KemRock Среда, 07-Янв-2026, 01:53:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Кстати, о субкультурах.
HatemongerДата: Вторник, 20-Янв-2009, 19:01:43 | Сообщение # 76
Болтун
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (El_burak)
- ну и о каком хардлайне может идти речь если такие расклады?...

El_burak, бля, ну не наци же его придумали. А то обычно всё на них сваливают. Тем более что в правой среде сХе только набирает обороты. Просто многие боны не хотят расставаться с пивком. "Скинхэд без пива, как танк без топлива".

Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)

El_burakДата: Вторник, 20-Янв-2009, 21:55:43 | Сообщение # 77

Hatemonger, Погодь, хардлайн насколько я понимаю, прерогатива наци...
Pest, агрессия это круто, но я лучше въебу кому-нить чем въебусь в стену, как бы это странно не звучало.
Будь крутым а не модным. © правила хардкорщика. )))
А кто не хочет расставаться - те не тру боны)
Ну а если не наци то пролайферы.

Сообщение отредактировал El_burak - Вторник, 20-Янв-2009, 21:59:23

TuurungajtДата: Вторник, 20-Янв-2009, 21:58:44 | Сообщение # 78
Разговорчивый
Награды: 0
Quote (Hatemonger)
Какие?

Да обычные. На мой взгляд - алкоголь, курение, наркотики и беспорядочная половая жизнь - не такие уж и "радости жизни", а осознанный и категорический отказ от этого здорово упрощает жизнь. Сам бы отказался от курения и возлияний, но среди моего окружения в основном люди лояльные к этому всему, трудно держаться, сХе я вообще в городе не видел. Хотя в нашем климате веганство я б не стал практиковть biggrin
А вот насчет "нахуя придумали сХе" - это один из вечных вопросов на счет любых философий и идеологий, хотя подобные обединения возникают из-за сходных интересов некоей группы людей, они стараются держаться вместе и придумывают себе название, имидж, там всякие правила и лозунги...а потом начинаются дурацкие загоны у их лидеров на счет продвижения в массы и прочей социальной и асоциальной активности - тогда уж начинается деградация идей и распад. Что мы можем заметить у скинхедов - что было в 60-х и что сейчас творится.

Человек, который сможет называть все вещи своими именами, едва ли будет спокойно расхаживать по улицам - его ликвидируют как Общего Врага.
Negative.

El_burakДата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:01:55 | Сообщение # 79

Tuurungajt, ну про скинов то правильно говоришь... Да и про идеологов и идеолгию... Но я не собираюсь ради непонятно чего не пить, не курить и так далее. Я делаю то что я хочу, и когда я хочу, я грёбаный гедонист!!! cool

TuurungajtДата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:05:06 | Сообщение # 80
Разговорчивый
Quote (El_burak)
хардлайн насколько я понимаю, прерогатива наци...

Кажись, хардлайн это такое беспрекословное следование идеям самоограничения как раз у сХе. Хотя наци не помешало бы, вон Гитлер вообще был против алкоголя, не курил, как и Франко и Муссолини.

Добавлено (2009-01-20, 22:05:06)
---------------------------------------------

Quote (El_burak)
я грёбаный гедонист!!!

Я типа тоже! Хотя черту не переступлю никогда, связанную с наркотиками и извращениями) А они вот находят удовольствие в самоограничении. Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось biggrin

Человек, который сможет называть все вещи своими именами, едва ли будет спокойно расхаживать по улицам - его ликвидируют как Общего Врага.
Negative.

El_burakДата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:10:27 | Сообщение # 81

Tuurungajt, ну насчёт наркотиков и извращений, я полюбак не захочу сам по себе, безо всякой черты!!!)

HatemongerДата: Среда, 21-Янв-2009, 03:52:14 | Сообщение # 82
Болтун
Tuurungajt, мне вот интересно, если ты и против правых и против левых, то какой путь ты выбираешь? Жить также как сейчас?

necrobiosisДата: Среда, 21-Янв-2009, 10:38:13 | Сообщение # 83
Рассуждающий
У них самая лучшая пропаганда (а что плохая что-ли?), самые сильные бойцы и спортсмены (десятки правых в боях без правил), талантливые поэты и писатели (к примеру покойный Илья Массел или Бранислав из Branikald) и отличные музыканты (кажись число NS команд исчисляется уже тысячами, причем самое большое NSBM, есть у них и такие команды от которых башку просто срывает.). И при этом на них гонят туфту что они имбицилы (спорить не буду, попадаются и откровенные диплодоки).
Если большая часть движения имбецилы, то никакая пропаганда и никакие поэты и спортсмены с писателями этого не сгладят.

