Берегите свою жизнь...
|
|
Versus | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:11:53 | Сообщение # 1 |
 just war
Награды: 0
Статус: Offline
| http://zvezdaxl.livejournal.com/25074.html?page=2#comments Решила с вами поделиться этой ссылкой... Просто чтобы некоторые начали ценить то, что имеют... Мы с Климом видели что-то подобное в Кировском, когда делали рейд по общагам. Но это были жертвы алкоголя. От шока долго отходили. Вообще этот сайт очень любопытный. Только не пытайтесь найти виноватых.
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
|
| |
Полу-Ангел | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:28:56 | Сообщение # 2 |
Немногословный
| Это на самом деле очень страшно. Такой холодок внутри. А ведь это может случиться с каждым, хотя...мы строим свою жизнь сами.
Происходит только, то чего я заслуживаю...
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:30:04 | Сообщение # 3 |
| Вроде бы и полезно на такое поглядеть. Но.. Девушкам точно не рекомендую.
|
|
| |
Найтли | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:30:44 | Сообщение # 4 |
| Можете считать меня бесчувственной и червтсвой, но ничуть их не жаль. Кроме детей, которые не виноваты в том,ч то их родители были наркоманами.
|
|
| |
Versus | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:35:53 | Сообщение # 5 |
 just war
| Quote (kemconcert) Но.. Девушкам точно не рекомендую. Даже беременным можно смотреть. Ничего не случится.
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
|
| |
Лекs | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:48:50 | Сообщение # 6 |
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Versus) Только не пытайтесь найти виноватых. правильно сказано. меня после таких сайтов рызет чувство обиды...за то,что так есть. все это очень невесело,но...это нужно знать. бывает и так...
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
|
| |
Versus | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:56:34 | Сообщение # 7 |
 just war
| Quote (Полу-Ангел) А ведь это может случиться с каждым Это не может случиться с каждым.
|
|
| |
Лекs | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:14:08 | Сообщение # 8 |
Стеботруальтер
| Quote (Versus) Это не может случиться с каждым. но могло бы. никто не выбирает,в какой семье,в каких условиях родиться. да и каким уровнем интеллекта одарит природа. да что говорить.
|
|
| |
METALOLOM | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:20:16 | Сообщение # 9 |
Болтун
| а мне лично не жалко таких людей.. по крайней мере многих... потаму что, НАРКОТИКИ.. как они влияют и чем это всё заканчивается у вех на слуху и каждый знает что это такое.. начиная от савсем малышей и заканчивая пожелыми... они зделали свой выбор.. это их право.
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
|
| |
Лекs | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:24:42 | Сообщение # 10 |
Стеботруальтер
| в венах снег, в душах трава, делай свой выбор,твои права! (ц) а вапще не согласна. METALOLOM, что думашеь о 5летних вич инфицированных детях наркоманов,например?Добавлено (2008-02-13, 21:24:42) --------------------------------------------- которые кроме детдома,уколов и клейма спидушных ничего в этой жизни не видели?
|
|
| |
bassist | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:27:13 | Сообщение # 11 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| мда.. что уж тут сказать... почаще надо такое людям показывать, может и поменьше будет желающих попробовать такой кайф.....
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Полу-Ангел | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:30:12 | Сообщение # 12 |
Немногословный
| Лекs, согласна с тобой. Зависит от компании, степени внушаемости и от психики человека.
Происходит только, то чего я заслуживаю...
|
|
| |
METALOLOM | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:30:27 | Сообщение # 13 |
Болтун
| Quote (Лекs) METALOLOM, что думашеь о 5летних вич инфицированных детях наркоманов,например? а это надо было думать Родителям... а тачней партнёрам каторые проста подвернулись под.. руку... и щитаю что наркоманов не только лечить надо а ещё и стерилизовать(к женскаму полу относится) ну а типерь что паделаеш, канечно детей жалко, веть они не причём.... значит за них зделали выбор... и очень плохой выбор...
|
|
| |
Versus | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:31:14 | Сообщение # 14 |
 just war
| Топик не призван осуждать, жалеть, негодовать, а просто задуматься, и может быть даже изменить что-то в жизни, предотвратить, беречь и не разрушать... ведь это самое дорогое, чо у нас есть...
|
|
| |
METALOLOM | Дата: Среда, 13-Фев-2008, 21:32:48 | Сообщение # 15 |
Болтун
| Quote (Полу-Ангел) Зависит от компании, степени внушаемости и от психики человека. от кампании не зависит.. есть пример один парень прожил в общаге всю жизнь.. и до сих пор там живёт.. а как извесно в общагах наркоманов хоть жопай жуй.. ну так с него палучилось не смотря на его кампанию очень замечательный человек... Добавлено (2008-02-13, 21:32:48) ---------------------------------------------
Quote (Versus) Топик не призван осуждать, жалеть, негодовать, а просто задуматься, и может быть даже изменить что-то в жизни, предотвратить, беречь и не разрушать... ведь это самое дорогое, чо у нас есть... ну тада можно закрывать данный топ? я так понил
|
|
| |