|
группа РЕВЕРС
|
|
| Budjy | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 00:21:16 | Сообщение # 76 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Never_balnost) Ибо я имею удовольствие их сочинять. на русском выкладывай, я те наведу критику мля))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Never_balnost | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 09:43:48 | Сообщение # 77 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
| Budjy, у меня на русском текстов мало. И поскольку они относятся к раннему периоду творчества, они не ахти какие содержательные. Но как-нибудь рискну и выложу.
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 13:18:42 | Сообщение # 78 |
|
Ахтысцук
| Never_balnost, разбирать английские тексты мне вообще нп пристало. Другой язык - другая культура. Да и вообще не люблю, когда русские люди поют на английском. Я это не воспринимаю. Ещё ни укого не получалось нормально петь)) Ни у Кипелого, ни у Варшавского, ни у Эпидемии)) Даже Парк Горького в минусе)) Так что творите на Великом и Могучем)) Хотя это лишь мнение одного скромного индивида
|
| |
| |
| messalina | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 13:24:50 | Сообщение # 79 |
|
| [b]Never_balnost,прекрасные тексты! я как перфектный знаток английского могу ужасно порадоваться уже за то,что они безупречно грамотные.Pop-song forever!!!
|
| |
| |
| Never_balnost | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 13:58:28 | Сообщение # 80 |
|
Рассуждающий
| messalina, спасибо Budjy, хочешь сказать, что и у меня не получается? На английском писать проще. Он более звучный, более роковый. К тому же на русском очень трудно найти грань между наивизмом и пафосом. Он либо слишком простой либо слишком высокопарный. Английский более ровный, более демократичный. Добавлено (2007-11-28, 13:58:28) --------------------------------------------- Budjy, Specially for you Мечта [Куплет] Есть у меня одна мечта Гулять как ветру в поле И чтобы солнце светило сквозь меня Душа не ведала боли Я босиком ступаю по траве Я не была здесь так невыносимо долго Но стоит лишь проснуться мне Я рассыпаюсь словно сон На сотни осколков [Вокализ] [Бридж] Рассыпающийся сон Недописанная сказка Недобитая мечта Облупившаяся краска Остается только бред И разводы акварели Когда гаснет этот свет Чертов свет В конце тонеля
|
| |
| |
| KrAzy | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 13:58:53 | Сообщение # 81 |
|
| я была всего лишь на двух вытсуплениях группы,но уже успело зацепить своим бескрайним позитивом))
|
| |
| |
| Never_balnost | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 14:00:32 | Сообщение # 82 |
|
Рассуждающий
| KrAzy, Я рада... Не думала, что у нас песни позитивные) Добавлено (2007-11-28, 14:00:32) --------------------------------------------- Выступлений было всего 3. Так что большую часть ты видела)
|
| |
| |
| KrAzy | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 14:18:44 | Сообщение # 83 |
|
| я была на 2х)) музыка позитивная)))
|
| |
| |
| stupidnet | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 14:34:04 | Сообщение # 84 |
|
| Вот всю жизнь хотел тяжёлую, депрессивную музыку играть, но блин почему не получается
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 15:30:43 | Сообщение # 85 |
|
Ахтысцук
| Quote (Never_balnost) Budjy, хочешь сказать, что и у меня не получается? Слышал вас один раз. В бункере звук был неахти, поэтому не могу сказать получается или нет. С твоими суждениями о языках не согласен. Песня - это не только музыка, но и слова, и текстам я уделяю особое внимание. И чтобы оценить песню целиком, надо воспринимать текста на слух, что с иностранными языками довольно сложно)) Да и вообще русская рок-культура мне больше по душе)) Когда русский люди поют на англицком, на моём лице появляется ехидная улыбка. И вроде акцент не сильный, и вроде даже понимают, о чём поют, а получается всё равно лажа, ИМХО))
|
| |
| |
| KrAzy | Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 20:57:41 | Сообщение # 86 |
|
| stupidnet, ее и так достаточно.
|
| |
| |
| Never_balnost | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 15:22:05 | Сообщение # 87 |
|
Рассуждающий
| Budjy, почему когда финские, норвежские, шведские, исландские и особенно немецкие люди поют на английском, это никого не удивляет и никому не кажется смешным или ущимляющим национальное самосознание? Добавлено (2007-11-29, 15:22:05) --------------------------------------------- Русской рок культуры как явления международного масштаба пока не существует.
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:59:34 | Сообщение # 88 |
|
Ахтысцук
| Quote (Never_balnost) Русской рок культуры как явления международного масштаба пока не существует. Меня этот факт не особо парит))
|
| |
| |
| Never_balnost | Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 17:32:18 | Сообщение # 89 |
|
Рассуждающий
| Соцопрос! Как по-вашему, нужно ли мне играть на басу. Если я этого делать не буду, приобретет от этого группа или потеряет?
|
| |
| |
| [Stormbringer] | Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 17:34:26 | Сообщение # 90 |
|
| Конечно надо, что за вопрос!
|
| |
| |