KemRock Понедельник, 21-Июл-2025, 07:01:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Meat, Hrolf  
гр.СЕЛЬВА
СЕЛЬВАДата: Вторник, 14-Апр-2009, 15:22:55 | Сообщение # 61
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
Кому как! Мы вообще старую программу отиграли. Время не хватило новые пачки показать!
Прикрепления: 4814974.jpg (19.4 Kb)

Разбираясь в своём разуме, мы не задумываемся о последствиях отразившихся на окружающих................ Фанат Фашиста! ! ! Бас гитара, вокал.

XevykДата: Вторник, 14-Апр-2009, 15:54:50 | Сообщение # 62
Platzdarm Member
Награды: 12
Quote (СЕЛЬВА)
Кому как! Мы вообще старую программу отиграли. Время не хватило новые пачки показать!

Quote (СЕЛЬВА)
Кто был 3го в на Рок весне в Кузбасс FM клубе, что скажете о нашем новом репертуаре?

Ты сам себе противоречишь, то новый материал вы играли, то старый...
да и дело не в программе, а в общем звучании (точнее не звучании группы), ну и уровень владения инструментами 0, материал мегобоянистый, часть риффов спизжена у Медео. Без обид ;)

СЕЛЬВАДата: Пятница, 17-Апр-2009, 07:51:17 | Сообщение # 63
Рассуждающий
Вот давай не будем! Подражать кому либо это не наше кредо! Я же не говорю что у Медео на ваш материал схоже, так как Кольцовы у вас играют! Да даже не в этом дело! Просто я один не справляюсь!

Разбираясь в своём разуме, мы не задумываемся о последствиях отразившихся на окружающих................ Фанат Фашиста! ! ! Бас гитара, вокал.

Сообщение отредактировал СЕЛЬВА - Пятница, 17-Апр-2009, 08:06:05

XevykДата: Пятница, 17-Апр-2009, 16:18:39 | Сообщение # 64
Platzdarm Member
Награды: 12
Quote (СЕЛЬВА)
Вот давай не будем!

чего не будем-то? ты спросил:
Quote (СЕЛЬВА)
что скажете о нашем новом репертуаре?

я ответил:
Quote (Xevyk)
да и дело не в программе, а в общем звучании (точнее не звучании группы), ну и уровень владения инструментами 0, материал мегобоянистый, часть риффов спизжена у Медео.

если задаешь вопрос - рискуешь получить на него ответ!
Quote (СЕЛЬВА)
Я же не говорю что у Медео на ваш материал схоже, так как Кольцовы у вас играют!
без комментариев.
Насчет пизженных у Медео риффов не один я подметил это, не волнуйся)

СЕЛЬВАДата: Пятница, 17-Апр-2009, 22:11:57 | Сообщение # 65
Рассуждающий
То что мы пишем, это мы из головы берем! Но точно не слушая других! Сказать честно, я у них максимум одну песню слушал, и то не придал значения! Даже если что то и есть похожее, но это ни ко мне вопросы, а к самому направлению в котором мы пытаемся играть!

PsyhofazatronДата: Суббота, 18-Апр-2009, 02:19:43 | Сообщение # 66

О, Бля дожили!!! Уже у нас пачки пиздят)))
Лёша, Медео и Платцы это 2 разные вещи! Тут ошибитца никак нельзя! Насчёт остального пожалуй промолчу...

СЕЛЬВАДата: Пятница, 04-Сен-2009, 14:20:05 | Сообщение # 67
Рассуждающий
Psyhofazatron, Саня, вот именно!

Добавлено (2009-09-04, 14:20:05)
---------------------------------------------
У нас произошла замена состава, сменился гитарист, чему мы и рады!!!!!!!!!!!!!!!

KALENDARДата: Четверг, 12-Ноя-2009, 13:42:47 | Сообщение # 68

Что вы все накинулись на пацана,сами то давно мастерами стали?Парень учится и развивается я сам это вижу,он старается и пытается из всех сил.Все приходит со временем,и опыт и даже голова работает немного по другому.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025