Абаут гопота
| |
bassist | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 22:34:47 | Сообщение # 1231 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Iscariot) Не кстати серьезно удобные, тока не берцеобразные со всякими железными носами, ведь камелот это не тока эти берцы, я вон в том году себе купил зимние ботинки, которые без всяких там железных носов и прочей фигни, которые как под замшу сделанные, теплые и удобные даже водить не мешают особо)) ну да, я именно про те самые, с железками)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Hrolf | Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 11:54:56 | Сообщение # 1232 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Iscariot) Не кстати серьезно удобные, Кстати да, слышал много респектов по поводу "цивильной" линейки Камелотов. Quote (Iscariot) тока не берцеобразные со всякими железными носами А это вообще пиздец. Их носят только те, кому либо денег на New Rock не хватило, либо пофиг на удобство, главное, чтобы красиво.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Лорд_Пневмослон | Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 17:31:15 | Сообщение # 1233 |
Болтун
Награды: 4
| Любители берцеобразных, носите "garsing" - дешево и сердито. Я свои первые боты носил в пешках 6 сезонов (sic!), и они еще живы, только вот носок пробил, т. к. кожа уже начала заминаться.
Kemerovo Gopnix Crew
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 11:54:46 | Сообщение # 1234 |
Rapcore быдло
| Quote (Hrolf) Кстати да, слышал много респектов по поводу "цивильной" линейки Камелотов. У меня тоже такие. Очень удобно и хрен угробишь их)
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
fuckin_ass | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 21:03:33 | Сообщение # 1235 |
Немногословный
Награды: 3
| Quote (Grooper) Тогда почему они ржут над берцами. И говорят всегда такие фразы типо.Никуя боты и ржут при этом.Сколько раз комне подходили гопы.Всем постояно ржали и они испытовали явное отвращение к этим ботам Носи нормальную человеческую обувь и ржать никто не будет.выёбывацца не надо. если гопник ещё может терпеть,когда девушка выёбываецца,то парню с выебонами он сразу по еблу надоёт,если он конечно же истинный труЪ-гопник! Quote (Hrolf) денег на New Rock не хватило Нью роки дешовка и гавно. я свои где то за 7 или 8 брала в Москве. я потом плакала и проклинала их.неудобное гавно,которое стрёло мои ножки до мяса. к счастью, я эту хуету продала знакомой. наконец то я избавилась от этих ботинок ,которыея щас называю а-ля гавнарь.. так.по теме. я ничего плохого в гопниках не вижу. всё же..вымирающий вид. сейчас каждый второй-неформал.. исчезают нормальные риальные поцыки!! какой ужас((
one fist in my ass,one fist in my cunt. his cum all over me.......
|
|
| |
Budjy | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 21:36:19 | Сообщение # 1236 |
Ахтысцук
| Quote (fuckin_ass) Носи нормальную человеческую обувь и ржать никто не будет.выёбывацца не надо. если гопник ещё может терпеть,когда девушка выёбываецца,то парню с выебонами он сразу по еблу надоёт,если он конечно же истинный труЪ-гопник! Сколько хожу в берцах, ниразу не доёбывались. Один раз (!!) гопарь спросил, не скинхэд ли я. Удивлённый (ибо тогда был весьма хаераст,) я в ответ спросил, не судит ли он по ботинкам. Оказалось, именно так. Волосатый скинхэд в берцах это труЪ Quote (fuckin_ass) я эту хуету продала знакомой Хреновая, видать, знакомая. Quote (fuckin_ass) так.по теме. я ничего плохого в гопниках не вижу. всё же..вымирающий вид. сейчас каждый второй-неформал.. исчезают нормальные риальные поцыки!! какой ужас(( Когда-то давно, когда в Кемерове рокмитол концерты проводились ооочень редко, гопы их тоже посещали, только не внутри, как правило, а снаружи. В провинциях такая тема осталась до сих пор. И вот как-то в Ленинске-кузнецком во время одной такой стычке пиздюлей отвешали девушке, прчием не так, что под руку попалась, а целеноправленно отхуярили. Думается мне, если бы ты, Жанночка, была там, то твоё пирсинговое личико превратилось в кусок рваного мяса, ну и соответсвенно мнение о гопах было несколько иным.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
fuckin_ass | Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 21:39:34 | Сообщение # 1237 |
Немногословный
| Quote (Budjy) Жанночка, была там, то твоё пирсинговое личико превратилось в кусок рваного мяса, ну и соответсвенно мнение о гопах было несколько иным. если б я поговорила с гопником "нормально".и не выёбывалась,типо я такая невьебенно продвинутая и личность,а гопы типа такие тупые и быдло.. Просто поговорила бы нормально,как человек с человеком. то всё бы обошлось! они со мной потом бы даже здоровацца стали!
