Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 21:34:06 | Сообщение # 1
☆★☆★☆Биография☆★☆★☆
Задумка о группе возникла примерно в мае 2009.Основоположниками задумки являлись трое - Егор Николаев (EX Brain Execution,EX Second Coming),Дмитрий Лаушкин (EX Second Coming),Илья Глебов(EX Second Coming).Имелась задумка играть хардкор/мошкор с 2 вокалистами.Выбор пал на Михаила Красноярского.За барабаны сел Паша Бегеза(ODFA).
☆★☆★☆Состав☆★☆★☆
ㄓVox-Егор Николаев ㄓVox-Михаил Красноярский ㄓGuitar-Дмитрий Лаушкин. ㄓBass-Илья Глебов ㄓDrums-Павел Бегеза
ваще пиздец злостный хардкорщик. особенно музыкальные вкусы:
(S)krAne TeaM, 1.5кг Отличного Пюре, 23 Удара Моего Сердца, 3000 Миль До Рая, 4ре Апреля, 5Diez, 6000000000себя, Akado, Angus, Apocalyptica, Amatory, Arch enemy, Divorse, Evanescence, Funeral For A Friend, I Set My Friends On Fire, Ideя FIX, Invektiva, Jane Air, Korea, Limp Bizkit, Linkin Park, Lumen, My Dying Hope, Neversmile, Nuteki, Plush Fish, Rajah, Robots Dont Cry, Scotch, Stigmata, Soularis, Such A Beautiful Day, Sum 41, Tenkorr, Trivium, Анимия, Ария, До завтра, Китай, Ломо, Мои любимые игры, Океан моей надежды, Оригами, Плакса, Послезавтра, Психея, Слот, Снег-Снег, Тонкая Красная Нить, Элизиум,
Да, он крут. Эмо не плачат, эмо хуячат! Beatdown Emocore, Boston Pidofka Crew, опасные накрашенные щщи, и т.д.
Inqi, вот тебе самому не смешно? ладно бы ты сюда кинул какого нить обритого бывшего эмаря, а тут тебе полный набор альтерпедика: оригами, аматаре и прочее.
Outcast я про это и говорил примерно,хк становиться популярным у адьтерпедиков,я кинул это сюда только потому,что мне вроде говорили,что он нихуя популярным не станит))) "И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое."
Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS.
Outcast я про это и говорил примерно,хк становиться популярным у адьтерпедиков,я кинул это сюда только потому,что мне вроде говорили,что он нихуя популярным не станит)))
слушать хардкор - это одно, а быть частью этого - совсем другое. - Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
Процитирую одного чувака с контакта: "Хуй с этой модой. Время покажет кто в теме, а кто хуй сосёт и тектоник танцует." - Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 09:10:03 | Сообщение # 172
FakT, спасибо)
а то чудо что ты кинул, Inqi, доставило.
Добавлено (2009-12-06, 22:15:09) --------------------------------------------- Хочу немного рассказать о поездке,о клубе,и т.д,может кому то будет интересно.)
Честно говоря,шокирован я просто. Ехали в клуб,котоый вообще х.з в каком районе,который недавно открылся,никого и ничего не знаем. Думали приедем в лестницу,а чертассдва. Вместо ожидаемых 30 ватных ибанезов и прочих хайвотовских прелестей Щегловских плошадок уже войдя в клуб мы были шокированы тем,что стояло.
2 маршаловских кабинета,голова маршал,1 остап кастом!!!,басовый маршал с головой,4 монитора,6 микражей на подзвучке ударки. И это клуб явно не высокого класса в НСК. С помещением тоже дали просраться.Это не пустой гцм, и не "бар" подтипа лестница. Очень уютно и цивильно.Сошло бы на дешовую кофе терру,не совру. Встретили организаторы,провели,дали по пригласу на душу,так что вся наша группа поддержки нормально прошла. Нормальная гримера,хотя было немного тесновато,диваны,вешалки и т.д,никаких надписей на стене "СТЕСЬ БЫЛ ЦОЙ" и прочей хуеты.никаких сторонних сосущихся мужиков с бабами и прочей присущей.
Звукарь был сразу.Он не являлся за полчаса за концерта.Плюс звукарю не помогли все музыканты,а был свой помощник.Чек был долгий.Чекали одну комманду,по ней весь фест и строили.Порядка двух часов.От настройки альтов ,до детальной настройки микрофонов,а не как у нас,вот он свиньей громко кричит,ага,у него на всех видах вокала такая же громкость,крутану ка я тумблер пониже.
Зато это я могу назвать звуком,без каких либо кавычек.Было прекрасно слышно все.И слышно все не сплошной кашей,а читаемо для каждого инструмента. Все звучало гармонично и ровно. Звукарь пристствовал весь фест.) И потом все комманды звучали просто шикарно.И со "своим" звуком.)
Еще удивило,что анально пьяных гованарей и прочий сброд просто не пускали.Все люди были адекватные.Не было гриво потрясушек и прочих гованрських радостей,и слэма тоже. Хоть было и немного народу,было очень комфортно и уютно,атмосферно даже могу сказать.
Вообщем,очень доволен всем.Уровень в разы выше.Даже в клубе не выского уровня. Видео скоро будет,увидите сами что и как.)
Добавлено (2009-12-07, 09:10:03) --------------------------------------------- Live in NSK Вот как бе сам сабж. На звук и кач-во особо не пиздеть,сами видете откуда снималось видео.)
2 маршаловских кабинета,голова маршал,1 остап кастом!!!,басовый маршал с головой,4 монитора,6 микражей на подзвучке ударки.
Шокирован
Quote (Shavo)
Еще удивило,что анально пьяных гованарей и прочий сброд просто не пускали.Все люди были адекватные.Не было гриво потрясушек и прочих гованрських радостей,и слэма тоже. Хоть было и немного народу,было очень комфортно и уютно,атмосферно даже могу сказать.
Вот это я на видео увидел, это очень понравилось)) Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 18:55:51 | Сообщение # 174
Quote (Gerasim)
Quote (Shavo) 2 маршаловских кабинета,голова маршал,1 остап кастом!!!,басовый маршал с головой,4 монитора,6 микражей на подзвучке ударки.
Шокирован
в кемерово уже давно стоит бэклайн намного лучше.кроме тех концертов которые делает Хаирман.Так что мож вы нетуда ходите? Да, и слово Маршалл на аппарате совсем не говорит о его уровне.Не все Маршаллы одинаково полезны.Например те же хайвоттовские радости намного приятнее чем серии AVT и MG.
Сообщение отредактировал sinister - Понедельник, 07-Дек-2009, 19:01:40