|
День Святого Валентина!
|
|
| D@rkcore | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:34:20 | Сообщение # 1 |
|
Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| В день всех влюбленных напрашивается такая тема...Кто как отмечает?
Оставь надежду умирающим в море Заставь их верить своим слезам Быть может в миг мы растаем И нас с тобою не станет День-два, и мы уйдем навсегда Быть может в миг мы растаем И нас с тобою не станет Час-два, летят прощания слова Оставь надежду умирающим в море Дай волю сердцу услышать их слова
|
| |
| |
| El_burak | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:36:21 | Сообщение # 2 |
|
| Никак.У меня нет возлюбленной...
|
| |
| |
| D@rkcore | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:39:21 | Сообщение # 3 |
|
Молчун
| El_burak, ну даже если ее нет то наверняка валентинки дарят и все такое?
Оставь надежду умирающим в море Заставь их верить своим слезам Быть может в миг мы растаем И нас с тобою не станет День-два, и мы уйдем навсегда Быть может в миг мы растаем И нас с тобою не станет Час-два, летят прощания слова Оставь надежду умирающим в море Дай волю сердцу услышать их слова
|
| |
| |
| Dread | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:46:47 | Сообщение # 4 |
|
Болтун
Награды: 4
| сходили к подруге,попили пива..... и все.зато весело!анекдотов позапомнил.ууу.
|
| |
| |
| D@rkcore | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:47:09 | Сообщение # 5 |
|
Молчун
| Вот это мне подарили....причем их 13!!!
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:47:37 | Сообщение # 6 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| На практике поросидел весь день!! Прислали 8 одинаковых смс с поздравиловкой!!! Фантазии чтоль не хватает?
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| D@rkcore | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:49:06 | Сообщение # 7 |
|
Молчун
| Light, мы в лицее тож повеселились ..правда программу которую мой класс ставил провалили!!!зато наржались!!!животики болели))))
|
| |
| |
| Dread | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:52:37 | Сообщение # 8 |
|
Болтун
Награды: 4
| D@rkcore, нееее мы не нажирались,мы как-т по философски чтоль)))правда вчера(седня все были заняты)
|
| |
| |
| D@rkcore | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:54:26 | Сообщение # 9 |
|
Молчун
| Light, вот так всегда!!!праздник а все заняты!!скушно жить.........
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 19:08:11 | Сообщение # 10 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| открытки,а сейчас пойду с возлюбленным куда-нибудь.
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Исель | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 19:10:15 | Сообщение # 11 |
|
Болтун
Награды: 57
| D@rkcore,ах ты хвастунишка))) Никак толком не отметила этот день кроме как валентинок. Ну теперь вот вопреки всему сижу в гордом одиночестве дома...(
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 19:19:47 | Сообщение # 12 |
|
| никак не праздную, так как праздник не мой..
|
| |
| |
| Melifaro | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 21:08:59 | Сообщение # 13 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Никогда не получается отпраздновать этот праздник. Видимо, это не для меня. Всё как всегда. Валентинки, слова... Единственное, что было оригинальным в этом году - нас с Тёмой "поженили" политеховские коллеги. А так всё как обычно. Не праздник совсем.
Я тру эмо...на мелкой тёрке
|
| |
| |
| troitsa | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 21:35:48 | Сообщение # 14 |
|
Гламурная Блонди
Награды: 1
| А день как день.. На парах суетень какая-то.. Смски.. Открыточки.. Сейчас вот на пластике измочалилась в хлам, довольная спать упаду )
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 22:03:44 | Сообщение # 15 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Может еще тему создадим "Кто как посрал в этот день"? Лично я чудесно. Сюда слабо? Закрываю.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |