KemRock Пятница, 27-Июн-2025, 07:56:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Горнолыжный спорт
SADДата: Суббота, 15-Дек-2007, 22:47:44 | Сообщение # 1
Бестолковый Пионер
Награды: 0
Статус: Offline
Я катаюсь на сноуборде,седня вот третий раз ездил )) Столько лиц знакомых встретил там,и щас стало интересно,может кто и с форума есть )) Так что жду ваших ответов ))

Cool Drum

Den_BayerДата: Суббота, 15-Дек-2007, 22:58:48 | Сообщение # 2

А почему только люскус? :)
А практически ветеран горнолыжного спорта, но ввиду крайней консервативности катаюсь только на лыжах.
Катаюсь фактически с детства, когда-то занимался этим профессионально, даже в каких-то соревнованиях в Междуреченске пару раз участвовал.
Катался практически на всех склонах нашего края: Гурьевск, Зеленогорск, Мыски, Междуреченск и конечно же Шерегеш.
Люскус как склон, конечно же, не воспринимаю совершенно. После Зелёной на него смешно смотреть, хотя пару раз выбирались с друзьями погонять. Там можно было неплохо погонять по лесу слева, сейчас там вроде трасса есть ) А пару лет назад ничего не было, только лес, но ратраки расчищали там немного.
Зы: если кто захочет погонять где, пишите, я всегда за.
Очень хочу съездить в Междуреченск как-нибудь, там отличная трасса, есть простор где погонять )

HrolfДата: Суббота, 15-Дек-2007, 23:09:10 | Сообщение # 3
ulvhednar
Награды: 24
Всё, еще одно место загажено мастдайным жывотным по имени человек............

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

SADДата: Суббота, 15-Дек-2007, 23:10:03 | Сообщение # 4
Бестолковый Пионер
Den_Bayer, я про Люскус написал,т.к. я щас первое время буду там кататься,поэтому и спрашиваю кто там тусует )) Не прочь поехать на Зеленую гору )) Читал в теме про спорт,что можно замутить выезд на Золотую или Зеленую гору,не помню точно...Было бы круто! ))

Cool Drum

IscariotДата: Суббота, 15-Дек-2007, 23:14:51 | Сообщение # 5
Директор Шахты
Награды: 6
SAD, давай уж в тему про спорт отписывайся лучше а эту прикроем)

SADДата: Суббота, 15-Дек-2007, 23:16:26 | Сообщение # 6
Бестолковый Пионер
Iscariot, ну пусть здесь отписываются люди,которые катаются там )) а то я чувствую флудятник разведем в теме про спорт ))

Cool Drum

VersusДата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 16:24:53 | Сообщение # 7
just war
Quote (Den_Bayer)
Люскус как склон, конечно же, не воспринимаю совершенно.

Кочка! =)

...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...

Den_BayerДата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 20:30:14 | Сообщение # 8

Quote (Versus)
Кочка! =)

м не более того, увы.
Хочу на юкус в междуреченск...

ВаргаДата: Понедельник, 14-Мар-2011, 00:42:30 | Сообщение # 9
Тихий
Награды: 5
Я сёдня уважаемые товарищи котался на лыжах (только ради развлечения ибо не вставал на них полтора десятка лет)... Ухблять удовольствий испытал до жопы! А потом поехали в сауну в районе Искитимцкого моста... Называецо "причал у Павла Гридина"... Вот от названия слехка был охуевлён ибо не ожидал попасть на Причал САМОГО (!) Павла Гридина!!! : ) Вопщем весь день прошёл в удовольствиях!!! Такшта спорт-есть сила товарищи!!!

Цыничный садист

Берёзовская диаспора

У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток...

Не ту страну назвали Гондурасом...

Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025