|
Decapitated разбились ((((
| |
| Hrolf | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 13:46:30 | Сообщение # 1 |
|
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote ГИБДД сообщает: в ДТП под Новозыбковом пострадали пять граждан Польши. "Пять граждан Польши пострадали в ДТП, которое произошло на 206 километре трассы Брянск — Новозыбков — Гомель в понедельник, 29 октября. Как сообщили в ГИБДД по Брянской области, авария произошла около 16.00, когда 37-летний водитель автомашины Volkswagen, совершая обгон, врезался в трактор Т-150, который перевозил лес. В результате ДТП пятеро поляков получили различные травмы и были доставлены в Новозыбковскую ЦРБ." Родственники Covan'а с помощью Martin`а, бывшего басиста DECAPITATED, сделали следующее заявление касательно аварии, в которую попали участники группы в России: "Covan и Vitek все еще находятся в больнице в городе Новозыбков (Брянская область, Россия), куда они были доставлены после аварии. Вопреки многочисленным слухам, они НЕ в Москве. Сейчас их семьи пытаются найти наилучшее решения для госпитализации музыкантов и проведения лечения. У Covan`а есть небольшой прогресс, но, к сожалению, состояние Vitek'а остается по-прежнему тяжелым. Семьи Covan`а и Vitek`a ценят вашу поддержку, но настоятельно просят не распространять любые неподтвежденные данные и слухи". Выпускающий лейбл группы, Earache Records, заявил следующее: Vitek и Covan серьезно пострадали в дорожной аварии автобуса, столкнувшегося с лесовозом, следующим в Гомель, недалеко от Российско-Белорусской границы. У обоих музыкантов серьезные травмы головы, и их в срочном порядке доставили в Москву из Гомеля для срочной операции. Сообщается, что остальные участники тура серьезно не пострадали. ____________________________________________________________ Vitek (барабанщик Decapitated) умер в больнице... R.I.P.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Суббота, 03-Ноя-2007, 13:47:12 |
| |
| |
| CHARON | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 13:52:11 | Сообщение # 2 |
|
| Да... Ее величество судьба!!!.... Все решила как всегда...
|
| |
| |
| Sandro | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:39:34 | Сообщение # 3 |
 Аццкий Слэмер
Награды: 0
| Vitek, пусть земля тебе будет пухом, как говориться... жалко.. (((
You cannot kill what you did not create. Versus, мы расстаемся, чтобы встретиться вновь... ;)
|
| |
| |
| bassist | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 18:35:08 | Сообщение # 4 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| жалко парней..
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 23:37:16 | Сообщение # 5 |
|
ulvhednar
| Ему было всего 23 года. Согласно сайту Onet.pl, музыканту сделали трепанацию черепа, после чего его должны были перевезти в больницу города Краков (Польша) для дальнейшего лечения. Автобус восстановлению не подлежит. По неподтвержденным данным, виноват в аварии был водитель автобуса. Норвежские блэк-металлисты DIMMU BORGIR прокомментировали смерть барабанщика DECAPITATED Witold’а "Vitek" Kieltyka, который скончался в российской больнице вследствие травм, полученных в аварии. "Мы просто шокированы произошедшем с Witold’ом и скорбим", заявили DIMMU BORGIR. "Мы выражаем глубокие соболезнования его семье и остальным членам DECAPITATED. Сегодня мы будем играть в память о нем [г. Oulu, Финляндия]. А Adrian’у 'Covan' Kowanek’у мыжелаем скорейшего выздоровления!" Участники польской группы CRIONICS, которые ехали с DECAPITATED в одном автобусе, когда произошла авария, которая унесла жизнь их друга и барабанщика DECAPITATED Witold’а "Vitek" Kieltyka — также сильно пострадали, у них многочисленные переломы и разрывы тканей, которые они получили три дня назад во время аварии, произошедшей недалеко от г. Гомель, на границе России и Беларуси. Вокалист/гитарист CRIONICS War-an заявил сегодня по и-мейлу, что “у их барабанщика перелом челюсти, клавишник сильно поранил запястье, а я повредил ребра. Covan’у [вокал] из DECAPITATED сегодня уже лучше, но он все еще в тяжелом состоянии.” Продюсер/гитарист KATAKLYSM Jean-Francois Dagenais разместил следующее сообщение: "С огромным сожалением сегодня утром я узнал, что 'Vitek' погиб. Мы с ним пересекались во время турне NILE. Я был звукоинженером HYPOCRISY, а DECAPITATED ехали с нами в одном автобусе. Он был очень классным парнем! Мы потрясающе проводили с ним время. У меня просто нет слов, чтобы передать, что я сейчас чувствую. От имени всех членов KATAKLYSM я выражаю семье Witold’а глубочайшие соболезнования. А еще мы хотим пожелать Adam’у скорейшего выздоровления, держись!"
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Суббота, 03-Ноя-2007, 23:38:46 |
| |
| |
| BlackSlayer | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 15:18:40 | Сообщение # 6 |
|
| бля... жалко чувака... R.I.P. Vitek...
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 20:52:53 | Сообщение # 7 |
|
| Блин...........
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:18:43 | Сообщение # 8 |
|
ulvhednar
| Covan'у значительно лучше, он уже дома.
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:19:45 | Сообщение # 9 |
|
| Hrolf, да уж точно лучше((((((((
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 10:15:49 | Сообщение # 10 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| R.I.P.
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Пятница, 18-Янв-2008, 10:30:32 | Сообщение # 11 |
|
Былдо
Награды: 11
| блять... опять дежавю.... снимаю шляпу.
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Enlightened | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:03:24 | Сообщение # 12 |
|
Разговорчивый
| Новый год шагает по стране. Я начинаю верить в этот дебилизим про «високосный год».
|
| |
| |
| Gretchen | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 16:13:11 | Сообщение # 13 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Enlightened, верь. это правда. Саму коснулось. Причем сильно. Похоронить троих близких в течение двух недель, завалить концерт и ухудшившиеся проблемы со здоровьем это не просто так... Но все проходит. Пройдет и это.Добавлено (2008-01-22, 16:13:11) --------------------------------------------- Музыкантов жаль ((
Still life
|
| |
| |
| Enlightened | Дата: Среда, 23-Янв-2008, 11:13:49 | Сообщение # 14 |
|
Разговорчивый
| Gretchen, нафиг, я лучше в Деда Мороза верить буду. А вообще да, все пройдет.
|
| |
| |
|