DozoR-Kemerovo
|
|
Pashtet | Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 14:28:43 | Сообщение # 1 |
| ОРДЕН DzZzR МУЖЕСТВА -|игра вне зачета|- (первая лига) До игры осталось: 14 дней номер: 37 авторы: DozoR Kemerovo призовой фонд: призы от партнеров дозотория: г. Кемерово принадлежности: - Партнер - Автомобиль - Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете) - фонарь - карта города Подробнее на http://night.dzzzr.ru/kemerovo
|
|
| |
steep | Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 14:32:22 | Сообщение # 2 |
 Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| интересная вещь!!! друг приглашал как то раз! у ниво украли вод. права и паспорт в "неоне" и мы абламились(((
кто материца, тот хуёва воспитан (с) Ольга Алексеевна
|
|
| |
Лекs | Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 14:33:01 | Сообщение # 3 |
Стеботруальтер
Награды: 18
| я уже даже напршиваться не буду
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
|
| |
troitsa | Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 14:54:27 | Сообщение # 4 |
Гламурная Блонди
Награды: 1
| А я буду. Я напрашиваюсь. Напрашиваюсь! ....Я все еще напрашиваюсь!! )
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
|
| |
FOX | Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:04:43 | Сообщение # 5 |
| я тож хочу))
|
|
| |
Bl@ck | Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 22:53:50 | Сообщение # 6 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Рассказывали мне проэту увлекательную игру!Сам не учавствовал, но вот рассказывали увлекательно, хотелось бы попробовать...
Всё будет Heavy metal!!! Паверщики торгуют мечами, грайндеры - бензопилами!=) >>>A d a m a n t A<<< 
|
|
| |
Pashtet | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 15:16:54 | Сообщение # 7 |
| одно из главных условий - возраст 18 и выше... сейчас открывается новый сезон игр и игра 23го февраля как раз для новых команд... есть желание? собирайтесь, регистрируйтесь и играйте! подробнее на сайте и на форуме
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 15:33:56 | Сообщение # 8 |
| Лекс в пролете)))))Quote (Pashtet) одно из главных условий - возраст 18 и выше...
|
|
| |
Лекs | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 15:35:42 | Сообщение # 9 |
Стеботруальтер
| Quote (FOX) Лекс в пролете))))) та ладно, во Версус играла,а ей до сих пор не 18
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 15:45:13 | Сообщение # 10 |
| тока я вот не поняла......а сколько человек в команде должно быть Добавлено (2008-02-10, 15:43:25) ---------------------------------------------
Quote (Лекs) та ладно, во Версус играла,а ей до сих пор не 18 ну может тогда мона было до 18 лет)))либо они нарушили правила)))Добавлено (2008-02-10, 15:45:13) --------------------------------------------- еще бы найти кого нит ьс машиной и все было бы круто)))))
|
|
| |
Лекs | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 15:48:28 | Сообщение # 11 |
Стеботруальтер
| нарушили
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 15:49:55 | Сообщение # 12 |
| ну и ладно)))мне пофиг))
|
|
| |
Pashtet | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 11:51:55 | Сообщение # 13 |
| в "Классике" ограничений по количеству человек/экипажей нет. по поводу "почти 18"...ну че такие глупенькие-то...годик себе прибавить в командном соглашении и все) главное капитана найти, которому уже 18...  Добавлено (2008-02-15, 11:51:55) --------------------------------------------- Сегодня открывается сезон Dozor.lite! Игра в 1 машину, 5 заданий... торопитесь подать заявки на lite.dzzzr.ru/kemerovo
|
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 19:56:36 | Сообщение # 14 |
| я бы с радостью..да не с кем((((
|
|
| |
Pashtet | Дата: Среда, 20-Фев-2008, 00:27:36 | Сообщение # 15 |
| Ахтунг, DRузья! Дата: 23 февраля 2008 Название: ОРДЕН DzZzR МУЖЕСТВА автор: DozoR Kemerovo Легенда: Каждый из ВАС совершал в жизни такие поступки, за которые правительство, скажем Спарты, вручило бы орден мужества, если бы он в то вемя был в наличии. А как же иначе? Например, женщины, определенно обладают мужеством, когда рожают. Особенно в первый раз, это ВАМ не на каруселях покататься.. А дети? Они вынуждены в течение десяти лет, а кто и больше, посещать департаменту угодные заведения, каждый день, кроме воскресенья. У них даже субботы нет. Теперь ВЫ понимаете, почему они не играют в DozoR. Что же тогда говорить о мужчинах, которые хоть раз в своей жизни собирают всю мужественность мира (не скажу точно куда), и делают предложение. При этом все мужчины выбирают такие профессии, где огонь, вода и медные трубы. Зачем? Чтобы доказать? Кому? По большому счету, сама жизнь от начала ее и до самого конца является проявлением мужества. "Высшая доблесть состоит в том, чтобы совершать в одиночестве то, на что люди отваживаются лишь в присутствии многих свидетелей". А теперь представьте, на что ВЫ способны в составе своей команды!! При поддержке людей, на которых ВЫ можете рассчитывать, которым ВЫ доверяете!! Дозотория: Кемерово !!ВНИМАНИЕ!! К участию в игре допускаются только новые команды. Да, уважаемые капитаны и игроки новых команд, Вам не стоит бояться того, что какая-то более опытная и слаженная команда сможет вырвать у Вас из рук победу. Некоторых из DozoRомонстров мы уже разбудили от зимней спячки провели для них игру, выявив победителя. В этой же игре они не смогут участвовать в качестве игроков. Ждем от Вас заявок и обещаем, что ближайшую субботу Вы запомните надолго!! Регистрационный взнос: Отсутствует. Игра презентационная и абсолютно бесплатная, специально для новых команд. Призовой фонд: 20% скидка на регистрационный взнос всех игр DozoR 5 сезона. Кроме главного приза, который достанется победителю, каждая команда получит фирменные призы от проекта. Мы только начинаем раскачиваться от зимы, и надеемся приятные подарки приблизят тепло/жару/солнце... Принадлежности к игре: • Вам нужен АВТОМОБИЛЬ для передвижения по ночному городу: minimum - 1 (но это скучновато, так что зовите друзей - количество игроков и экипажей ничем не ограничено). • ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ!! В идеале нужно сформировать стационарный координационный центр (это крайне повышает шансы на победу). Возможен вариант мобильного КЦ (КПК/NOTEBOOK со сменными аккумуляторами или инвертором). • Оплаченные и заряженные мобильные телефоны. • Карта Кемерова. GPS-навигатор ускорит процесс. • Фонари (будет проще найти то, что ищите)) • Дозорная одежда (критерии: тепло, удобно, не жалко, "стильно"... NB: не забываем перчатки!!)) Дополнительные принадлежности к игре: Отсутствуют. Искать их нет необходимости)) Все доп. принадлежности будут выданы игрокам команд во время игры. Перед каждой игрой происходит БРИФИНГ команд, на который могут придти все желающие и, если что-то не ясно, задать свой вопрос. Капитанам нужно при себе иметь уже заполненное командное соглашение. Рекомендую посетить свой первый брифинг, чтобы к моменту старта игры не осталось вопросов: "А что?", "А как?", "Ой, а почему?" Информация о брифинге будет выложена на форум и сообщена каждому капитану лично. Время начала: 23 февраля 2008; 21:00 - игра "ОРДЕН DzZzR МУЖЕСТВА!!" стартует!! Участие в игре: Команды, желающие принять участие в игре, должны зарегистрировать команду на сайте и подать заявку на анонсированную игру.
|
|
| |