|
Noise Of Warfare [N.O.W.]
|
|
| Gerasim | Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 23:37:44 | Сообщение # 16 |
 Разговорчивый
Награды: 3
Статус: Offline
| LOTM, доебаться надо же до чего-нибудь.
Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 13:26:12 | Сообщение # 17 |
|
| VerraIncognita, Quote (VerraIncognita) Сколько вы существовали до тогго, как поехали в Нск? охохо:) я точно так же могу спросить,сколь долго сушествовал ВИА "Исихазм" до выступления в ложе?(на афишу которого я случайно наткнулся в универе) Ибо я вас слышала раза 2 на Зете,и не более. Глупый ,и неуместный вопрос ,по-моему. В НСК поехали явно не за красивые глаза,и не за стиль "хорткор",не думается? Всю соль тут раскидывать глупо будет.Quote (VerraIncognita) 2 вопрос задавать Вариантос: 1.Пачиму в текстах маты? 2.О чём здесь песни? Вы предсказуемы чуть менее,чем полностью,без обид. Потрошить каждую комманду по духовости\ыдейности\текстовым заморотом и т.д это скорее удел батюшки,чем Ваш.) А могу сказать,что комманда репетеировала примерно с мая-июня месяца,просто поменялась часть состава и сменилось название,но на это,алсо,всем похуй,что и следовало ожидать.)
|
| |
| |
| VerraIncognita | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 15:05:32 | Сообщение # 18 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| ахххаха Сколько всего понаписали, хотя я совсем по другому поводу хотела это спросить. надо было в личку вопрос задавать кому - нибудь из вас. И кстати, не подъебка это была, а интерес по поводу клуба, так как учусь в Новосибе и хотела кое - что узнать.ну да ладно... И 2 вопрос был не про тексты.я и не знала, что у вас там маты. Мне вообще текст не важен. Но я уже спрашивать не буду, а то опять, в традициях кемрока, говном обольете, причем не за что. а, репаем - то уже почти год в воскресение в 6 часов, я тебя и то больше,чем 2 раза видела.так что не надо гнать и взаимно придираться.
aut cum scuto, aut in scuto
Сообщение отредактировал VerraIncognita - Пятница, 08-Янв-2010, 15:08:27 |
| |
| |
| Shavo | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 15:41:07 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (VerraIncognita) а, репаем - то уже почти год в воскресение в 6 часов, я тебя и то больше,чем 2 раза видела.так что не надо гнать и взаимно придираться. Да воцарись любовь У нас после вас репы были всегда давно
|
| |
| |
| Gerasim | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 17:35:59 | Сообщение # 20 |
 Разговорчивый
Награды: 3
| PEACE люди!
Я ей пыщь, а она мне пиу-пиу.
|
| |
| |
| LOTM | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 18:41:53 | Сообщение # 21 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (VerraIncognita) интерес по поводу клуба, так как учусь в Новосибе и хотела кое - что узнать обычно, когда хотят узнать, спрашивают по теме, а не абы что. лично я - быдло. и реакция на бессмысленые вопросы о времени существования у меня одна - негативная. без обид.
Правила общения на кемроке ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ
|
| |
| |
| Outcast | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 23:51:38 | Сообщение # 22 |
|
Hardcore быдло
Награды: 13
| Shavo, LOTM, быдланы блять. VerraIncognita, можешь мне в личку задать, нормально отвечу.
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 23:19:43 | Сообщение # 23 |
|
Генерал
Награды: 36
| ну посмеялись и хватит)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Outcast | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 00:18:22 | Сообщение # 24 |
|
Hardcore быдло
Награды: 13
| Quote (IcePer) ну посмеялись и хватит) Миха - реальный пацан, уважаю
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
| |
| |