KemRock Среда, 17-Дек-2025, 21:38:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Новый альбом ТанатоС
IronBorodaДата: Понедельник, 23-Июн-2008, 23:55:08 | Сообщение # 91

Шторм, ты так усираешься из-за того,что просрал свою команду и играл тупо слизанный с западных аналогов melodic death metal? Сиди в столице, ходи по гламурным клубам, В Москве достаточно групп для обсуждения.
Товарищ Басист Группы Аэдра, недалече вы сами заявились на репу с желанием играть, при этом не смогли ничего изобразить. Так вот, скажи спасибо, что я отказался играть в Аэдре, предоставив тебе последний шанс выбиться в люди(не в обиду группе сказано, хорошие ребята).Тебе грех что-то говорить, ты не относишься к вышеперечисленным "авторитетам".(Увижу на улице-убью...)))))
Carcass, а ты просто гад.
Ленка, закрывай тему, разговор зашёл в тупик, эти люди(?) ещё долго могут кипеть в говне, акулы шоу-бизнеса,бля.

IcePerДата: Вторник, 24-Июн-2008, 00:06:14 | Сообщение # 92
Генерал
Награды: 36
Статус: Offline
шторм просрал сваю команду? его видать выгнали biggrin
группа томатос отличается поразительным усением не воспринимать объективную критику......очень, очень жаль... но я фсе равно ваш фонат!!!!!

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

СтрелокДата: Вторник, 24-Июн-2008, 00:17:27 | Сообщение # 93

здесь была я. почитала. посмеялась)

bassistДата: Вторник, 24-Июн-2008, 00:53:46 | Сообщение # 94
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Quote (IronBoroda)
Шторм, ты так усираешься из-за того,что просрал свою команду и играл тупо слизанный с западных аналогов melodic death metal? Сиди в столице, ходи по гламурным клубам, В Москве достаточно групп для обсуждения.Товарищ Басист Группы Аэдра, недалече вы сами заявились на репу с желанием играть, при этом не смогли ничего изобразить. Так вот, скажи спасибо, что я отказался играть в Аэдре, предоставив тебе последний шанс выбиться в люди(не в обиду группе сказано, хорошие ребята).Тебе грех что-то говорить, ты не относишься к вышеперечисленным "авторитетам".(Увижу на улице-убью...)))))Carcass, а ты просто гад.Ленка, закрывай тему, разговор зашёл в тупик, эти люди(?) ещё долго могут кипеть в говне, акулы шоу-бизнеса,бля.

бугагище) поржал) вы и вправду неадекватны)

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

[storm]Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 00:54:45 | Сообщение # 95

IronBoroda, О как )))))))) ЗАЧОТ! Поржал!

KuWizardДата: Вторник, 24-Июн-2008, 08:52:47 | Сообщение # 96
Рассуждающий
Награды: 2
Стена позора Кемеровских (а теперь и не только) металлистов, я даже себе представляю такой банер на главной странице форума:
Огромными буквами надпись "[STORM]". Надпись держится, потом стекает вниз в потоках дерьма, потом следующая надпись: "BASSIST", так же обтекает, потом "KUWIZARD", потом "MEAT" и в конце: "CARCASS - просто гад!". Это все меркнет и появляется надпись "Так будет с каждым, кто скажет ХОТЬ СЛОВО о ТанатоСе".
Странно, что Iceper еще не огребся )

Добавлено (2008-06-24, 08:52:47)
---------------------------------------------
И про Bl@ck-а я забыл )

MeatДата: Вторник, 24-Июн-2008, 09:08:07 | Сообщение # 97
platzdarman
Награды: 4
Huntress, IronBoroda, вот вы сами как относитесь к качеству вашей записи .... да хуй с ним с качеством записи ... к качеству исполнения??? Неужели все на столько запущено ??? неужели нет ни мозга ни слуха... я в шоке просто ... Лена не надо мне "обертоны" в уши вкручивать... я хоть и самоучка, но большинство понятий знаю..... а самое главное что у меня есть уши и слух... такие обертоны я б гробу видал .... больше напоминает жалкую попытку сделать вибрато голосом.... блин че я те доказываю .... просто скажи мне ... ты разве не слышишь что поешь через раз мимо????

ВещательДата: Вторник, 24-Июн-2008, 19:14:23 | Сообщение # 98

Meat, [storm], bassist, Руки прочь от Танатос!!! angry angry angry

BjornДата: Вторник, 24-Июн-2008, 21:15:46 | Сообщение # 99

Quote (KuWizard)
Стена позора Кемеровских (а теперь и не только) металлистов, я даже себе представляю такой банер на главной странице форума:Огромными буквами надпись "[STORM]". Надпись держится, потом стекает вниз в потоках дерьма, потом следующая надпись: "BASSIST", так же обтекает, потом "KUWIZARD", потом "MEAT" и в конце: "CARCASS - просто гад!". Это все меркнет и появляется надпись "Так будет с каждым, кто скажет ХОТЬ СЛОВО о ТанатоСе".Странно, что Iceper еще не огребся )

ржачно )))))))) респект ))))
а по сабжу.... ну епт... соглашусь с басистом, штормом, мясом, кувизардом и всеми остальными ))) ниочем )) слово Танатос уже стало нарицательным )))

ДрюняДата: Среда, 25-Июн-2008, 00:24:53 | Сообщение # 100
Рассуждающий
Награды: 1
Послушал.....мое мнение все ничего да вот не в обиду вокалистке часто мимо кассы поет.Но надо отдать должное упорству музыкантов.Они хоть что то делают а не сидят на форумах и опускают все подряд biggrin .

[storm]Дата: Среда, 25-Июн-2008, 00:38:00 | Сообщение # 101

Дрюня, о каком ты упорстве говоришь? может об упорстве на инструментах заниматься? Я конечно хз но по моему о занятиях никто и не думал никогда, помню только Лена говорила что занимается вокалом.

ДрюняДата: Среда, 25-Июн-2008, 00:41:08 | Сообщение # 102
Рассуждающий
Награды: 1
Quote (|storm|)
Дрюня, о каком ты упорстве говоришь? может об упорстве на инструментах заниматься? Я конечно хз но по моему о занятиях никто и не думал никогда, помню только Лена говорила что занимается вокалом.

Играть музыку конечно,еще когда я жил в Кемерово о них не очень лестно отзывались отдельные личности.И вот до сих пор играют несмотря ни на кого.Этому можно только позавидовать

AzoДата: Среда, 25-Июн-2008, 13:34:56 | Сообщение # 103

Из трех дэмок Отыщи самая вменяемая. Леночка, меняйте стиль. Чем меньше ты пытаешься изобразить,тем лучше получается петь.

[storm]Дата: Среда, 25-Июн-2008, 13:49:24 | Сообщение # 104

Azo, +1

MeatДата: Среда, 25-Июн-2008, 13:54:57 | Сообщение # 105
platzdarman
Награды: 4
Вещатель, Я тока за то чтоб группа не меняла самобытность и прежнее звучание!!! лично меня впирает не подецки с этих демок... боюсь представить что будет на альбоме !!! И жду его с нетерпением!)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025