Президентские выборы 2008
|
|
|
|
Den_Bayer | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 19:33:44 | Сообщение # 166 |
| У меня вопрос - как вы думаете, возможен ли реальный подсчёт голосов, без подтасовки результатов? Если вот все возненавидят Медведа и пойдут голосовать за Зю, возможен ли такой исход, что он он станет президентом? Хотя бы в теории?
|
|
| |
Ветер_Севера | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:13:28 | Сообщение # 167 |
| kemconcert, а мне так кажется, что за Зюганова официально больше голосов и соберется. Я его седня послушал по радио - он стока халявы обещает. И в принципе, говорит-то дело. Но вся проблема в том, что он будет все менять. А медвед - это такое создание неповоротливое, что ни хрена менять не захочет. Я скорее поверю в то, что Зюганова завалят перед выборами у своего подъезда, чем в то, что ему дадут выиграть 2-го марта... Добавлено (2008-02-26, 20:13:28) --------------------------------------------- Зае...л этот Медведев, блин. С утра до вечера, по всем каналам... Как за него голосовать можно, блин??? У меня скоро рвотный рефлекс на него выработается...
|
|
| |
Azo | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:16:07 | Сообщение # 168 |
| Хозева нынешних выборов сделали вывод, что гораздо безопаснее внаглую идти на нарушения ДО выборов, чем подтасовывать результаты потом. Затратнее , конечно, однако к постоянному давлению людий привыкают и на промывку мозга внимания не обращают, а с крупной махинацией с бюллетенями можно и на бунт нарваться. Хот, если будет такая необходимость - я думаю, и этим не погнушаются, а уж по мелочи навернка реззультаты причешут.
|
|
| |
Ветер_Севера | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:17:45 | Сообщение # 169 |
| Вступил в силу запрет о публикации опросов на тему предстоящих выборов... Админ, закрой голосование, посодют...
|
|
| |
RIP | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:28:36 | Сообщение # 170 |
 Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ветер_Севера) Вступил в силу запрет о публикации опросов на тему предстоящих выборов... Админ, закрой голосование, посодют... еще один очередной запрет,сколько таких уже...боятся,что в опросах будет реальные данные о выборах..
Rest In Peace - Покойся В Мире
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:34:31 | Сообщение # 171 |
ulvhednar
Награды: 24
| Ветер_Севера, ссылку плиз, на официальный источник.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Ветер_Севера | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:36:28 | Сообщение # 172 |
| Медведеву подарили носки... А пенсии, оказывается, выросли в 2,5 раза... Вопрос только в том, чьи пенсии и с какого века... Добавлено (2008-02-26, 20:35:25) --------------------------------------------- Hrolf, тока что передали по новостям на РТР. вообще это обычный порядок, за неделю, вроде, так делают. Добавлено (2008-02-26, 20:36:28) --------------------------------------------- На любые формы публикаций, включая интернет, до 21 часа 2-го марта...
|
|
| |
Hrolf | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:51:14 | Сообщение # 173 |
ulvhednar
Награды: 24
| Ветер_Севера, я не могу удалить опрос, передал админу. Спасибо за инфу.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Ветер_Севера | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:56:49 | Сообщение # 174 |
| Да пожалуйста. Хотя у нас все вполне политкорректно. Помню, в день выборов в думу везде плакаты единорасов болтались. Хотя это тоже запрещено... Но маза у них, наверное, была железная - не успели оторвать...
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:21:13 | Сообщение # 175 |
| а вот вам не все ли равно кто победит на выборах и че от этого будет? нет смысла тут спорить.....от нас ничего не зависит
|
|
| |
shaque | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 21:39:14 | Сообщение # 176 |
| FOX, иди погуляй. Нам тупо нравится чувствовать себя вумными, сурьёзными дядьками, не обламывай:)
Сообщение отредактировал shaque - Вторник, 26-Фев-2008, 21:41:09 |
|
| |
Jostick | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 23:15:18 | Сообщение # 177 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Saigack, а про МедвЭдов говорить боишься?
Discotheque
|
|
| |