|
Проект "Герой Нашего Времени"
|
|
| МАРКОВ | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 13:58:09 | Сообщение # 1 |
|
| Основная цель проекта - поиск новых талантов в области рок-музыки и поддержка их. Главное наше желание - соучаствовать в процессе формирования российской рок-музыки нового поколения, новой волны в роке. Дать возможность образу молодого рок-музыканта ближайшего будущего обрести свое лицо. Тем более, что во всех российских регионах кроется большое количество одаренных людей. И так хочется, чтобы у Вас всех не умерла надежда на то, что, если Вы на самом деле талантливы, Ваше творчество будет оценено по достоинству, что Вам помогут, а Ваши творения услышат и оценят люди. На сайте проекта «Герой нашего времени» Вы можете выкладывать свои песни, которые будут услышаны и оценены не только по критериям «нравится - не нравится». Ваши композиции получат дифференцированные оценки за мелодию, текст, аранжировку, и исполнение, а также, некоторые группы смогут ознакомиться с моими комментариями на тему их творчества. Оценить композицию смогу не только я, но и все посетители сайта, которые путем голосования будут выражать свое мнение. Для оценки стилей и направлений, в которых я не совсем компетентен, я буду привлекать своих товарищей - известных Вам музыкантов, которые смогу дать полноправную оценку Вашим произведениям. Таким образом, будут сформированы два рейтинга: по моим оценкам (Герой нашего времени) и по оценкам посетителей сайта (Хит-парад пользователей). Сайт «Герой нашего времени» дает возможность быть не только оцененным, но еще и услышанным. По итогам прослушивания и оценок, Ваши лучшие песни будут опубликованы на «Нашем радио» в программе «Худсовет», победителей которого определим мы с Вами вместе по среднему Вашему и моему рейтингу. Победителей ждут ценные призы и подарки, а лучшим из лучших, тому, кто действительно претендует на звание «Герой нашего времени» будет оказана помощь в записи альбома. Помните, что этот ресурс создан для Вас, поэтому, воспользуйтесь им, ведь помимо перечисленных возможностей есть еще и такие, как общение, помощь друг другу в поисках музыкантов, авторов, исполнителей. Зайдя на сайт «Герой нашего времени», Вы сможете узнать, что на самом деле по всей стране есть много людей с хорошими идеями, только еще не научившихся их реализовать. В результате героем нашего времени может стать любой из Вас.
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 14:33:34 | Сообщение # 2 |
|
| пиаришь???
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 16:34:25 | Сообщение # 3 |
|
| МАРКОВ, Андрюсичка, ты на всю голову ахтунг...
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 16:39:10 | Сообщение # 4 |
|
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Этого олигофрена забанят когда нить или нет?
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 16:39:47 | Сообщение # 5 |
|
| МАРКОВ, ты - герой нашего времени! ты один!
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 16:49:55 | Сообщение # 6 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Xiromant) МАРКОВ, ты - герой нашего времени! ты один! О, да! И не тока нашего, но и всего будущего!
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Xiromant | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 16:51:40 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Hrolf) О, да! И не тока нашего, но и всего будущего! И прошлого! Ты - бог, который снизошел до нас смертных!
|
| |
| |
| Pashtet | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 17:56:38 | Сообщение # 8 |
|
| налетели, флудераты))) тема имеет место быть, я считаю...разнообразие хоть какое-то должно быть.. но чтоб тупо копипастом рекламу проекта выкладывать - это ахтунг...
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 21:15:56 | Сообщение # 9 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Интересная тема. а Маркова не трогайте.
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 21:21:21 | Сообщение # 10 |
|
| Лекs, ну что ты... Я даже плюс ему поставил : ) Ну нельзя было не поставить ))
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 21:27:16 | Сообщение # 11 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Devid_Bayer, я тоже)))))))) просто нет бы по сабжу ответить) нет,надо в маркова помидором швырнуть...))ща так модна...как попса-опсирают все подрят)
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 21:29:54 | Сообщение # 12 |
|
| Скажу по сабжу - если мой провайдер сделает бесплатный доступ к этому ресурсу, я с удовольствием послушаю и оценю творения нашей "золотой молодежи". Но по цене траффика как-то нет желания это слушать : )
|
| |
| |
| bass69 | Дата: Понедельник, 27-Авг-2007, 14:20:36 | Сообщение # 13 |
|
Болтун
Награды: 3
| хмм, а адресок, куда заходить то...
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
| |