|
Студия и концерты))
|
|
| Budjy | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 22:04:01 | Сообщение # 1 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
Статус: Offline
| Ежу понятно, что чтобы составить полное мнение о группе, помимо прослушивания студийных записей надо так же посетить и концерт команды)) Так, к примеру, в творчество ДДТ я влюбился после шикарного концерта в Сибе. "Пилот" выступил лучше, чем я ожидал)) А вот после концертов JaneAir и Amatory я кикнул все их записи с компа) Разочаровали "Курыниксы" из-за мертвости исправно кушающего вокалиста) Форумчане, ваши разочарования и полож. впечатления о группах после посещения их выступлений?? ))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сообщение отредактировал Budjy - Среда, 16-Апр-2008, 08:00:44 |
| |
| |
| IcePer | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 22:52:01 | Сообщение # 2 |
|
Генерал
Награды: 36
| концерт инэкзиста. до этого их ВООБЩЕ не слышал ни разу, очень понравились=))) а записи взял...и....никак.хуита какая та=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:06:17 | Сообщение # 3 |
|
Ахтысцук
| Quote (IcePer) концерт инэкзиста. до этого их ВООБЩЕ не слышал ни разу, очень понравились=))) а записи взял...и....никак.хуита какая та=) стопудова)) Такая же хрень))
|
| |
| |
| Worph | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 01:11:12 | Сообщение # 4 |
|
Болтун
Награды: 0
| Quote (IcePer) концерт инэкзиста. до этого их ВООБЩЕ не слышал ни разу, очень понравились=))) а записи взял...и....никак.хуита какая та=) Quote (Budjy) стопудова)) Такая же хрень)) Это говорит нам о чём? Это говорит нам с вами о том, мои маленькие любители рока, что удел группы Инэксист - работа не головой (в которой моск!), а руками и ногами.... Как на сцене потопают, так за столом и полопают! 
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 01:20:12 | Сообщение # 5 |
|
Ахтысцук
| Quote (Worph) удел группы Инэксист - работа не головой Ну, кстате, лысенький оч. хорошо зажигает публику! Но записи не вставляют)) Впрочем обсуждение группы Инексист здесь))
|
| |
| |
| Worph | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 07:43:57 | Сообщение # 6 |
|
Болтун
| А я слыхал от людей, посещавших выступления In Flames в далёком 1996-97 годах за бугром, что сия великая команда современности на сцене смотрелась довольно гнусно, ибо лажала тогда безбожно и вокалист хрипел весьма невнушительно....
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| Вещатель | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 11:25:18 | Сообщение # 7 |
|
| Очень хуевое впечатление осталось после Аматори. Хорошее впечатление после Анимал Джаз и 7000$.
|
| |
| |
| Enlightened | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 11:56:38 | Сообщение # 8 |
|
Разговорчивый
| Черный Кофе в записи 2004 года мну не вставляет совершенно. А на сцене феста Полный Газ в 2006 - вставило по самое не могу. Не понимаю, как можно не слушать ливы, особенно в таких стилях как блюз и джаз, где каждый раз композиции исполняются совершенно по другому:)
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 11:57:12 | Сообщение # 9 |
|
Platzdarm Member
Награды: 12
| Не понравилось: Amatory, Психея, Jane Air (прошлогодний концерт в Кемерово) Понравились: Pain, Jane Air (концерт в Кемерово 2008 года), Слезы, Inexist, #####
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 18:57:08 | Сообщение # 10 |
|
| 7000$ вобще до концерта не нравились... А в остальном разница не особая... Ну ещё выступления Плацдарма с записью мало чего общего имеют, но впечатления в целом одинаковые=)))
|
| |
| |
| GINGER | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 19:09:14 | Сообщение # 11 |
|
| Вот всем вам 7000$ не нравились. А я давно уже их заприметила и просто влюбилась! Клевая, весьма оригинальная группа. Кстати, а где можно взять записи Anabilis. На феста их услышала первый раз. Хочу еще послушать.
|
| |
| |
|
|
| Budjy | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 08:34:59 | Сообщение # 14 |
|
Ахтысцук
| Quote (bassist) разочаровался в лайвах SOAD... ни вокал ни гитара ни бас абсолютно не звучат на сцене по сравнению со студией.. Про звук ничего не скажу, но вот отжигают парни неплохо. Недавно смотрел какой-то концерт на открытой площадке, так там они вообще жгли, как надо!)) И сыгранность на ура, и подача)
|
| |
| |