|
Диалоги с Хрольфом
|
|
| Worph | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 14:32:28 | Сообщение # 2176 |
|
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Inqi) becouse I spent my childhood living in an english-speaking country Видимо, твои предки - охуенные педагоги. Не захотели для тебя хорошей жизни и привезли в Империю Зла.
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
Сообщение отредактировал Worph - Пятница, 09-Апр-2010, 14:35:05 |
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 16:16:54 | Сообщение # 2177 |
|
Болтун
Награды: 4
| Worph ну немного не туда,но все ровно почти угадал,зато угадал,что предки педагоги) я кстати не понял к чему вели эти высеры,ну ладно,кого это волнует.. Зы,естественно я далеко не про все страны говорил,например в Японию при всем желании не попасть,хотя можно,но невероятно сложно,да и нужно ли)
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 21:09:35 | Сообщение # 2178 |
|
Болтун
| Quote (Inqi) Игорь you are totaly right)i have no accent while speaking english,becouse I spent my childhood living in an english-speaking country,maybe i should be a translator? перевод-вы совершенно провы,у меня нету акцента,когда я говорю по инглишу,потому что я провел свое детство в англо-говоряший стране
"И вообще пора бы уже признать, что абсолютно весь Black Metal - говно для ущербов. Нужно принимать всё таки какие-то меры, ввести там запрет на прослушку его и всё такое." Мой дед служил в войсках SS. Однажды партизан на залупу полез. И дед, со шмайсером наперевес. Сжег нахуй весь лес! Зиг хайль – слава SS. ПУТИИИНН ПЛАХОЙЙЙ!!1
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 21:43:47 | Сообщение # 2179 |
 Генерал
Награды: 9
| "..и может мне следует стать переводчиком"
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 22:38:59 | Сообщение # 2180 |
|
Генерал
Награды: 6
| Quote (Inqi) maybe i should be a translator? и... быть может мне следует быть переподчиком? Quote (ЙА_ГЕТАРКО) "..и может мне следует стать переводчиком" в твоем варианте используется будущее время. нас училка по английскому в вузе за такое натягивает
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
Сообщение отредактировал Elledan - Пятница, 09-Апр-2010, 22:43:49 |
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 22:47:01 | Сообщение # 2181 |
 Генерал
| Quote (Elledan) в вузе за такое натягивает и правильно делает. а используется ли модальный глагол шууд в будущем времени?
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 22:51:17 | Сообщение # 2182 |
|
Болтун
| Elledan я чесно хз,про что ты))))у меня вроде тоже будушие время) ЙА_ГЕТАРКО вроде должна кста,т.к альтернативы я не вижу)
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 23:22:59 | Сообщение # 2183 |
 Генерал
| Quote (Elledan) быть может мне следует быть переподчиком? Quote (ЙА_ГЕТАРКО) "..и может мне следует стать переводчиком" с точки зрения смысла на русском - оба варианта одинаковы
|
| |
| |
| Elledan | Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 01:02:18 | Сообщение # 2184 |
|
Генерал
Награды: 6
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) и правильно делает. а используется ли модальный глагол шууд в будущем времени? ан-нет. он используется в только в настоящем я уже путаться начал, как мы приступили к сослагательному наклонению 
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 01:11:52 | Сообщение # 2185 |
 Генерал
| Quote (Elledan) он используется в только в настоящем вот видишь, как я прав!
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 18:27:22 | Сообщение # 2186 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) Inqi, и не только сумма нужна. необходимо ОСНОВАНИЕ на въезд. ну типа как турист - можешь на несколько недель, а ежели на пмж - то масса заморочек. а можно ведь просто недвижимость там купить и въехать - в большинстве стран этого достаточно)
о вкусах спорят
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 22:44:45 | Сообщение # 2187 |
 Генерал
| Quote (турбо) а можно ведь просто недвижимость там купить и въехать да. очень простой вариант)) недвижимость, ее почти как джинсы купить
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 02:15:01 | Сообщение # 2188 |
|
Болтун
| если тут продать жилье,то купить на западе что-нибудь вплоне реально,конечно кредит взять придется,но не смертельныи)
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 02:18:27 | Сообщение # 2189 |
|
Генерал
Награды: 36
| Quote (Inqi) если тут продать жилье,то купить на западе что-нибудь вплоне реально,конечно кредит взять придется,но не смертельныи) чота ваще не въехал. ты продаешь тут жилье. жить тебе негде. ты весь такой готовый поехать на запад. но вот проблемка-то, на хату там бабла не хватает. не то штоп мало, но не смертельно. И ты такой радостный едешь за границу. и что ты делаешь там? напомню, денег на жилье у тебя нет. кредит тебе,умному такому,никто не даст, ибо ты нигде не работаешь и нигде,собственно, не живешь. и ваще хер с горы какой то. твои действия?
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Inqi | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 02:28:29 | Сообщение # 2190 |
|
Болтун
| IcePer так никто ехать просто так не собирается,работа\место учебы должны быть выбраны зарание,но если квартира тут 3-4-х комнатная,то вроде на 2-шку хватить должно) хотя да,про кредит я чет зря сказал)
|
| |
| |