KemRock Суббота, 10-Янв-2026, 19:28:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Рейтинг лист рок-групп Кемерово
XiromantДата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:41:35 | Сообщение # 31

Quote (Sandro)
представляешь какого ему будет

Поплохеет парню стопудово.

MiiaskoДата: Вторник, 06-Мар-2007, 13:28:37 | Сообщение # 32

Quote (Кипеловец)
БЛЕК КИНГ ЛУДШАЯ ГРУППА КЕМЕРОВО...........

Сто будов кепеловец - виртуал. Стебаецо подлец. Не может реально существующий человек быть таким дол*****ом.

Сообщение отредактировал Xevyk - Вторник, 06-Мар-2007, 13:30:18

sasaДата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 09:17:10 | Сообщение # 33
Зельц
Награды: 0
Статус: Offline
...а я хачу вот свой голос атдать! так хачу прагаласавать! .....за кемеровскую каманду, за "соки-воды" lighter stupid drunk

PashtetДата: Суббота, 31-Мар-2007, 19:33:17 | Сообщение # 34

ChicotiloTM, давно забанен...
Quote (ChicotiloTM)
Ария из-за кипеловца хуже не стала

лучше тоже)))))))

DolarazumaДата: Суббота, 31-Мар-2007, 21:26:42 | Сообщение # 35
Немногословный
А что, нельзя сделать такой опрос, в котором могли бы участвовать только с 50-ю, например сообщениями? Тогда даже если бы пара-тройка таких юзеров появилось бы, форуму от этого только лучше бы стало - больше общения. wink
Только от флуда активно надо бы модерить в таком случае, чтобы тупизмом не набивали посты.

AVALДата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 00:16:26 | Сообщение # 36
Разговорчивый
Андрей мож что и думает по этому поводу.... хотя на знаю, даже предугадать не могу...

Без кабеля гитару не услышишь...

PashtetДата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 08:46:21 | Сообщение # 37

Кипеловец, Колюня???????????????? biggrin

XevykДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 09:49:17 | Сообщение # 38
Platzdarm Member
Награды: 12
Так как Кипеловец забанен пожизненно, предлагаю вернуться к теме.

DolarazumaДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:15:18 | Сообщение # 39
Немногословный
Quote (AVAL)
Андрей мож что и думает по этому поводу.... хотя на знаю, даже предугадать не могу.

Это же вовсе несложно. По крайней мере как временную меру можно сделать так, чтобы вообще в голосованиях до сержантов не участвовали. Тогда рейтинг будет нормальным.
Если человек зарегил два ника, набил кучу постов для того, чтобы проголосовать за любимую команду - его любовь больше, чем у зевающего завсегдатая форума, который долго выбирал, кому поставить smile
имхо.

Den_BayerДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:23:06 | Сообщение # 40

Quote (Dolarazuma)
А что, нельзя сделать такой опрос, в котором могли бы участвовать только с 50-ю, например сообщениями? Тогда даже если бы пара-тройка таких юзеров появилось бы, форуму от этого только лучше бы стало - больше общения. Только от флуда активно надо бы модерить в таком случае, чтобы тупизмом не набивали посты

В своё время я тщательно перерабатывал этот движок...
И могу пояснить, почему схему работы форума и остальных разделов сайта нельзя изменить:
На s3, где лежит сайт, находятся только непосредственно страницы в php, а блоки этих страниц грузятся не с общего сервера, а с сервера ucoz'a.
И именно поэтому мы можем менять дизайн так, как хотим, а вот для того, чтобы переделывать движок, нужно грузить на этот же сервак свой вариант движка и ссылку на форум изменять в основном тексте страницы.
Так у всех, но у ucoz'a еще сложнее.
Все форумы всех сайтов находятся на s2 и доступ к серверу получить невозможно, поэтому движок форума ВООБЩЕ не переделывается.
Извините, если загнул что не так, но в целом схема работы движка так и выглядит.
Короче, переделка движка нереальна...

DolarazumaДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:29:33 | Сообщение # 41
Немногословный
ненене.
Кто же говорит о переделке движка?
Разве нельзя изменить права пользователей? Или это тоже считается переделкой?
Я просто не совсем в теме, может?

Den_BayerДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:43:16 | Сообщение # 42

Quote (Dolarazuma)
Разве нельзя изменить права пользователей? Или это тоже считается переделкой?Я просто не совсем в теме, может?

Я сижу на этом движке уже года два и изучил его вдоль и поперёк, это было моей темой на научно-практической конференции....
Есть вариант допускать в определенный форум только тех, кто знает пароль, а его будет знать только модер и выдавать только адекватным пользователям...
Также есть вариант допускать к определенныму форуму только "проверенных" пользователей, но таких практически нету....
Quote (Dolarazuma)
Разве нельзя изменить права пользователей?

Есть всего пять разделов пользователей: гости, пользователи, проверенные, модеры и админы....
А ранги учитываются только по количеству сообщшений, больше этот параметр нигде не задается....

DolarazumaДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:59:47 | Сообщение # 43
Немногословный
А, блин. обидно.
У меня можно сделать доступ вообще последовательно к каждому голосованию, к каждому топику в зависимости от группы и от ранга. на СМФ. smile

Den_BayerДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 15:06:20 | Сообщение # 44

Quote (Dolarazuma)
У меня можно сделать доступ вообще последовательно к каждому голосованию, к каждому топику в зависимости от группы и от ранга.

Я бы тысячу раз заменил форум на движке ucoz'a на свой форум, со своим приличным движком, но появляется несовместимость регистрации пользователей на сайте и на форуме.
Попробуй объясни народу, что регистрация на сайте и регистрация на форуме - это разные вещи biggrin

XevykДата: Понедельник, 02-Апр-2007, 15:09:54 | Сообщение # 45
Platzdarm Member
Награды: 12
Dolarazuma, Devid_Bayer, вы ошиблись темой. Сайт рок-клуба обсуждается в этой теме.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026