|
Диалоги с Хрольфом
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 23:12:44 | Сообщение # 1 |
|
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| В связи участившимися случаями оффтопа, в том числе и с моей подачи, предлагаю писать все претензии и просто вопросы ко мне сюда. Дело не в мании величия, а в том, что в последнее время очень много участников пишет с КПК, мобилы или из Internet Explorer'a, соответственно сервис личных сообщений далеко не всем доступен. Отмечу также, что ко мне в асю тоже достучацо проблематично: невзирая на возможности qipовского антиспам-бота, у меня стоит еще один бот перед ним, осуществляющий предварительную фильтрацию. Надеюсь, уважаемые модераторы меня поймут и не станут тереть тему, потому что это, как минимум, им на руку - меньше оффтопа в тематических топиках. На вопросы буду отвечать по мере возможности, но как можно быстрее. На тупые вопросы возможно будут такие же тупые ответы, так что не обижайтесь потом. Так же я хочу взять на себя право критики некоторых участников форума, а также изложения своих мыслей в данном топе, разумеется, в пределах правил.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Среда, 24-Окт-2007, 23:14:30 |
| |
| |
| bassist | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 23:24:01 | Сообщение # 2 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| ааа, личный топ миши))) гг)) Quote (Hrolf) хочу взять на себя право критики некоторых участников форум ну все, попали форумчане)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 23:28:41 | Сообщение # 3 |
|
| Отличная мысль, Здоровяк!..(дж)
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 23:30:34 | Сообщение # 4 |
|
| Hrolf, имхо, в подпись, ссылку на топ добавь
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 23:48:38 | Сообщение # 5 |
|
ulvhednar
| Quote (sasa) а вообщет Hrolf, тебя уже на 50 % абажает этот форум !!! ;))) Ну из всего рейтинга 5 человек с этим не согласны, и если с Lady-Rain и с Ilovetofly мы все замяли, и даже прониклись взаимной симпатией, остальные - идут далее по направлению. А обожают не меня, я мерзкий, старый и противный ворчун, а мою он-лайн личину. Quote (bassist) ну все, попали форумчане) Не ставил себе это задачей. Хотя кто как попросит %--))) Добавлено (Сегодня, 23:48:38) --------------------------------------------- Quote (MARIACHI) Отличная мысль, Здоровяк! Не столь в превосходной форме, но я так тоже подумал %--))) Quote (Periscope) Hrolf, имхо, в подпись, ссылку на топ добавь Спасибо, камрад за совет, у меня даже мысли такой не возникло ;--)))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Четверг, 25-Окт-2007, 00:06:33 |
| |
| |
| Sergius | Дата: Среда, 24-Окт-2007, 23:55:49 | Сообщение # 6 |
 Болтун
Награды: 2
| Уникальный чел - в первой партии получил заслуженного пользователя, при том, что одним из условий было не материться
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 00:04:58 | Сообщение # 7 |
|
ulvhednar
| Quote (Sergius) Уникальный чел Ты знаешь, я тоже очень рад, что Hrolf это не только моё родноверческое имя и по совместительству никнейм, но и еще весьма узнаваемый брэнд, хоть и в определенных кругах %--)))
|
| |
| |
| KOKS | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 00:11:20 | Сообщение # 8 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Хрольф, а ты во что веришь?
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 00:13:13 | Сообщение # 9 |
|
| KOKS, родноверие - категория язычества наравне с асатру и прочими. Если я не ошибаюсь, родная историческая вера славян.
|
| |
| |
| KOKS | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 00:21:24 | Сообщение # 10 |
|
Рассуждающий
| Я не случайно спрашиваю. Меня терзают смутные сомнения, что мы верим в одно и то же. Добавлено (Сегодня, 00:21:24) --------------------------------------------- Если Хрольф славянское имя, то я.....незнаю.....брошу пить! 
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 00:29:08 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Hrolf) Hrolf это не только моё родноверческое имя По поводу имени ничего не могу сказать, но точно знаю, что родноверие - истинная вера славян. Сам не в теме, но делал на заказ сайт на тему язычества и оккультизма, поэтому немного шарю в теме. KOKS, вам сюда, молодой человек.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 09:14:06 | Сообщение # 12 |
|
ulvhednar
| Quote (Sergius) не материться Хрольф не материцо, Хрольф не любит ставить смайлеги %--))) Quote (KOKS) Хрольф, а ты во что веришь? В себя. Quote (Den_Bayer) KOKS, родноверие - категория язычества наравне с асатру и прочими.Если я не ошибаюсь, родная историческая вера славян. С одной стороны ты прав, так как корень Род не уберешь, хотя, если не вдаваться в рассуждения о происхождении, то родноверие - один из синонимов язычества, и применимо не только к славянскому имхо. Я же оперирую этим словом лишь потому, что русский язык для меня родной. Quote (Лекs) Хрольф форева. всех в жопу. Так начинается культ личности %--)))) Спасипа, Лекs, ты мне тожа нравишся ;--))) Quote (Sandro) Hrolf, я тя седня видел) догнать и поздороваться не смог) А, понял, я с работы шел, тебя просто не увидел, да и после лицезрения девочки в красном плаще у меня было два желания: прекратить плакать, потому что смеяцо уже сил не было и побыстрей догнать свой съе*атор, потому что менты не дремлют, подумали бы что я укуренный %--)))
|
| |
| |
| troitsa | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 10:25:08 | Сообщение # 13 |
|
Гламурная Блонди
| Hrolf, ты психотерапевтом не подрабатываешь? это не тупой вопрос, мне правда интересно.
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 11:03:58 | Сообщение # 14 |
|
| "Диалоги с Хрольфом")))))))) "диалоги о рыбалке", ведущий - Мишко Хрольф) пацталом)
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 11:55:20 | Сообщение # 15 |
|
ulvhednar
| Quote (troitsa) Hrolf, ты психотерапевтом не подрабатываешь? Нед, йа одмин %--)))) Ты хочешь сказать что я йапанулся? %--)))) На самом деле у меня нет образования психотерапевта, да и злой я для этой работы. кста, вот тебе ссылочка по данной теме %--))))
|
| |
| |
|