VDREBEZGE
|
|
Сьюз | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 23:13:50 | Сообщение # 31 |
Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| а ещё на той касетке была помимо "Течёт" песня про всё кирпичное.. слова не помню большей частью, типа того: ".(какой-то там)..завод, кирпичный свод законов! кирпичный огород кирпичных па-ми-дораааав! зелёный крокодил, как жаль, что мы не вместе, как жаль что я Адин... (а дальше вновь не помню:)))" Ещё была песня "Эээври найт ин май дрииимз"... и песня про "Утопию" (лиричная) А вышеуказанные 4 песни у меня были ещё несколько лет назад на компе.. откуда, правда, не помню :)
свалила в Москоу
|
|
| |
stupidnet | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 23:38:24 | Сообщение # 32 |
| Сьюз, была такая песня и про кирпичи, помню, но у меня та строна какая-то лажовая
|
|
| |
Сьюз | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 00:32:04 | Сообщение # 33 |
Молчун
| А чего Слава в Москоу уехал? Покорять?
свалила в Москоу
|
|
| |
Azo | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 01:12:41 | Сообщение # 34 |
| Кирзавод эта песня называлась:) Оцифруйте уже кто-нибудь кассету:((((
|
|
| |
Ksuwai | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 17:24:22 | Сообщение # 35 |
| ВDREБEZGY входит в число моих любимых групп, и это абсолютно серьёзно, и в четвёрку любимых Кемеровских групп. Они жгли в то время и ничуть не менее актуальны сейчас. Если бы они не распались, то по числу поклонниц и фанато вполне конкурировали с The Стереотипы:) и прелсть сего коллектива в их демократичности, число их слушателей колеблится от заядлых "неформалов" (не люблю это определение), до мажорных мальчиков и девочек. Так что ребята могли стать очень качественным интересным комерческим проектом, творить хорошую музыку и зарабатывать деньги))
|
|
| |
sunfler | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 17:49:29 | Сообщение # 36 |
 Немногословный
| Quote (Azo) Оцифруйте уже кто-нибудь кассету:(((( УУУУУУУУ ностальгия прет! Могу кому-нибудь дать кассеты кто отцифровать сможет. А наверное это даже и хорошо, что они распались и остались легендарной андеграундной группой Эх, была у меня идейка книжку про кемеровских музыкантов писать...
Концертная фотографиня)) Кто, если не мы? ;-)
|
|
| |
Hlam | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 01:07:08 | Сообщение # 37 |
 Немногословный
| Дайте кассету уже кто-нибудь! Отцифруем (Вилли, ведь отцифруем? =)) аська Я 440-804-865 или Вилли 283-754-801 )Добавлено (2008-05-30, 01:07:08) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/club3310029 - гыгыгы =) запустил ток что =)
|
|
| |
Shkvall | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:09:00 | Сообщение # 38 |
 Болтун
| Господа модераторы, почему удалили сообщение, что Вдребезги лучшее что было в Кемерово? Где же гласность?
|
|
| |
IcePer | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 01:22:25 | Сообщение # 39 |
Генерал
Награды: 36
| Quote (Ksuwai) то по числу поклонниц и фанато вполне конкурировали с The Стереотипы бля, а это пиздец как звезды? *в шоке* *просто пиздец как в шоке*
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Hrolf | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 01:44:32 | Сообщение # 40 |
ulvhednar
Награды: 24
| Shkvall, короче, вы уже заебали. Правила читать пробовали? Особенно пунктик "Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором или создавать соответствующие темы. Если вы несогласны с действиями модераторов форума, то вы можете изложить свои претензии администрации форума." В личку написать никак да? А для упертого товарища, у которого сие было самое лучшее: лучшее, ну заебись, позвони Славе, Рулю респекты вырази. Только лично, а на форуме как-нить посущественней, почему они лучшее и т.д. За примером далеко ходить не надо - пост Ksuwai посмотри - та же мысль, только поболе развернуто. А подобные восторгания с придыханием я стирал и буду стирать по мере возможности.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Hlam | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 21:41:31 | Сообщение # 41 |
 Немногословный
| (от лица упертошго товарища): Дай телефон Славы =)
|
|
| |
Shkvall | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 21:56:17 | Сообщение # 42 |
 Болтун
| Ага, народ, мож у кого есть коонтакт со Славкой?
|
|
| |
drummer | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 00:50:32 | Сообщение # 43 |
| А может, памятник ему воздвигнем?
|
|
| |
Hlam | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 03:30:50 | Сообщение # 44 |
 Немногословный
| Лучше трибьют сделаем =) Разбирайте песни, Мервый сезон за нами! =)
|
|
| |
Shkvall | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:25:55 | Сообщение # 45 |
 Болтун
| Хы, Луизу в транс версии мы сделаем)
|
|
| |