Жри тотальный контроль
Закрой граза и смотри
Всю жизнь потребляй
Работай и сдохни
Делай, что тебе говорят

Сообщение отредактировал necrobiosis - Среда, 21-Янв-2009, 10:38:24

TuurungajtДата: Четверг, 22-Янв-2009, 00:40:54 | Сообщение # 84
Разговорчивый
Quote (Hatemonger)
против правых и против левых

Я не гворил такого, есть и у этих, и у тех идеи, что мне близки. Но полностью я разделить не могу, особенно с людьми, чьи действия мне неприятны, и чьи методы мне чужды.
Quote (Hatemonger)
какой путь ты выбираешь?

А у меня только 2 выбора?то есть ты думаешь, либо к тем, либо к этим, несмотря на противоположную направленность? вариантов намного больше... А есть такие, как я - неисправимые одиночки и индивидуалисты.. Я лучше буду держаться своего неповторимого пути, чем идти проторенной дорожкой...прямиком в ад...
Quote (necrobiosis)
Если большая часть движения имбецилы, то никакая пропаганда и никакие поэты и спортсмены с писателями этого не сгладят.

Это точно. + если изначально идеологические концепции ошибочны.

Negative.

HatemongerДата: Четверг, 22-Янв-2009, 01:05:43 | Сообщение # 85
Болтун
Quote (Tuurungajt)
Это точно. + если изначально идеологические концепции ошибочны.

К примеру? Мне чисто интересно.
Quote (Tuurungajt)
тогда уж начинается деградация идей и распад. Что мы можем заметить у скинхедов - что было в 60-х и что сейчас творится.

И вот это аргументируй пжалста)))
Ну мне очень интересно)))
Quote (necrobiosis)

Опять же. Имбицилы в основном кто? Солдафоны, которых в народе скинами кличут? Я знаком с парой нс скинов и никакого имбицилизма я у них не заметил. Четко и понятно объясняют свою позицию.

TuurungajtДата: Четверг, 22-Янв-2009, 19:03:50 | Сообщение # 86
Разговорчивый
Quote (Hatemonger)
К примеру? Мне чисто интересно

Quote (Hatemonger)
И вот это аргументируй пжалста)))
Ну мне очень интересно)))

Я, полагаю, ты в теме, даже больше, чем я. Только взгляд твой...с другой точки, или через стекло другого цвета...
Quote (Hatemonger)
Я знаком с парой нс скинов и никакого имбицилизма я у них не заметил. Четко и понятно объясняют свою позицию.

А вот я заметил. И как они "позицию объясняют", и какими методами ее в жизнь воплощают. Я сужу по людям больше по их действиям, нежели разговорам. И мне никогда не понять...Тьху, жизнь что ли лучше становится от того, что какая-то часть людей зазомбирована, а какая-то избита, запугана, либо вообще в могиле??!

Negative.

HatemongerДата: Четверг, 22-Янв-2009, 19:49:45 | Сообщение # 87
Болтун
Quote (Tuurungajt)
Только взгляд твой...с другой точки, или через стекло другого цвета...

Чтобы это сцуко значило?)) Я смотрю со своей позиции. И пока мне симпатизируют эти самые дегенераты, имбицилы и прочие. У которых есть честь, сила и самоуважение. Это именно то что мне нравится в людях.
Quote (Tuurungajt)
А вот я заметил. И как они "позицию объясняют", и какими методами ее в жизнь воплощают.

Интересно, если не радикальными мерами, то какими? О добре можно блеять сколько угодно, только толку от этого будет весьма мало.
Quote (Tuurungajt)
Я сужу по людям больше по их действиям, нежели разговорам.

Скины они и есть скины. Они всегда была агрессивны. Их слова не расходятся с действиями, чё ещё надо-то?

Короче хуй с ним. Я понял твою точку зрения.

TuurungajtДата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:30:27 | Сообщение # 88
Разговорчивый
Hatemonger, вот-вот, мне тоже все с тобой понятно) В остальном спорить не буду, но не потому что не из-за чего, а потому, что не люблю такие споры...

Negative.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026