|
Disavory
|
|
| Schwert | Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 21:41:42 | Сообщение # 16 |
|
| Неудачник - как же ты легко признал, что тролль, при том, самого мелкого пошиба. Аргументация в стиле "сам дурак" присутствует. В какое село недавно интернет провели, на свою голову?:)
|
| |
| |
| Arhivarius | Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 21:50:42 | Сообщение # 17 |
|
Молчун
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Schwert) Неудачник - как же ты легко признал, что тролль, при том, самого мелкого пошиба. Аргументация в стиле "сам дурак" присутствует. В какое село недавно интернет провели, на свою голову?:) В Маман Гельды Малдыгазыевичь Сити.То есть Кемерво! Да ты сам в селе живёшь.Белово это не город это деревня.У меня вопрос расуж ты тут такой умный.О великий, у вас в селе разве есть интернет? А вот профессор к вам вопрос!Как ты определяешь кто троль мелкого пошиба, а кто крупного? Ну и расуж ты доктор наук, поясни что такое Аргументация в стиле "сам дурак" ??? Да и чё за ник такой Schwert такой ник тока гопники могут придумать!Признай ты гопник? Вообще то это сайт в стиле рок! Алё дядя ты форумом случайно не ошибся? Иди свой рэп и попсу слушай, а сюда не лезь! Понял? искоренят вас гопоту надо с рок форумов!
|
| |
| |
| Schwert | Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 23:29:24 | Сообщение # 18 |
|
| И наш любимый фэйродрочитель выдвигается на участие в номинации "Недотролль-упырок Июня". Ахри, тебе следует поднапрячься -времени осталось совсем ничего.
|
| |
| |
| Arhivarius | Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 23:43:22 | Сообщение # 19 |
|
Молчун
| Quote (Schwert) И наш любимый фэйродрочитель выдвигается на участие в номинации "Недотролль-упырок Июня". Ахри, тебе следует поднапрячься -времени осталось совсем ничего. Ну ну гопник оправдывайся!!!И чё у тебя АВА пидорская стоит?
|
| |
| |
| Schwert | Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 23:50:53 | Сообщение # 20 |
|
| Ты слыш, ебана, гомофоб чтоле? Хотя тут ты спалился. Согласно теориям Фрэйда, ты только что спроецировал свою скрытую, латентную и непризнанную гомосексуальность на других людей. Говоря простым. и доходчивым для слоупока языком - ты говномес, но боишься себе в этом признаться.Добавлено (2010-06-29, 23:50:53) --------------------------------------------- Мне нравится твой стиль - девственно чистый, не замутненный интеллектом, сельский троллинг, первые шаги, так сказать)
|
| |
| |
| Arhivarius | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 00:05:42 | Сообщение # 21 |
|
Молчун
| А это что такое? Это в переводе с евоейского что будет?
|
| |
| |
| Schwert | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 00:10:53 | Сообщение # 22 |
|
| Не смей увиливать от ответа. Ты публично спалился в латентной пидорасии. Как ты обоснуешь свою позицию? Слоупок - это как ты, такой же меееееедленный и нетороплииииивый зверек.
|
| |
| |
| Arhivarius | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 00:30:22 | Сообщение # 23 |
|
Молчун
| Schwert, ну ка поясни что я ПИДОР? Мне нравятся Ранетки!!!Я что похож на пидора? Пидрилам не нравятся Ранетки!!! Quote (Schwert) Слоупок - это как ты, такой же меееееедленный и нетороплииииивый зверек. Прям как ты!Добавлено (2010-06-30, 00:30:22) --------------------------------------------- Швирт ты прям и похож на этого зверька на аве!!! 
|
| |
| |
| Schwert | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 00:42:37 | Сообщение # 24 |
|
| Нет, пацаны, я серьезно не знаю, чем ему ответить - посылать нахуй вроде, неинтересно. С другой стороны, у меня не достает, для поддержания разговора, опыта общения с 10-12 летними детьми.
|
| |
| |
| Arhivarius | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 00:57:40 | Сообщение # 25 |
|
Молчун
| Quote (Schwert) Нет, пацаны, я серьезно не знаю, чем ему ответить - посылать нахуй вроде, неинтересно. С другой стороны, у меня не достает, для поддержания разговора, опыта общения с 10-12 летними детьми. Я с убогими гопниками не разговариваю!!!
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 01:08:35 | Сообщение # 26 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Carcass) Мы решили ориентироваться на творчество Максим, 50 Cent, и Lady Ga-Ga... Результат, конечно же, оказался больше похож на обычный детх митол В этом вы так похожи на польских металлеров. Те тоже, что не возьмутся играть - один хуй детх выходит. По сабжу - послушаю после отпуска, но чую, что заебись должно стать Arhivarius, если ты, унылое говно, не заткнёшься, я тебе физический бан в фанеру выпишу. Ты очень унылый тролль.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Arhivarius | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 01:12:14 | Сообщение # 27 |
|
Молчун
| Hrolf, Сам подумай!Что мне помешает зарегистрироваться снова? Я не троль!!!И ты самый унылый модер из всех кого я видел на разных форумах!
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 01:18:54 | Сообщение # 28 |
|
Болтун
Награды: 4
| Hrolf не,у Поляков Unsun крутые павершики
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 01:19:23 | Сообщение # 29 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Arhivarius) Hrolf, Сам подумай!Что мне помешает зарегистрироваться снова? Выбитые зубы, которые ты будешь собирать сломаными руками. Я так релаксирую - абстрагируюсь от капающего жира из монитора.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Arhivarius | Дата: Среда, 30-Июн-2010, 01:51:45 | Сообщение # 30 |
|
Молчун
| Quote (Hrolf) жира из монитора. Так ты у нас жирный? Фу пля
|
| |
| |