ
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 14:25:57 | Сообщение # 54 |
|
Генерал
Награды: 6
| Slim-Gim, создай свою группу ВИА Кедровочка
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
| |
| |
| Slim-Gim | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 15:25:25 | Сообщение # 55 |
|
Тихий
| elledan, не учи отца,как вас делать! вопрос был в другом. а групп у меня было больше чем тебе лет.
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 16:21:43 | Сообщение # 56 |
|
Болтун
Награды: 4
| Quote (Slim-Gim) а групп у меня было больше чем тебе лет. это плохо вообще-то
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Slim-Gim | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 17:09:19 | Сообщение # 57 |
|
Тихий
| вот так и бывает, что крутые металюги, киркоровым замученные, сдуваются после первой своей записи!!!
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 20:46:27 | Сообщение # 58 |
|
Генерал
Награды: 6
|
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 22:15:45 | Сообщение # 59 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Slim-Gim) а групп у меня было больше чем тебе лет. Ты считаешь, что сейчас сраных веников, летающих из группы в группу мало? Зря. Quote (Slim-Gim) elledan, не учи отца,как вас делать! Ух-ты бля. Elledan, сперва добейся, понел? Quote (Slim-Gim) вот так и бывает, что крутые металюги, киркоровым замученные, сдуваются после первой своей записи!!! А ты видать ветеран гейхарлей-движухи в посёлке Кедровка, где проходят такие известные фестивали, как Кедроffка open air и прочие всемирнокедровкоизвестные, не иначе, ага 
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Slim-Gim | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 23:12:22 | Сообщение # 60 |
|
Тихий
| о-па! у игги попа!!!! свои же наехали!!!! привет, Хрольф!!!!! я уже не ветеран, я уже бронтозавр- столько не живут. извени, если перегнул палку. и без геев, пожалуйста! а куда делся маххх из трех топоров?
|
| |
| |