Абаут гопота
|
|
AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 21:45:07 | Сообщение # 1246 |
Генерал
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (fuckin_ass) потом они спрашивают меня про различные салоны про клизмы они у тебя не консультируются  Добавлено (2009-11-01, 21:45:07) ---------------------------------------------
Quote (fuckin_ass) и не суди обо мне потому,как я выглядела год-два назад. Я многое поняла с тех пор,сейчас выгляжу человечно а ведешь себя как то же говно которое было "год-два назад" - тока ты теперь среш на "нефоров" вместо гопов
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
fuckin_ass | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 22:22:06 | Сообщение # 1247 |
Немногословный
Награды: 3
| Quote (AHTiXPiCT) тока ты теперь среш на "нефоров" вместо гопов я ни на кого не сру. Я просто заступилась за гопов. гопы никогда не вступят в конфликт с тем ,кто ведёт себя адекватно по отношению к ним. Поэтому если кто-то срёт гопов,тот просто тупой и ограниченный гавнарь!
one fist in my ass,one fist in my cunt. his cum all over me.......
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 22:29:45 | Сообщение # 1248 |
Генерал
Награды: 5
| Quote (fuckin_ass) Я просто заступилась за гопов. ну как же правильно бедныхх же ущемляют - смеются над их кепками, штанами в нсоки заправлеными, то что они костюмы спортивные с туфлями носят...(и это список длинный) - ах какие мы жыстокие
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 22:59:56 | Сообщение # 1249 |
Рассуждающий
Награды: 1
| fuckin_ass, Блять, ты че несешь??? Люди, которые прут против морали закона нормальные? Которые всегда думают кого бортонуть (причем обычно стадом) охуенные мужики и р"риальные поццаны"? К ним никто не лезет, они начинают сами! Ты сама сказала что они к тебе подошли первые! И кстати (ты это сама сказала) (Quote (fuckin_ass) если б я была пацаном,тогда б мне по еблу надавали. у тебя бы ой как быстро поменялось бы мнение когда твой пирсинг тебе бы от жопы то твоей отодрали! Думай(???) че говоришь!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
|
| |
Wombat | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 23:58:38 | Сообщение # 1250 |
Болтун
Награды: 21
| Quote (fuckin_ass) Поэтому если кто-то срёт гопов,тот просто тупой и ограниченный гавнарь! Да, говнари тупые и ограниченные, а гопники, конечно, питаются радугой и какают бабочками
Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин
|
|
| |
steep | Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 10:00:28 | Сообщение # 1251 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (fuckin_ass) выгляжу человечно. нет слоф... Quote (fuckin_ass) да..я не такая как вы .ну и что с того? поздравляю.
кто материца, тот хуёва воспитан (с) Ольга Алексеевна
|
|
| |
Budjy | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 10:53:15 | Сообщение # 1252 |
Ахтысцук
Награды: 13
| Пацаны, последние посты в цирк на выезде перенёс, не теряйте)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Elledan | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 22:21:28 | Сообщение # 1253 |
Генерал
Награды: 6
| давайте будем терпимее к гопникам!
Хотите узнать вполне обоснованную оценку вашего инструмента? мне кажется, что мы в прошлой жизни блять нагрешили пиздец, чтобы родиться именно тут блять в неведомо прекрасной замечательной успешной стране © Валентино ведь он не из тех критиков, кто обсирает пьесу не прочтя её! © VALDAYBEST Ell (22:24:04 7/10/2009) избиение инвалидов сиськами - это страшно)
|
|
| |
steep | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 13:59:09 | Сообщение # 1254 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Elledan, WFG
кто материца, тот хуёва воспитан (с) Ольга Алексеевна
|
|
| |