Президентские выборы 2008
|
|
|
|
troitsa | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:06:27 | Сообщение # 16 |
Гламурная Блонди
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (shaque) Графы "против всех" нет, Ее можно написать самостоятельно ) А еще можно себя вписать )
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
|
| |
shaque | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:06:43 | Сообщение # 17 |
| И вот настал великий день! Мне дали в руки БЮЛЮТЕНЬ! Беру и ставлю крестик... ЭХ! Я голосую ПРОТИВ ВСЕХ!!! АААА-А-А! С козлами не играю!!!! АААА-А-А! Я вас не выбираю!!! © С. Шнуров
|
|
| |
Вещатель | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:12:27 | Сообщение # 18 |
| shaque, Смысл порчи бюлютеня?
|
|
| |
Azo | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:17:18 | Сообщение # 19 |
| ) В нашей стране - никакого. Я уже говорил, как на одном участке в Кемерово испорченых бюллетеней оказалось больше, чем в официальной статистике по всей области%)
|
|
| |
shaque | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:17:28 | Сообщение # 20 |
| Вещатель, видишь ли, я наивно верю в то, что запасных бюллетеней нет и за ЕР не проголосуют вместо меня.) Можно, конечно, красным маркером во весь лист написать слово ХУЙ, но я стесняюсь.
|
|
| |
AL-X_EAGLE | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:18:01 | Сообщение # 21 |
Rapcore быдло
Награды: 13
| На выборы не пойду. Смысла не вижу. Все равно всех уже выбрали. И тратить свое время ни на что не хочу. Ну сами посудите: Медвед-помазанник всея Руси.)))) И так понятно все.Один хрен его выберут.Зачем время тратить. Жирик-если тока ради смеха.Шоумен из него хороший будет. Богданов-а это кто собственно? Зюганов-НЕНАВИЖУ коммуняк сраных. Этому дедушке на пенсию пора давно. Он разве сам не понимает всю бессмысленность его кандидатуры. Его время вышло лет едак 20 назад((
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
|
| |
Dread | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:23:26 | Сообщение # 22 |
Болтун
Награды: 4
| блин!активисты! если на выборы никто не пойдет,то выбирать будет некому!одни бабушки и дедушки(мудрые люди)туда ходить будут
|
|
| |
shaque | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:31:04 | Сообщение # 23 |
| Quote (AL-X) Смысла не вижу. Все равно всех уже выбрали. Из-за подобных тебе мы долго проживём по плану Путина. Quote (AL-X) Зачем время тратить. Чувак, есть такая правда жЫзни: все когда-нибудь умрем. Ты можешь вскрыться прямо сегодня в горячей ванной или повеситься - конец один! А можешь жить и приносить пользу себе и другим. Quote (AL-X) Этому дедушке на пенсию пора давно Пора... но если он уйдет, то Жириновский и Новодворская останутся без работы и мы без кучи маразмов, рожденных в мозгах этих жителей Прекрасной Страны Эльфов.
Сообщение отредактировал shaque - Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:32:41 |
|
| |
Azo | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:36:14 | Сообщение # 24 |
| Прежде чем ругаться на "коммунк сраных", прочитайте программу партии и, в особенности, свежую програму кандидата Зю. Тоталитарное государство, опирающееся на монопольные корпорации строит нынешняя шобла под знаменем "Плана".
|
|
| |
shaque | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:41:36 | Сообщение # 25 |
| Quote (AL-X) Зюганов-НЕНАВИЖУ коммуняк сраных. AL-X, ты родился при проклятой советской власти, в роддоме, построенном сраными коммуняками, а потом учился в школе, построенной сраными коммуняками, а может быть и в институте (я просто не в курсе), построенном сраными коммуняками. Есть мнение, ты им должен больше чем они тебе. Как минимум - простого человеческого уважения.Добавлено (2008-02-24, 18:41:36) --------------------------------------------- Azo, зачет!
|
|
| |
IcePer | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:44:38 | Сообщение # 26 |
Генерал
Награды: 36
| хых. я хз.из кандидатов никто не прельщает чет. но на выборы нада сходить. они же первые для меня=) блакнотик дадут ога... скорее Зюганов.... или по варианту "против всех"
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Dread | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:48:27 | Сообщение # 27 |
Болтун
| А чем план Путина плох?
|
|
| |
shaque | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:50:34 | Сообщение # 28 |
| Light, встречный вопрос: а чем он хорош? Поднять Росиию с колен и сделать круче всех в мире? Нахуя? Лично я просто хочу жить нормально, и чтобы мою страну любили и уважали не за то, что у нас нефть и баллистические ракеты "Сатана" (благослови ее, Господи ) Я, конечно, безмерно счастлив тому что у нас есть и то и другое, но я бы все-таки хотел, чтобы мы могли похвастаться чем-то более высокотехнологичным, а то показывали недавно навигатор системы ГЛОНАС - кирпич кирпичом, а наши его еще и торжественно вручают! Наука и ниипет! Тогда и армия будет ниибически сильна и народ доволен!
Сообщение отредактировал shaque - Воскресенье, 24-Фев-2008, 19:00:12 |
|
| |
Dread | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 18:54:26 | Сообщение # 29 |
Болтун
| shaque, быстрое развитие экономики страны,предотвращение хрен знает какого по счету финансового кризиса,восстановление культурных памятников и наследий(не всех к сожалению пока),укрепленная независимость страны,сокращение разницы между богатыми и бедными,улучшенные льготы.это основное
|
|
| |
Periscope | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 19:00:37 | Сообщение # 30 |
| не пойду на выборы... тупо не до них сейчас..
|
|
| |