KemRock Четверг, 18-Дек-2025, 21:19:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
One Death For All
KrAzyДата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 22:44:00 | Сообщение # 1

Группа появилась совсем недавно,но уже успела отлично заявить о себе на Мetal Lyceum Fest.

Состав:
Vocal - Павел Stitch Бегеза (гуттурал, вомит, пигвойс)
Guitar - Дмитрий "Bjorn" Лапин
Guitar - Павел Fillips Филипов
Bass, vokal - Павел "TroY" Верещагин!
Drums - Алексей Фролов

Вообщем,оставляем отзовы о творчестве группе,задаем интересующие вопросы (Bjorn с удовольствием на них ответит).

Сообщение отредактировал DArk_Angel - Пятница, 07-Ноя-2008, 14:01:50

ИсельДата: Среда, 12-Мар-2008, 14:22:07 | Сообщение # 181
Болтун
Награды: 57
Статус: Offline
bezdia, злые вы) но когда эта загадочная личность появиться и скажет,это будет другой разговор) А смысла разводить ту флуд выяснением кто с какого болота,наверна все-таки нелпо,хоть и приняла в этом непосредственное участие)

- Боже правый!
- Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с)
pwned

bezdiaДата: Среда, 12-Мар-2008, 14:36:20 | Сообщение # 182

Quote (Исель)
bezdia, злые вы)

Совсем не злые. Жиган ведь правильно всё написал. Можно было бы ничего не отвечать... А говоря:
Quote (RND)
Куда ему до нашей КИРОВСКОЙ диаспоры!!!:)))

Quote (Исель)
березовская побольше будет вашей...но вот качество...)))

вы как бы утверждаете что "одна смерть фсем" это как бы круче и качественне чем Exventer и Shimata где рубят представители берёзовской диаспоры. А Жиган напрмер вобще лучший в своём деле в Кемерове. Тут вобще не должно было быть никакого стёба над его словами, должно было быть внимание к единственному объективному мнению во всём топике, и следуещее за ним "извините". Умеешь говорить спасибо за похвалы, умей извинится за то, что кто то не воткнул.

Добавлено (2008-03-12, 14:36:20)
---------------------------------------------
Исель, и согласись, тебе было бы тоже неприятно, если бы ты объективно написала про какую нибудь говно группу-"говно" а её представители обосрали взамен тебя и твоих близких ехидными подъёбками?

Сообщение отредактировал bezdia - Среда, 12-Мар-2008, 14:33:46

BjornДата: Среда, 12-Мар-2008, 15:02:35 | Сообщение # 183

Quote (bezdia)
говно группу

ну спасибо...
Quote (bezdia)
её представители обосрали взамен тебя и твоих близких

не обобщай... если есть претензии - пиши в личку тому кто конкретно это написал!
Quote (bezdia)
это как бы круче и качественне чем Exventer и Shimata

а вот этого никто не писал! не берусь говорить за RND что он имел ввиду! но явно не это...
и вообще, действительно, откуда столько ненависти то??? RND блин по-любому в шутку написал... так нет же! тут все сразу начали отношения выяснять... глупо... как будто гопари начинают спорить чей район круче... мда...

bezdiaДата: Среда, 12-Мар-2008, 15:48:02 | Сообщение # 184

Quote (Bjorn)
ну спасибо...

да не за что. Я же не написал One Death For All - Shit=) это в примере так просто выразился чтоб понятнее было.
Quote (Bjorn)
RND блин по-любому в шутку написал...

Если нечего ответить, то лучше вобще ничего не писать, даже в шутку.

BjornДата: Среда, 12-Мар-2008, 16:25:06 | Сообщение # 185

bezdia, да не из-за чего вот конфликт...

TROMBДата: Четверг, 13-Мар-2008, 11:21:37 | Сообщение # 186

Bjorn, конфликт из-за неумения адекватно воспринимать критику представителями сабжевого коллектива,и вследствие чего переведения темы разговора с критики на личности,происхождения и пр.

BjornДата: Четверг, 13-Мар-2008, 14:29:23 | Сообщение # 187

TROMB, да какая критика личности и происхождения? RND ничего серьезного вообще ввиду не имел! он там со смайлами даже написал!

G-gunДата: Четверг, 13-Мар-2008, 17:42:23 | Сообщение # 188
Немногословный
Награды: 0
Quote (Bjorn)
RND ничего серьезного вообще ввиду не имел! он там со смайлами даже написал!

Т.е.Со смайлом просто так можно и по лицу плескануть? cool
Quote (RND)
G-gun, А ты сам то с какого болота?

Cчитаю неуместным такие разговоры типа:"А ты с какова района?" Тем более не по делу.И обсасывать тут нечего.Тем более участникам ODFA,им репитировать надо,а не выяснять чё по чём.Некогда должно быть.

"Берёзовская диаспора"

"А у вас сударь костюмчик тоже не слишком рокерский.А туда же в металлисты лезете."© Андрей_Ковалев
Куплю косуху и хаер))))

RNDДата: Четверг, 13-Мар-2008, 18:57:06 | Сообщение # 189

bezdia, Теперь скажу я, никто вас не обсирал и вообще этот прикол никак не связан с вашей музыкой, а то что вы думаете про нашу группу, то на это мне по??ать. Еще вопросы будут? Прошу отписываться в личку!

ЛекsДата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:37:16 | Сообщение # 190
Стеботруальтер
Награды: 18
интересно, когда наступет тот момент, когда участники ОДФА перестанут со всеми сраца?=))

весь мир в твоих руках
как жаль,что руки из жопы.)

TROMBДата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:53:19 | Сообщение # 191

Bjorn, G-gun высказал,что он думает о творчестве группе,высказал свое недоумение кол-вом страниц неочем в топе,а в ответ
Quote (Bjorn)
к чему эта фраза?

Quote (RND)
G-gun, А ты сам то с какого болота?

и заметьте без единого смайла.
Лекs, а тогда,когда они досруться в виртуале и поцанчеки из Березы забьют им стрелу в реале и подъяснят за свое болото.

Добавлено (2008-03-13, 19:53:19)
---------------------------------------------
раз уж перешли все-таки на личности и места происхождения:D

Сообщение отредактировал TROMB - Четверг, 13-Мар-2008, 19:53:58

JosieДата: Четверг, 13-Мар-2008, 19:56:43 | Сообщение # 192
Фотограф kemrock.ru
Лично мне кажется, что ребятки, вы слишком резко относитесь к критике.
Ведь критика - это вещь, сама собой разумеящаяся, к ней нужно относится спокойнее. Ее наличие показывает то, что вас слушают и оценивают, а не пропускают мимо ушей. Это еще один из стимулом стремится к лучшему. Мое имхо.

BjornДата: Четверг, 13-Мар-2008, 22:08:27 | Сообщение # 193

Quote (Josie)
Мое имхо.

и я с ним согласен

CarcassДата: Вторник, 18-Мар-2008, 22:53:37 | Сообщение # 194

Честно говоря, я думал, что будет хуже, а на самом деле, если Генрику получше научиться владеть чистым вокалом, то получится очень даже интересно)))

WorphДата: Вторник, 18-Мар-2008, 23:02:25 | Сообщение # 195
Болтун
Quote (Carcass)
Честно говоря, я думал, что будет хуже, а на самом деле, если Генрику получше научиться владеть чистым вокалом, то получится очень даже интересно

Чтобы стало интересно, нужны интересные мелодии и оригинальность, на что метлакор уже подиссяк....(((

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025