|
Панк, Андеграунд, гаражный рок, подполье.
|
|
| Looking_In_Night | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 00:27:26 | Сообщение # 16 |
 Рассуждающий
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (FakT) Иди на хуй!Гандон! Quote (FakT) Советую заткнуть ебало! ХД что и требовалось доказать)
Я построю свой kemrock... с блэкджеком и шлюхами!!!1
|
| |
| |
| FakT | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 00:36:22 | Сообщение # 17 |
|
| Looking_In_Night, Ой милый извини...Я не те... Тебе был пост... Хочешь поговорить о панке - в личку!!!Коли докажешь что твои хуи - америкосы саебца я на американку подпешусь!!!Интересно?!Пиши!!! Докажу обратное - ты подписываешься!!!!
Сообщение отредактировал FakT - Понедельник, 20-Апр-2009, 00:36:52 |
| |
| |
| Looking_In_Night | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 00:44:27 | Сообщение # 18 |
 Рассуждающий
Награды: 10
| FakT, ну америкосы не мои) если правда хочешь поспорить с кем-нибудь по поводу панка, напиши кому-нибудь, кто его играет) а я его даже не слушаю, я больше corы люблю =) спасибо, ты мне даже развеселил) удачи в борьбе за существование) сорри, если это был оффтоп)
Я построю свой kemrock... с блэкджеком и шлюхами!!!1
|
| |
| |
| TwEEnS | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 14:03:53 | Сообщение # 19 |
|
Разговорчивый
Награды: 2
| FakT, Чувак,пойми,что пели советские панки и росиийские - большая часть - ГОВНО!!!! Только у нас в Росиии простому человеку жить не возможно.... Вот в советское время панки и пели про власть,блювоту,водку и т.п.... Честно заявляю что Летов недоумок.... Единственная хорошая песня Всё идёт по плану.... Пурген ваще ниочём,название говорит само за себя..... У них даже какойто технопанк..... Азъ и оргазм нострадамуса ещё та параша.... Тараканы и наив тоже дерьмо..... Да в основном все отечественные панк группы параша.... Более менее сейчас новые группы... Вот к примеру очень уважаю группу F.P.G
|
| |
| |
| FakT | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 15:40:47 | Сообщение # 20 |
|
| TwEEnS, Ну так епа!ВСе идет по плану только все и знают!Панки! Оргазмы - заебись! Сексизм!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| TwEEnS | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 15:49:20 | Сообщение # 21 |
|
Разговорчивый
| FakT, а вообще чувак я те скажу что это простая дискуссия... И это можно дискуссировать ещё долго =) Пущай все слушают то что нравится... А не то что кому советует....
|
| |
| |
| FakT | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 15:58:05 | Сообщение # 22 |
|
| TwEEnS, А на хуя форум то нужен?И тему создали? Что б ее обсуждать!И срать друг на друга!
|
| |
| |
| TwEEnS | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 16:00:55 | Сообщение # 23 |
|
Разговорчивый
| FakT, Гг... =)) ну я не думаю что нужно срать друг на друга =))) как то это не по "пацански" =)) Бугага.... Добавлено (2009-04-20, 16:00:55) --------------------------------------------- Ну и выражение я написал 
|
| |
| |
| FakT | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 16:42:43 | Сообщение # 24 |
|
| TwEEnS, Это точно!!!
|
| |
| |
| сипыч | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 16:58:05 | Сообщение # 25 |
|
Рассуждающий
Награды: 4
| причем тут ваще го с пургенами? я так понял что тема про кемеровские группы)) а Летов не недоумок нифига был, понтов у него много чересчур)) но чел адекватный, психонафт ёп)
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
Сообщение отредактировал сипыч - Понедельник, 20-Апр-2009, 17:03:52 |
| |
| |
| суслик | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 21:16:26 | Сообщение # 26 |
|
| а мне идея нравится! Подполье, гаражи и прочая штука, лишенная пафоса, а наделенная смыслом - круто! Сов.рок был хорош, он много что дал нам. и очень часто люди, которые сидят в подполье а гаражах стоят большего, чем аля-Ранетки. пусть каждый слущает дело его - но идея ШИКАРНАЯ! Молодец, чел!
|
| |
| |
| Мурло | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 16:38:40 | Сообщение # 27 |
 Немногословный
Награды: 1
| если кому-то оргазм нострадамуса не нравится,то он просто его не понял!!!и вообще это многих групп касается
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 16:54:50 | Сообщение # 28 |
 Болтун
Награды: 8
| Кстати не кто не в курсе, группа Черный Лукич ещё жива?
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| сипыч | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 19:34:50 | Сообщение # 29 |
|
Рассуждающий
Награды: 4
| жива
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
|
| |
| |
| Sh@ggy | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 22:41:10 | Сообщение # 30 |
 Болтун
Награды: 1
| Давайте посмотрим на первый пост и поймём про что вообще тема=)
*******No'Q'S-guitar/voсal******* _________________________________________ ******Приятный!!!(с)******* _________________________________________ ***Жрите сами свою красную икру!!!(с)FaKT***
|
| |
| |