KemRock Вторник, 23-Дек-2025, 16:53:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Репетиционные базы
XyAHДата: Четверг, 11-Фев-2010, 16:43:52 | Сообщение # 166
Разговорчивый
Награды: 2
Статус: Offline
Да,гараж.А почему не советуеш? я там уже год репаю наверно.в стопицот раз лутше зеты.ИМХО

Березовская Диаспора

IcePerДата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:06:09 | Сообщение # 167
Генерал
Награды: 36
вот имхо,так имхо=) с каждым разом у Пинчина все унылее,как бываю там, что,к счастью,редко=)

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

YgwarДата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:23:12 | Сообщение # 168

У пинчина дорого ни за хер собачий,звук ужасен,а что говорить про то,что дверь последние играющие должны закрывать,особенно это замечательно когда на улице-30

InqiДата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:29:39 | Сообщение # 169
Болтун
Награды: 4
Quote (Ygwar)
У пинчина дорого ни за хер собачий,звук ужасен,а что говорить про то,что дверь последние играющие должны закрывать,особенно это замечательно когда на улице-30

её еше открывать пиздец ядерныи,особенно голыми руками,да и помню,что убил полрепы,чтобы тупо звук настроить вменяимыи,не получилось wacko

"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."

Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.

ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1

XyAHДата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:42:20 | Сообщение # 170
Разговорчивый
Quote (Ygwar)

видимо ручки кривые

Quote (Inqi)
её еше открывать пиздец ядерныи,особенно голыми руками,да и помню,что убил полрепы,чтобы тупо звук настроить вменяимыи,не получилось

аналогично)))

Березовская Диаспора

YgwarДата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:45:53 | Сообщение # 171

Да ручки то не кривые,раз закрываем. На мой взгляд,на данный момент лучшей базой для меня(лично мое мнение) является Зета Евгенича, там вторая комната скоро должна готова быть. На зете дешевле да и звук,в сравнении с гаражом в разы лучше

XyAHДата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:48:49 | Сообщение # 172
Разговорчивый
Ygwar я про звук

Березовская Диаспора

YgwarДата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:57:30 | Сообщение # 173

Вроде не только у нас такие проблемы,ну да лана,пох

ShavoДата: Четверг, 11-Фев-2010, 21:39:46 | Сообщение # 174

Не,Зета щас факт лучший вариант,в эти морозы темболее,да и скоро 2 комната,но там нужен будет ударник полностью укомплектованный)

YgwarДата: Четверг, 11-Фев-2010, 21:46:29 | Сообщение # 175

Причем,Евгенич грамотно изоляцию сделал, Две команды одновременно могут репетировать совершенно спокойно,не мешая друг другу. То,что барабанщик должен быть укомплектован - это тоже хорошо,поскольку,согласитесь хорошему барабанщику совсем не охота играть на убитом железе или пластиике,что сделала перед ним группа-однодневка в стиле панк и с названием типа "%Yй на пятке"

ShavoДата: Четверг, 11-Фев-2010, 21:53:56 | Сообщение # 176

Согласен.

YgwarДата: Четверг, 11-Фев-2010, 21:59:50 | Сообщение # 177

К сожалению,на данный момент сам играю в таком коллективе,жду когда основной мой коллектив работать начнет,А тык барабанщик хороший,ну нет средств на приобретение. главное,желание есть. А по поводу баз, есть еще вариант на Зете(забыл и имя чела и название) в общем там недорого,но и не очень, в качестве звукоизоляции-картонки из-под яиц,соответственно звук летает,да и железа нет. Со звуком там так же как в гараже, только бас не слыхать вообще

DISMEMBERДата: Четверг, 11-Фев-2010, 23:47:25 | Сообщение # 178

Quote (Ygwar)
А по поводу баз, есть еще вариант на Зете(забыл и имя чела и название) в общем там недорого,но и не очень, в качестве звукоизоляции-картонки из-под яиц,соответственно звук летает,да и железа нет

Ты наверно про контору, где Индия репает?

Лорд_ПневмослонДата: Пятница, 12-Фев-2010, 00:36:06 | Сообщение # 179
Болтун
Награды: 4
Блджад, нифига там звук не летает. Бац да, не слышно. Были, знаем.

Kemerovo Gopnix Crew

YgwarДата: Пятница, 12-Фев-2010, 08:06:39 | Сообщение # 180

Но боас там действительно не слыхать, но в принципе,ниче так вариант

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025