|
Рейтинг лист рок-групп Кемерово
|
|
| Xiromant | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:41:35 | Сообщение # 31 |
|
| | Quote (Sandro) | | представляешь какого ему будет | Поплохеет парню стопудово.
|
| |
| |
| Miiasko | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 13:28:37 | Сообщение # 32 |
|
| | Quote (Кипеловец) | | БЛЕК КИНГ ЛУДШАЯ ГРУППА КЕМЕРОВО........... | Сто будов кепеловец - виртуал. Стебаецо подлец. Не может реально существующий человек быть таким дол*****ом.
Сообщение отредактировал Xevyk - Вторник, 06-Мар-2007, 13:30:18 |
| |
| |
| sasa | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 09:17:10 | Сообщение # 33 |
 Зельц
Награды: 0
Статус: Offline
| ...а я хачу вот свой голос атдать! так хачу прагаласавать! .....за кемеровскую каманду, за "соки-воды"
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Суббота, 31-Мар-2007, 19:33:17 | Сообщение # 34 |
|
| ChicotiloTM, давно забанен...| Quote (ChicotiloTM) | | Ария из-за кипеловца хуже не стала | лучше тоже)))))))
|
| |
| |
| Dolarazuma | Дата: Суббота, 31-Мар-2007, 21:26:42 | Сообщение # 35 |
 Немногословный
| А что, нельзя сделать такой опрос, в котором могли бы участвовать только с 50-ю, например сообщениями? Тогда даже если бы пара-тройка таких юзеров появилось бы, форуму от этого только лучше бы стало - больше общения. Только от флуда активно надо бы модерить в таком случае, чтобы тупизмом не набивали посты.
|
| |
| |
| AVAL | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 00:16:26 | Сообщение # 36 |
 Разговорчивый
| Андрей мож что и думает по этому поводу.... хотя на знаю, даже предугадать не могу...
Без кабеля гитару не услышишь...
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 08:46:21 | Сообщение # 37 |
|
| Кипеловец, Колюня????????????????
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 09:49:17 | Сообщение # 38 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| Так как Кипеловец забанен пожизненно, предлагаю вернуться к теме.
|
| |
| |
| Dolarazuma | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:15:18 | Сообщение # 39 |
 Немногословный
| | Quote (AVAL) | | Андрей мож что и думает по этому поводу.... хотя на знаю, даже предугадать не могу. | Это же вовсе несложно. По крайней мере как временную меру можно сделать так, чтобы вообще в голосованиях до сержантов не участвовали. Тогда рейтинг будет нормальным. Если человек зарегил два ника, набил кучу постов для того, чтобы проголосовать за любимую команду - его любовь больше, чем у зевающего завсегдатая форума, который долго выбирал, кому поставить имхо.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:23:06 | Сообщение # 40 |
|
| | Quote (Dolarazuma) | | А что, нельзя сделать такой опрос, в котором могли бы участвовать только с 50-ю, например сообщениями? Тогда даже если бы пара-тройка таких юзеров появилось бы, форуму от этого только лучше бы стало - больше общения. Только от флуда активно надо бы модерить в таком случае, чтобы тупизмом не набивали посты | В своё время я тщательно перерабатывал этот движок... И могу пояснить, почему схему работы форума и остальных разделов сайта нельзя изменить: На s3, где лежит сайт, находятся только непосредственно страницы в php, а блоки этих страниц грузятся не с общего сервера, а с сервера ucoz'a. И именно поэтому мы можем менять дизайн так, как хотим, а вот для того, чтобы переделывать движок, нужно грузить на этот же сервак свой вариант движка и ссылку на форум изменять в основном тексте страницы. Так у всех, но у ucoz'a еще сложнее. Все форумы всех сайтов находятся на s2 и доступ к серверу получить невозможно, поэтому движок форума ВООБЩЕ не переделывается. Извините, если загнул что не так, но в целом схема работы движка так и выглядит. Короче, переделка движка нереальна...
|
| |
| |
| Dolarazuma | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:29:33 | Сообщение # 41 |
 Немногословный
| ненене. Кто же говорит о переделке движка? Разве нельзя изменить права пользователей? Или это тоже считается переделкой? Я просто не совсем в теме, может?
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:43:16 | Сообщение # 42 |
|
| | Quote (Dolarazuma) | | Разве нельзя изменить права пользователей? Или это тоже считается переделкой?Я просто не совсем в теме, может? | Я сижу на этом движке уже года два и изучил его вдоль и поперёк, это было моей темой на научно-практической конференции.... Есть вариант допускать в определенный форум только тех, кто знает пароль, а его будет знать только модер и выдавать только адекватным пользователям... Также есть вариант допускать к определенныму форуму только "проверенных" пользователей, но таких практически нету.... | Quote (Dolarazuma) | | Разве нельзя изменить права пользователей? | Есть всего пять разделов пользователей: гости, пользователи, проверенные, модеры и админы.... А ранги учитываются только по количеству сообщшений, больше этот параметр нигде не задается....
|
| |
| |
| Dolarazuma | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 14:59:47 | Сообщение # 43 |
 Немногословный
| А, блин. обидно. У меня можно сделать доступ вообще последовательно к каждому голосованию, к каждому топику в зависимости от группы и от ранга. на СМФ.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 15:06:20 | Сообщение # 44 |
|
| | Quote (Dolarazuma) | | У меня можно сделать доступ вообще последовательно к каждому голосованию, к каждому топику в зависимости от группы и от ранга. | Я бы тысячу раз заменил форум на движке ucoz'a на свой форум, со своим приличным движком, но появляется несовместимость регистрации пользователей на сайте и на форуме. Попробуй объясни народу, что регистрация на сайте и регистрация на форуме - это разные вещи
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Понедельник, 02-Апр-2007, 15:09:54 | Сообщение # 45 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| Dolarazuma, Devid_Bayer, вы ошиблись темой. Сайт рок-клуба обсуждается в этой теме.
|
| |
| |