Детектор (екс Южный Сектор)
|
|
DArk_Angel | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 09:05:16 | Сообщение # 1 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
Статус: Offline
| Собсно сабж Кому что нравится и не нравится в группе Группа переименована в Детектор! Слухаем свеженькие записи и оставляем каменты! Расстояния Где её найти мне Над землёй
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
IcePer | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 22:25:25 | Сообщение # 16 |
Генерал
Награды: 36
| слышал ток на НАД ЗЕМЛЕЙ последнем.... ничё так... хорошо.... иQuote (CHARON) ...Песня "Над Землей" рулит!...
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
jimka | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 23:44:25 | Сообщение # 17 |
Разговорчивый
Награды: 0
| Ого! И сколько же здесь хороших людей собралось, всем привет!!! Мужики действительно со всеми поиграл и с Никиткой тоже  Добавлено (2007-09-20, 23:44:25) --------------------------------------------- drummer, ой Вася, как мы съездили в Томск, я буду долго вспоминать 
!!!Detector!!!
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 23:46:51 | Сообщение # 18 |
| Упало небо, я вижу звёзды на руках... Когда ушла ты, лишь пыль и слёзы на глазах... Куда уходим мы в час, когда один из нас Уже не может сказать одну из главных фраз.... (с) растрогался аж...
|
|
| |
jimka | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 23:51:34 | Сообщение # 19 |
Разговорчивый
| Timpani2, спасибо за совет брат, мы обретём себя! "Мы найдём в любви покой, пролетая НАД ЗЕМЛЁЙ"  Добавлено (2007-09-20, 23:51:34) --------------------------------------------- Den_Bayer, Ден ты чего? не надо всё будет хорошо, я буду писать весёлые песни, обещаю!!!!!
!!!Detector!!!
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 23:55:20 | Сообщение # 20 |
| jimka, ну спасибо тебе, буду с нетерпением ждать )
|
|
| |
jimka | Дата: Пятница, 21-Сен-2007, 00:07:25 | Сообщение # 21 |
Разговорчивый
| Хотелось бы варазить огромную благодарность Лапицкому Саше, за любезно предоставленный гитарный комбик, очень помог в записи, Фролу Саньке тоже спасибо, глядя на этого парня хочется жить и расти! Отдельное спасибо Меньшикову Сашке из группы "Тихий час" за дельные советы и за всё, одним словом друх! Уже скоро допишем, ураааа!!!
!!!Detector!!!
|
|
| |
bassist | Дата: Пятница, 21-Сен-2007, 00:57:53 | Сообщение # 22 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (jimka) и с Никиткой тоже "шторм" рулит)))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Azo | Дата: Пятница, 21-Сен-2007, 01:36:40 | Сообщение # 23 |
| Ага.Плохого не скажу:)
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 21-Сен-2007, 10:24:23 | Сообщение # 24 |
 Генерал
Награды: 9
| Группа нравицца... правда уже сто лет не был на их концертах, наверно, потому, что этих концертов и не было...так что о новом материале ничего сказать не могу... А так стиль - любимый русский рок... они являются далеко не последними представителями этого направления... Удачи, процветания, новых песен!
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |
bass69 | Дата: Пятница, 21-Сен-2007, 10:46:20 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 3
| а мне в группе их ней клавишник нравится:))) бритый такой, с таким лицом серьезным играет...весело играют парни конечно качественно... вам кстати привет по случаю то нашей вокалистки Красиковой Наташи
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Пятница, 21-Сен-2007, 11:38:54 | Сообщение # 26 |
 Аццкий пазитиф
| Quote (bass69) а мне в группе их ней клавишник нравится:))) На Жеку запал? гыгы йа иму передам что у ниво паклонники паявились Он у них относительно недавно играет и надеюсь будет дальше играть и наполнять компазиции изюминкой
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
bass69 | Дата: Пятница, 21-Сен-2007, 12:02:51 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 3
| Quote (DArk_Angel) будет дальше играть и наполнять компазиции изюминкой своей головой лысой
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
|
| |
jimka | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 00:58:38 | Сообщение # 28 |
Разговорчивый
| Эх ребята ну ведь не одежда не прическа красит человека и показывает его истинное лицо, а человек он действительно хороший и отличный музыкант, единственный человек с муз образованием!!! Добавлено (2007-09-23, 00:58:38) --------------------------------------------- в нашей группе, хотя наш новый драммер тоже с образованием!!!
!!!Detector!!!
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 09:32:53 | Сообщение # 29 |
 Аццкий пазитиф
| jimka, аво! барабанщика нашли?! кто он? уже с ним работаете? А Женьке привет передавай :)))
|
|
| |
jimka | Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 22:22:33 | Сообщение # 30 |
Разговорчивый
| Вроде нашли это его профессия, но пока не репаем всё запись запись параллельно не получается, осталось недельки две и начнём репать
!!!Detector!!!
|
|
| |