KemRock Четверг, 26-Июн-2025, 12:18:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hrolf  
Пилигрим стал почти Мастером
Den_BayerДата: Понедельник, 05-Май-2008, 11:37:38 | Сообщение # 1

Ну что ж, слухи подтвердились...

Андрей Ковалев решил сменить аккомпанирующий состав своего проекта.

Из Пилигрима одновременно ушли все 5 музыкантов, которые, как сказано на официальном сайте Пилигрима, решили сосредоточится на своем проекте "Zveroбoй" .

По пока неподтвержденной информации (примечание: информация подтверждена) новый аккомпанирующий состав Андрея Ковалева выглядит так:

Гитара - Алексей Страйк (экс "Мастер")

Барабаны - Александр Карпухин (экс "Мастер")

Бас - Игорь «Бах» Моравский (экс-"Московское время", "Страйк")

Клавиши - Юрий Плеханов (экс "Алешин")

Гитара - Павел Ветров (экс "Страйк")

Желаем депутату Аркадичу творческих успехов в этом нелегком деле, а так же, рекомендуем не останавливаться на достигнутом и сменить в группе так же и вокалиста , особенно колоритно на фоне остальных участников группы будет смотреться фамилия Михаила Серышева (экс Мастер)

Зы: чтобы не быть голословным:

Частично (с) http://mastersland.com/

BudjyДата: Понедельник, 05-Май-2008, 15:20:39 | Сообщение # 2
Ахтысцук
Награды: 13
Статус: Offline
Да както пох. У пилигрима всего 2 клипа видел. 10ый какой-то с Мастером совместно) Второй что-то там про Россию - текст убогий, сам клип - типа ремейк клипа Алисы "Небо Славян". Кароч, не впечатлило нихрена))

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

IcePerДата: Понедельник, 05-Май-2008, 15:23:48 | Сообщение # 3
Генерал
Награды: 36
да че греха таить, гавно группа=) вот что с людьми жажда денех делает=) пойти играть в такую шнягу....=)

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

Den_BayerДата: Среда, 07-Май-2008, 13:35:53 | Сообщение # 4

Интересно, почём сейчас Страйк за килограмм....
И потянет ли администрация Московской области купить Андрею Аркадичу Кипелова. Ну так, чтоб был.

AzoДата: Среда, 07-Май-2008, 15:14:21 | Сообщение # 5

Я так понимаю, чувак детсткую мечту воплощает:) ДА и хрен с ним, он же платит, а не мы:)))

Doctor_AlexДата: Вторник, 01-Июл-2008, 09:31:15 | Сообщение # 6

А я хотел бы по мимо всего прочего отметить что за конценный патриотизм в их нем новом альбоме "СЛАВА РОССИИ", такое ощущение что ему в гос.думе наставление дали "мол спой, браток, про матушку россию так что бы нас депутатов зацепило",вот он с новым как выяснилось коллективом и спел!

bass69Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 12:15:42 | Сообщение # 7
Болтун
Награды: 3
Quote (Budjy)
Да както пох.

обасалютно соглаасен))

БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))

shaqueДата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 12:40:03 | Сообщение # 8

Черт... я уж думал Ковалеву влепили по отожранной жопе носком армейского ботинка:((
А чем неподтвержденный "новый" состав от старого отличается?

HrolfДата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 21:44:01 | Сообщение # 9
ulvhednar
Награды: 24
Ковалёв как музыкант - уёбище лесное, и никакой состав не спасет его от оправданного ярлыка ущербного долбоёба. Думаю это не обсуждается. Тема закрыта.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025