|
|
| |
ЗятЬ | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 11:57:17 | Сообщение # 1238 |
Разговорчивый
| Quote (fuckin_ass) если б я поговорила с гопником "нормально". да кто б стал с тобой разговаривать?! если у них цель- пизды дать
Басист - друг человека.И барабанщики
|
|
| |
Hrolf | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 12:47:01 | Сообщение # 1239 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (fuckin_ass) Нью роки дешовка и гавно. я свои где то за 7 или 8 брала в Москве. я потом плакала и проклинала их.неудобное гавно,которое стрёло мои ножки до мяса. к счастью, я эту хуету продала знакомой. Дешёвка и говно - это ты. И да, думаю, дело не в обуви, а в твоих корявых ногах, ибо я в первый раз слышу претензии по качеству ньюрока. И да, ни одного говнаря в ньюроке, кроме тебя, я в кеме не видел. Тем более, что у ньюрока есть нормальная обувь, а не толькосапоги а-ля "хочу как у Нергала". Правда ты вряд ли об этом знаешь.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Outcast | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 12:55:51 | Сообщение # 1240 |
Hardcore быдло
| Шёл вчера после концерта. Прохожу мимо Автовокзала. Из темноты откуда-то вылазиют гоповатые перекрытые алкоголем ребята. Краем уха слышу: "Блять заебало! Ебальник кому то охота набить! Во! Давай вот этому набьём?" Второй голос: "Да нахуя? Пацан нормальный, не патлатый. Полюбас рэп слушает, вон видишь в капюшоне!". А я как шёл, так и шёл. Кууул! Я рэпер!)))))
- Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.
|
|
| |
fuckin_ass | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 14:58:22 | Сообщение # 1241 |
Немногословный
| Quote (Hrolf) Дешёвка и говно - это ты. не поверишь,я так думаю про тебя! и ещё много про кого! нью рок- бренд для гавнарей! где там у них нормальная обувь?Добавлено (2009-11-01, 14:58:22) --------------------------------------------- По теме. Ничего плохого в гопоте нету и никогда не было! Они прально делают,что пиздят тех,кто их не уважает. Ибо нехуй унижать человека,если он не такой как вы! Гопов и так мало осталось. щас ниферов как собак нерезанных. куда мир катиццо??где нормальные чоткие пацанчики?
|
|
| |
steep | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:54:15 | Сообщение # 1242 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (fuckin_ass) Они прально делают,что пиздят тех,кто их не уважает. Ибо нехуй унижать человека,если он не такой как вы! их нада уважать за то, что они пиздят тех, кто на них не похож? кто их унижает? они сами себя унижают своим поведением и разговором. Quote (fuckin_ass) где нормальные чоткие пацанчики? ты есть одна из их шайки. Quote (fuckin_ass) если б я поговорила с гопником "нормально".и не выёбывалась ты себя в зеркало видела? они с пирсингом "нормиально" не говорят.
кто материца, тот хуёва воспитан (с) Ольга Алексеевна
Сообщение отредактировал steep - Воскресенье, 01-Ноя-2009, 15:59:42 |
|
| |
fuckin_ass | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 16:07:30 | Сообщение # 1243 |
Немногословный
| Quote (steep) ты себя в зеркало видела? они с пирсингом "нормиально" не говорят. Ой!да не пизди. !! обычно ко мне подходит тру-гопник и спрашивает "не больно ли мне". я говорю что нет! потом они спрашивают меня про различные салоны.я говорю,что колю сама,и они просто нормально без всяких подьёбов расспрашивают что да как.И они очень удивляюцца.им действительно интересно! И ни один гопник ни разу ничего плохого не говорил по поводу моего пирсинга. Ну..мож если б я была пацаном,тогда б мне по еблу надавали.но я же девушка,поэтому мне можно выёбывацца,и выглядеть так,как я хочу!Добавлено (2009-11-01, 16:06:02) ---------------------------------------------
Quote (steep) они сами себя унижают своим поведением и разговором. Задумайся над своим поведением вначале....Добавлено (2009-11-01, 16:07:30) ---------------------------------------------
Quote (steep) где нормальные чоткие пацанчики? ты есть одна из их шайки. Нет. я просто их уважаю. Они куда умнее и воспитаннее длинноволосых клоунов в гавнадавах,которые скорей на баб смахивают,а не на мужиков!
|
|
| |
steep | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 16:38:22 | Сообщение # 1244 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (fuckin_ass) Ну..мож если б я была пацаном,тогда б мне по еблу надавали. вот имено! Quote (fuckin_ass) но я же девушка,поэтому мне можно выёбывацца,и выглядеть так,как я хочу! а говорилаQuote (fuckin_ass) выёбывацца не надо. Quote (fuckin_ass) Задумайся над своим поведением вначале.... поход домой в ночное время с получением пиздюлей, это нормальное поведение? Quote (fuckin_ass) щас ниферов как собак нерезанных помолчала бы, сама такая ведь.
кто материца, тот хуёва воспитан (с) Ольга Алексеевна
Сообщение отредактировал steep - Воскресенье, 01-Ноя-2009, 16:39:15 |
|
| |
fuckin_ass | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 17:01:30 | Сообщение # 1245 |
Немногословный
| Quote (steep) помолчала бы, сама такая ведь. еБАААТЬ.да я уже давно не такая! чо во мне ниферского? между прочем неформалы и пирсинг-это никак не связанно! и не суди обо мне потому,как я выглядела год-два назад. Я многое поняла с тех пор,сейчас выгляжу человечно.а пирсинг..ну просто блядь нравицца он мне. чо в этом то плохого? чо меня тут на форуме каждый день дрочите по поводу пирсинга? да..я не такая как вы .ну и что с того?
|
|
| |
|