|
Репетиционные базы
| |
| XyAH | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 16:43:52 | Сообщение # 166 |
 Разговорчивый
Награды: 2
Статус: Offline
| Да,гараж.А почему не советуеш? я там уже год репаю наверно.в стопицот раз лутше зеты.ИМХО
Березовская Диаспора
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:06:09 | Сообщение # 167 |
|
Генерал
Награды: 36
| вот имхо,так имхо=) с каждым разом у Пинчина все унылее,как бываю там, что,к счастью,редко=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Ygwar | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:23:12 | Сообщение # 168 |
|
| У пинчина дорого ни за хер собачий,звук ужасен,а что говорить про то,что дверь последние играющие должны закрывать,особенно это замечательно когда на улице-30
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:29:39 | Сообщение # 169 |
|
Болтун
Награды: 4
| Quote (Ygwar) У пинчина дорого ни за хер собачий,звук ужасен,а что говорить про то,что дверь последние играющие должны закрывать,особенно это замечательно когда на улице-30 её еше открывать пиздец ядерныи,особенно голыми руками,да и помню,что убил полрепы,чтобы тупо звук настроить вменяимыи,не получилось
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| XyAH | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:42:20 | Сообщение # 170 |
 Разговорчивый
| Quote (Ygwar) У пинчина дорого ни за хер собачий,звук ужасен,а что говорить про то,что дверь последние играющие должны закрывать,особенно это замечательно когда на улице-30 видимо ручки кривые Quote (Inqi) её еше открывать пиздец ядерныи,особенно голыми руками,да и помню,что убил полрепы,чтобы тупо звук настроить вменяимыи,не получилось аналогично))) 
Березовская Диаспора
|
| |
| |
| Ygwar | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:45:53 | Сообщение # 171 |
|
| Да ручки то не кривые,раз закрываем. На мой взгляд,на данный момент лучшей базой для меня(лично мое мнение) является Зета Евгенича, там вторая комната скоро должна готова быть. На зете дешевле да и звук,в сравнении с гаражом в разы лучше
|
| |
| |
| XyAH | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:48:49 | Сообщение # 172 |
 Разговорчивый
| Ygwar я про звук
Березовская Диаспора
|
| |
| |
| Ygwar | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 17:57:30 | Сообщение # 173 |
|
| Вроде не только у нас такие проблемы,ну да лана,пох
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 21:39:46 | Сообщение # 174 |
|
| Не,Зета щас факт лучший вариант,в эти морозы темболее,да и скоро 2 комната,но там нужен будет ударник полностью укомплектованный)
|
| |
| |
| Ygwar | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 21:46:29 | Сообщение # 175 |
|
| Причем,Евгенич грамотно изоляцию сделал, Две команды одновременно могут репетировать совершенно спокойно,не мешая друг другу. То,что барабанщик должен быть укомплектован - это тоже хорошо,поскольку,согласитесь хорошему барабанщику совсем не охота играть на убитом железе или пластиике,что сделала перед ним группа-однодневка в стиле панк и с названием типа "%Yй на пятке"
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 21:53:56 | Сообщение # 176 |
|
| Согласен.
|
| |
| |
| Ygwar | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 21:59:50 | Сообщение # 177 |
|
| К сожалению,на данный момент сам играю в таком коллективе,жду когда основной мой коллектив работать начнет,А тык барабанщик хороший,ну нет средств на приобретение. главное,желание есть. А по поводу баз, есть еще вариант на Зете(забыл и имя чела и название) в общем там недорого,но и не очень, в качестве звукоизоляции-картонки из-под яиц,соответственно звук летает,да и железа нет. Со звуком там так же как в гараже, только бас не слыхать вообще
|
| |
| |
| DISMEMBER | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 23:47:25 | Сообщение # 178 |
|
| Quote (Ygwar) А по поводу баз, есть еще вариант на Зете(забыл и имя чела и название) в общем там недорого,но и не очень, в качестве звукоизоляции-картонки из-под яиц,соответственно звук летает,да и железа нет Ты наверно про контору, где Индия репает?
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 00:36:06 | Сообщение # 179 |
|
Болтун
Награды: 4
| Блджад, нифига там звук не летает. Бац да, не слышно. Были, знаем.
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| Ygwar | Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 08:06:39 | Сообщение # 180 |
|
| Но боас там действительно не слыхать, но в принципе,ниче так вариант
|
| |
| |
|