|
Диалоги с Хрольфом
|
|
| H@irm@N | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 16:15:14 | Сообщение # 2206 |
 Творческий активист
Награды: 4
Статус: Offline
| не, скорей православные взбунтуются и наваляют дичайших пиздюлей иноверным, как это было с крестоносцами.
Поп-панк, улыбка и зеленый цвет Fake On Me (bass/vox)
Сообщение отредактировал H@irm@N - Воскресенье, 06-Мар-2011, 16:15:32 |
| |
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 16:37:21 | Сообщение # 2207 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (H@irm@N) православные их слишком мало, чтоб они представляли какую либо опасность
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Варга | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 16:50:24 | Сообщение # 2208 |
|
Тихий
Награды: 5
| Quote (bezdia) их слишком мало Зато язычников и атеистов хватит штоп навалять чучмекам... Не пережывай Илюха! Всех задушым!
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 17:00:37 | Сообщение # 2209 |
|
Генерал
| Варга, я в вопросе имел ввиду то, что если большая часть нынешнего состава вооружённых сил будут мусульмане, то им захватить власть и начать править будет проще пареной репы.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 21:02:14 | Сообщение # 2210 |
|
Болтун
| Quote (bezdia) Quote (H@irm@N)православные Заебали хлеще хачей.
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 21:25:04 | Сообщение # 2211 |
 Творческий активист
| Quote (bezdia) если большая часть нынешнего состава вооружённых сил будут мусульмане, то им захватить власть и начать править будет проще пареной репы. я уже отписывал про православных, Варга меня дополнил. Рашку в кулаке монголы держали несколько веков - потому что никто из них на религию не посягал. А сейчас несколько иная ситуация - каждый здравомыслящий славянин не любит лиц кавказской национальности - будут хватать власть, начнется адовое месиво. И всем уже будет плевать на закон и прочие ограничения.
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 22:06:42 | Сообщение # 2212 |
|
Болтун
| Quote (H@irm@N) И всем уже будет плевать на закон и прочие ограничения. уже.
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Варга | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 23:44:55 | Сообщение # 2213 |
|
Тихий
| Quote (H@irm@N) Рашку в кулаке монголы держали несколько веков Стоп стоп стоп.... Это щяс о какой Рашке? О кучке княжеств вокрук Киева? То это чо за рашка? И чоб её не держать? Здесь надо определить... А хачам надо прсото дать пиздячег. Как бы это не звучало шыбко жоско, но они только так понимают... И в црской Расее их пиздили и сталинским режимом шуранули... Вот и всё. Задацо целью и отхуярить. И будет мир и покой...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 00:16:07 | Сообщение # 2214 |
|
Болтун
| Quote (Варга) Quote (H@irm@N) Рашку в кулаке монголы держали несколько веков Стоп стоп стоп.... Это щяс о какой Рашке? О кучке княжеств вокрук Киева? То это чо за рашка? И чоб её не держать? Здесь надо определить... А хачам надо прсото дать пиздячег. Как бы это не звучало шыбко жоско, но они только так понимают... И в црской Расее их пиздили и сталинским режимом шуранули... Вот и всё. Задацо целью и отхуярить. И будет мир и покой... на гос уровне этого делать не будут.мы же цивилизованная европейская страна. в лучшем случае - ничего не сделают *активистам* которые пропишут дюлей хачью,но в этом случае,я скорее сделаю ставку на гостей с кавказа.
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 02:04:25 | Сообщение # 2215 |
|
Генерал
| Quote (H@irm@N) здравомыслящий славянин Quote (H@irm@N) каждый здравомыслящий славянин то есть человек 10 на регион? гг... не неси чушь)Quote (H@irm@N) Рашку в кулаке монголы держали несколько веков - потому что никто из них на религию не посягал. ты так говоришь, будто там всех пиздили и бобрили) простолюдинам впринципе похуй было кто их обдирает и ебёт их детей - местные княже или монголы. В случае же ахуя ислама к русским будут относится как к мусору и свиньям изначально. Возможности что то предпринять как было с монголами не будет, ибо чичи даги и ингуши будут рулить именно армией в первую очередь, а у мирного населения щас не то что травматы, даже марганцовки для изготовления взрывчатки нет - не продают теперь)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| H@irm@N | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 02:54:11 | Сообщение # 2216 |
 Творческий активист
| Quote (bezdia) марганцовки для изготовления взрывчатки нет - не продают теперь) серьезно?
|
| |
| |
| Варга | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 10:26:19 | Сообщение # 2217 |
|
Тихий
| Quote (bezdia) чичи даги и ингуши будут рулить именно армией в первую очередь Их уебут в первую очередь... Не переживай...
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 12:44:41 | Сообщение # 2218 |
|
Генерал
| H@irm@N, ну насколько я знаю в аптеках нет марганцовки. Вместо неё предлагают какую то другую хуйню) А вообще буду проходить мимо аптеки, зайду и спрошу) Добавлено (2011-03-07, 12:14:41) ---------------------------------------------
Quote (Варга) Их уебут в первую очередь... Не переживай... http://s001.radikal.ru/i195/1007/6b/70bc980638cc.jpg -вот эти вот пацаны уебут, ога, спинами повернулись, видимо оружие прячут
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Варга | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 13:07:05 | Сообщение # 2219 |
|
Тихий
| Quote (bezdia) зайду и спрошу) Канешна, а то как вот....
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 20:24:06 | Сообщение # 2220 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (bezdia) Hrolf, количество выходцев северного кавказа проходящих службу в российской армии неуклонно растёт. не ошибаюсь ли я предполагая, что когда всяких чич дагов и ингушей будет служить процентов 80, россия примет ислам? Насколько я помню, чечены и ингуши служат у себя. Дагестанцы всегда были, ну скоты те ещё, но не думаю, что их прям уж слишком много, просто межнациональный вопрос обострён и случаев, когда происходят столкновения, стало больше, плюс журнашлюшки с госзаказом усиленно стараются создать бурю в стакане. Что касается офицерского состава, то не думаю, что там прям огромный рост количества дагов, чичей и ингушей - они туповаты большей частью и не проходят фильтрацию. 80% их служить никогда не будет ввиду отсутствия такого количества, в офицерском же корпусе и до 50% никогда не доберутся, а опасаться как раз стоит именно офицеров, а не призывников или контрактников на солдатских должностях - они ничего не решают. К тому же группировка ВВ немного масштабней РА, так вот получилось, так что на любой выебон зверьков будет получен адекватный ответ. Quote (H@irm@N) не, скорей православные взбунтуются и наваляют дичайших пиздюлей иноверным, как это было с крестоносцами. Православные - овцы покорные, чему православие очень способствует уже много веков. Не стоит их путать с католиками.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |