Six Million Cables
|
|
Pest | Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 23:39:42 | Сообщение # 1 |
| Six Million Cables California-punk Состав: Pest, Smerf, M.Loy, Lotos http://vkontakte.ru/club2401611 http://www.myspace.com/sixmillioncables http://www.youtube.com/user/6mcPest
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Суббота, 12-Июл-2008, 19:31:28 |
|
| |
Валентино | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 10:38:55 | Сообщение # 331 |
Былдо
Награды: 11
Статус: Offline
| Inqi, а причина того, что ты выложил сюда ваши личные переговоры с пестом не в том ли, что ты насрал себе в штаны? а то жэ касаемо еще одного персонажа родной гавнюшни гг
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
|
| |
Inqi | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 11:00:23 | Сообщение # 332 |
Болтун
Награды: 4
| Валентино,нет)кто видел меня и песта поимут,что срать в штаны мне точно не из за чего,в данном случаи) я просто любитель срача)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Budjy | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 13:07:26 | Сообщение # 333 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (VerraIncognita) я так и не поняла, за что многие так ненавидят эту группу... Quote (SodaMan) всё легко - ЗАВИДУЮТ!!! Теперь поняла?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
RG | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 19:17:23 | Сообщение # 334 |
| переписка пиздеееец) жаль нет той критики, на которую так Саша ответил...
|
|
| |
Inqi | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 19:41:29 | Сообщение # 335 |
Болтун
| я выразил ему моё мнение про вокал и скучноватость ударки вроде,чет такое,может кину чуть позже
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
|
| |
Elledan | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 20:49:26 | Сообщение # 336 |
Генерал
Награды: 6
| Quote (Inqi) я выразил ему моё мнение про вокал и скучноватость ударки вроде,чет такое,может кину чуть позже ненадо!!!1 ты заставишь песта плакать
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
ТЫР | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 21:16:52 | Сообщение # 337 |
Генерал
Награды: 6
| Inqi - самый главный фанат кабелей, видимо..
|
|
| |
Inqi | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 21:55:24 | Сообщение # 338 |
Болтун
| он мне сам кинул сылку на контакт,я не мог не продолжить) а вобше мне они бы безразличны были,если бы не выебывались,а там-доставляют,да и впринципе пофиг)
|
|
| |
Kazbek | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 08:13:30 | Сообщение # 339 |
| Спасибо огромное кемроку за поднятое настроение с утра, особенно Budjy, TwEEnS, Inqi, терь на остаток дня настрой будет))
|
|
| |
Hrolf | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 08:52:11 | Сообщение # 340 |
ulvhednar
Награды: 24
| По просьбе коллектива закрываю. А жаль. Вдруг они станут известными, и что тогда, тему в разделе "Группы" создавать? А тут всё ж какбэ свои сибирячки) Да и фанатам наверняка интересно быть вкурсе событий) Ну да ладно, пока *BYE* Budjy
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |