KemRock Пятница, 09-Янв-2026, 07:07:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Кстати, о субкультурах.
troitsaДата: Четверг, 17-Янв-2008, 13:59:32 | Сообщение # 46
Гламурная Блонди
Награды: 1
Статус: Offline
KidRobot, O думаешь? А они мне сразу подозрительными показались. Точно-точно.

ххх (19:30:11 5/10/2008)
Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя?

ууу (19:30:42 5/10/2008)
Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.

HatemongerДата: Четверг, 15-Янв-2009, 01:46:05 | Сообщение # 47
Болтун
Награды: 8
Футбольные хулиганы - в большинстве отъявленные бухарики, нравяцо токо тогда когда устраивают махачи стенку на стенку.
Антифа - no comments
Хардкорщики - весёлые ребятки. Сам этим балуюсь))
Скинхеды - довольно таки интересная темка. Что сказать? В Россиянии верх держат наци-скинхеды.
MTS (Moscow Trojan Skins) вообще загибается раком после смерти Федяя Нока (NS-WP руки приложили к этому). Шкобаря менты нехуйски отпиздили в обезъяннике, так что он ходить не может.
Раши и шарпы вообще нихуя не делают кроме как в инете пиздаболят... (Нигде пока не встречал их деятельность).

Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)

necrobiosisДата: Четверг, 15-Янв-2009, 14:55:46 | Сообщение # 48
Рассуждающий
Награды: 0
Раши и шарпы вообще нихуя не делают кроме как в инете пиздаболят... (Нигде пока не встречал их деятельность).
А в Кемерово они вообще есть?)

Жри тотальный контроль
Закрой граза и смотри
Всю жизнь потребляй
Работай и сдохни
Делай, что тебе говорят

HatemongerДата: Четверг, 15-Янв-2009, 19:42:04 | Сообщение # 49
Болтун
Quote (necrobiosis)
А в Кемерово они вообще есть?)

Честно? Хуй знает. Токо я ни по ящику, ни в нете ничего охуевшего от них не встретил.
Зато когда на Русском Марше 2008 по Москве прошагал Чёрный Блок (НС Хардлайнеры), антифа слюной изошлись доказывая то что наци не могут быть сХе. Немного посмешило))

necrobiosisДата: Четверг, 15-Янв-2009, 22:44:19 | Сообщение # 50
Рассуждающий
Зато когда на Русском Марше 2008 по Москве прошагал Чёрный Блок (НС Хардлайнеры), антифа слюной изошлись доказывая то что наци не могут быть сХе. Немного посмешило))
схе то они могут быть, а вот автономами ну вообще никак)

Жри тотальный контроль
Закрой граза и смотри
Всю жизнь потребляй
Работай и сдохни
Делай, что тебе говорят

HatemongerДата: Четверг, 15-Янв-2009, 23:14:04 | Сообщение # 51
Болтун
Quote (necrobiosis)
а вот автономами ну вообще никак)

Ой блин, я не читал про автономию и про её идеи. Просвети?)

necrobiosisДата: Четверг, 15-Янв-2009, 23:21:06 | Сообщение # 52
Рассуждающий
Hatemonger, почитай лучше)
Я вряд ли смогу адекватно сформулировать

Жри тотальный контроль
Закрой граза и смотри
Всю жизнь потребляй
Работай и сдохни
Делай, что тебе говорят

FOXДата: Пятница, 16-Янв-2009, 14:47:58 | Сообщение # 53

какие умные слова то я в этой теме прочитала))

HatemongerДата: Пятница, 16-Янв-2009, 20:20:05 | Сообщение # 54
Болтун
Quote (FOX)
какие умные слова то я в этой теме прочитала))

Ну дык))) Это тебе не заблёванные косухи и майки ария)) Это окровавленные камуфляжные штаны с майкой хэйтбрид))))))

El_burakДата: Пятница, 16-Янв-2009, 23:35:27 | Сообщение # 55

necrobiosis, Hatemonger, а я видел надпись SHARP у нас в городе балончиком на стене... Не ну надпись на стене это конечно круто просто пиздец. А так у нас ваще одни боны и пацуалы по-моему))) А сам я ебал эти правые-левые темы, всё равно все пиздаболы и никому нельзя верить и ничего мы не сможем изменить.

Добавлено (2009-01-16, 23:35:27)
---------------------------------------------

Quote (Hatemonger)
Это тебе не заблёванные косухи и майки ария)) Это окровавленные камуфляжные штаны с майкой хэйтбрид))))))

По мне так лучше, не заблёваная, а цветная косуха с футболкой Casualities или харик с футболкой Haggis =)

Сообщение отредактировал El_burak - Пятница, 16-Янв-2009, 23:46:40

SemsДата: Суббота, 17-Янв-2009, 00:13:36 | Сообщение # 56

Честно говоря , не знаю почему , но я уважаю НС Скинхэдов , только тех кто рельно верит понимает , за что борется , почему , а не гопников и тех кого в детстве много били.

Добавлено (2009-01-17, 00:13:36)
Честно говоря , не знаю почему , но я уважаю НС Скинхэдов , только тех кто рельно верит понимает , за что борется , почему , а не гопников и тех кого в детстве много били.

HatemongerДата: Суббота, 17-Янв-2009, 03:03:13 | Сообщение # 57
Болтун
Quote (Sems)

Мне щас тоже эта тема стала очень интересна. Я над правыми просто охуеваю. У них самая лучшая пропаганда (а что плохая что-ли?), самые сильные бойцы и спортсмены (десятки правых в боях без правил), талантливые поэты и писатели (к примеру покойный Илья Массел или Бранислав из Branikald) и отличные музыканты (кажись число NS команд исчисляется уже тысячами, причем самое большое NSBM, есть у них и такие команды от которых башку просто срывает.). И при этом на них гонят туфту что они имбицилы (спорить не буду, попадаются и откровенные диплодоки).
Да похуй мне что скажут сейчас. Сам я аполит, но мне с каждым годом всё больше импонируют правые идеи.
Quote (El_burak)
а я видел надпись SHARP у нас в городе балончиком на стене...

))) Подикась хотели написать SHARPEY, но не успели, есть такой крендель в городе вроде)
Quote (El_burak)
ничего мы не сможем изменить.

Ну эт ты зря так. Если даже анархисты руки не опускают, то что уж говорить о правых. В любом случае, чего-то кто-то добьётся. Это, на мой взгляд, лишь вопрос времени.

WombatДата: Суббота, 17-Янв-2009, 10:13:32 | Сообщение # 58
Болтун
Награды: 21
Quote (Hatemonger)
Ну эт ты зря так. Если даже анархисты руки не опускают, то что уж говорить о правых. В любом случае, чего-то кто-то добьётся. Это, на мой взгляд, лишь вопрос времени.

Даже в общем контексте выделенная фраза звучит крайне круто. Под нее можно подогнать даже какое-нибудь "Общество Пожилых Защитников Пожилых" smile Вся власть старушкам!!!

Металлика меня также заебала как и русский рок. Я вот Пласебо слушаю. © Р. Осокин

El_burakДата: Суббота, 17-Янв-2009, 12:32:12 | Сообщение # 59

Hatemonger, я имею в виду, что даже если правые или левые или анархи чего-то добьются, то тот кто будет стоять у руля всё равно всё себе загребёт, а народ как будет в дерьме так и останется!!! Правым и левым ваще мозги ебут и промывают - мама-дорогая, и 15-20 летние ребята недовольные жизнью, ведутся и готовы убивать ради идеи котору придумал политический лидер!!! НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!!!
Quote (Hatemonger)
))) Подикась хотели написать SHARPEY, но не успели, есть такой крендель в городе вроде)

Да вообще там было написано S.H.A.R.P. - то есть через точку и свастон зачёркнутый) Хотя сам сомневаюсь что у нас Шарпы есть, ещё рас повторю, одни боны!!!

HatemongerДата: Суббота, 17-Янв-2009, 15:52:39 | Сообщение # 60
Болтун
Quote (Олег)
Даже в общем контексте выделенная фраза звучит крайне круто. Под нее можно подогнать даже какое-нибудь "Общество Пожилых Защитников Пожилых" Вся власть старушкам!!!

Тогда мне надо было написать так "В любом случае, чего-то кто-то из них добьётся."
Quote (El_burak)
Правым и левым ваще мозги ебут и промывают - мама-дорогая, и 15-20 летние ребята недовольные жизнью, ведутся и готовы убивать ради идеи котору придумал политический лидер!!!

Эмм... Политический лидер? Я всегда думал что настоящие наци проповедуют Leaderless Resistance (Сопротивление без Лидера). К тому же отношение к партиям у наших левых и правых весьма неоднозначное.
Quote (El_burak)
а народ как будет в дерьме так и останется!!!

Возможно. Но пусть уж делают хоть что-то, чтобы от этого дерьма избавиться.

Добавлено (2009-01-17, 15:52:39)

Quote (El_burak)
Да вообще там было написано S.H.A.R.P. - то есть через точку и свастон зачёркнутый) Хотя сам сомневаюсь что у нас Шарпы есть, ещё рас повторю, одни боны!!!

Так боны как скинхеды первыми и появились в Россиянии. Даже если шарпы в Кемерове есть, то они всё равно будут в меньшинстве (это моё мнение).

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026