Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 21:23:15 | Сообщение # 1
Итак, после долгого затишья, мы, наконец, выкладываем в сеть первые результаты проделанной (и еще не завершенной) работы над нашим вторым альбомом, который будет называться "Тайны Зеркал". Композиция "Мастер Азарта" - слушайте и комментируйте!
В невидящем взгляде, в забвеньи хмельном проснется азарт Здесь страсти сплелись за зеленым сукном, под чарами карт Рабы фигур, на счастье мне, утопят истину в вине
И обман, и блеф, вера в деньги Как итог повлекут эту боль...
Храм разрушен твой - Вновь влачи свой крест, Проклиная быль и Богов За ценой не стой, Жизнь сжигая здесь Без остатка, знай - мир таков!
Воистину, зависть не знает границ - вновь сорваный банк И я покидаю мир масок без лиц под бременем ран Сложу на кладбище надежд свои обличья в роял флэш
Никогда я на кон жизнь не ставил, Только там, вне игры, правил нет...
Храм разрушен мой И влачить свой крест мне, Поминая быль бездной слов Истины одной За чертой небес я Суть усвоил: да, мир таков...
********************************** Треки с дебютного альбома "Слуги сна"!
сегодня на двери магазина Металика увидел объявление группа Аэдра и фотки парней.... думаю НЕФИГАСЕ И НЕПРИДУПРИДИЛИ ПРЯМ РЕАЛЬНО ПАРНИ ПАХОЖИ!!! пратёр глаза а там группа ОРДА и действительно парни пахожи... чуть не снёс дверь... думал всё Аэдра начинает Постеры выпускать)))) Дахуя умные да? By Dark_Angel
Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 23:25:17 | Сообщение # 242
Budjy, Текст, говоришь, зачётен?.. А не ты ли громче всех мои тексты осираешь?..(дж) Кстати, гляньте вновь на предыдущую страницу- там мы текст написали в окончательном виде...
Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 23:42:51 | Сообщение # 244
Я открою вам двери
Я открою вам двери- это честь для меня, И не знаю, поверь, кем теперь стану я. Как я рад видеть здесь тех, кого сотни лет я искал. Эти бледные лица, мрачных глаз пустота, Силуэты, как тени, а вокруг темнота. Как я рад видеть здесь тех, кого сотни лет я искал.
Как я рад видеть здесь тех, кого сотни лет я искал! Не боясь никого, приглашаю всех вас я на бал. Может быть, среди лиц мне удастся найти честный взгляд, И, увидев его, не смогу обернуться назад.
Не щадя сил души, столько зла совершил: Сеял страх и безумье, поджигал и топил. Опоздав на мгновенье, к повелителю смерти попал. Здесь я видел лик Бога, его свет и добро, Но закрыты, увы, эти двери давно. И теперь я увижу силу зла и его океан.
Как я рад видеть здесь тех, кого сотни лет я искал! Не боясь никого, приглашаю всех вас я на бал. Может быть, среди лиц мне удастся найти честный взгляд, И, увидев его, не смогу обернуться назад.
Мой поклон стоящим свыше И остаткам зла в огне. Дух израненный мой ищет Лишь покой в прекрасном сне...
Добавлено (2007-11-29, 23:37:45) --------------------------------------------- METALOLOM, Обязательно!(дж) Я всегда пишу в этом тексте "Хэй!"... А ромка не написал...
Добавлено (2007-11-29, 23:42:51) --------------------------------------------- Осколки- полная переработка. Смысл абсолютно новый...
Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 00:00:09 | Сообщение # 246
Осколки
Мир изменился вокруг, Разум мой заполонил Злобы и страха недуг, Корни мне в душу пустил.
Огонь погасил, Боже, дай больше сил!
В пути я вершил сотни злых тёмных дел. Забыл, о расплате и знать не хотел. Глуп был и слаб! Как теперь быть и кому мне служить?- Осколками веры душу губить.
Снова в душе святость и грех Сплелись, и готовы друг друга порвать. Я проклинаю их споры навек! Не в силах бороться, способен лишь ждать.
Я б их усмирил, Боже, дай только сил!
В пути я вершил сотни злых тёмных дел. Забыл, о расплате и знать не хотел. Глуп был и слаб! Как теперь быть и кому мне служить?- Осколками веры душу губить.
Пусть вечная ночь- моей жизни удел, Я не отрекусь, кто б за то ни радел. Господи, знай!- Им никогда свет души не забрать, Пусть мне веками придётся страдать!..
Добавлено (2007-11-30, 00:00:09) --------------------------------------------- Дальше мне лень писать... Потом как- нибудь...
Нет, не я. Предпочитаю давать конструктивную критику, а не обсирать. Собсно минус в "Слугах сна", в первой части второго куплета. А обосрал лишь тот новый текст, который мне Ромыч показал. Он ужасен))
Quote (MARIACHI)
Я открою вам двери- это честь для меня,И не знаю, поверь, кем теперь стану я.
Не понятно на Вы или на Ты... Двери ВАМ, а потом ПОВЕРЬ в одной строфе)) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 12:59:12 | Сообщение # 254
Budjy, там не на 'вы', а множественное число, это раз, второе то, что двери откроет персонаж тем, кого пригласил на бал, а слово 'поверь' рассказчик говорит, так сказать, собеседнику, которому он и ведает свою мрачную историю!.
второе то, что двери откроет персонаж тем, кого пригласил на бал, а слово 'поверь' рассказчик говорит, так сказать, собеседнику, которому он и ведает свою мрачную историю!.
По ходу прочтения текстов это непонятоно, ИМХО ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw