KemRock Пятница, 27-Июн-2025, 02:52:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Есть ли жизнь после смерти?
WorphДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:10:47 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
Каждый день меня волнует этот вопрос.
Если кто-то там иногда бывает, не стесняйтесь, расскажите, есть там чё?

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

Сообщение отредактировал Worph - Понедельник, 10-Мар-2008, 23:11:47

troitsaДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:17:56 | Сообщение # 2
Гламурная Блонди
Награды: 1
Quote (Worph)
есть там чё?

Есть, а че? biggrin

ххх (19:30:11 5/10/2008)
Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя?

ууу (19:30:42 5/10/2008)
Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.

SergiusДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:20:18 | Сообщение # 3
Болтун
Награды: 2
Я бы на это сильно не рассчитывал, хотя...

Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!

ЛекsДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:22:14 | Сообщение # 4
Стеботруальтер
Награды: 18
ага,жизнь после смети,любовь после секса....

весь мир в твоих руках
как жаль,что руки из жопы.)

BudjyДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:26:30 | Сообщение # 5
Ахтысцук
Награды: 13
Есть ли жизнь после смерти?

Ясен пень есть)

Добавлено (2008-03-10, 23:26:30)
---------------------------------------------

Quote (Worph)
Каждый день меня волнует этот вопрос

Так что можешь не волноваться wink

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

WorphДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:31:12 | Сообщение # 6
Болтун
Quote (Лекs)
ага,жизнь после смети,любовь после секса....

Любовь после секса в этой теме смотрится странно.
Если,конечно, вы не гот-некрофил!))

Добавлено (2008-03-10, 23:31:12)
---------------------------------------------

Quote (Budjy)
Так что можешь не волноваться

Да я-то не волнуюсь.
Мне просто интересно коллективное мышление по этому поводу на форуме)))

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

ЛекsДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:31:51 | Сообщение # 7
Стеботруальтер
я вот лично предпочитаю об этом не думать. зачем? все равно нет ТОЧНОГО ответа, доказанного.

весь мир в твоих руках

StepashkaДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:34:52 | Сообщение # 8
Рассуждающий
Награды: 2
Надо жить настоящим. Хотя жизнь есть всегда и везде, так же как и время

Keyboards player

Деятельность - Адаманта (ВРЕМЕННО заморожен)

WorphДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:38:36 | Сообщение # 9
Болтун
Quote (Лекs)
я вот лично предпочитаю об этом не думать. зачем? все равно нет ТОЧНОГО ответа, доказанного.

Да, но ведь это офигенно интересно.
Доказано, что существует душа (сознание),
представляющая из себя небольшое электро-магнитное поле.
Эта субстанция способна путешествовать.... ну например во время сна или клинической смерти.

Сообщение отредактировал Worph - Понедельник, 10-Мар-2008, 23:40:07

ЛекsДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:41:55 | Сообщение # 10
Стеботруальтер
ну, доказанно,и что? я думаю, про жизнь после смерти мы узнаем не раньше смерти)

весь мир в твоих руках

stupidnetДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:48:10 | Сообщение # 11

жизнь - судя по всему, процесс, смерть -либо ещё одна точка осчёта, либо также процесс, в большинстве, если не во всех религиях и мифологиях есть упоминания о загробном мире, может быть это счеловечесий страх пустоты, но если принять во внимание теорию архетипов Юнга - следовательно, что-то подобное загробному существованию имеет место быть, мне не особо представляется интересным, что будет после разрушения моей телесной оболочки(хотя мне нравятся ноге телесные ощущения - тепло в пальцах от близости с гитарными струнами, жаль будет потерять это), более интересым моментом нашего бытия является его внутренний механизм, именно то, что подразумеваю под совом потусторонность, после смерти надеюсь его увидеть, хотя вряд ли удастся, иначе не будет смысла продолжать путь...

WorphДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:48:11 | Сообщение # 12
Болтун
Quote (Лекs)
ну, доказанно,и что? я думаю, про жизнь после смерти мы узнаем не раньше смерти)

Ну почему, некоторые люди встречаются с этим задолго до Final Journey.

Существует ли загробным мир, и возможна ли общение с мертвыми? Как показал недавний опрос, проведенный в США, 44 процента взрослых американцев по собственному утверждению имели контакт с умершими. При этом среди вдов это число возрастает до 67 процентов. По свидетельству женщин, после смерти своих мужей они ощущали их присутствие в доме или квартире, где порой происходили странные явления. Вещи покойных самопроизвольно передвигались, в коридорах и комнатах слышались звуки шагов, а некоторым вдовам даже казалось, что они видели рядом с собой призрачные фигуры умерших супругов. Современная наука не признает достоверность таких свидетельств и считает их плодом человеческого воображения или галлюцинациями. Тем не менее существует довольно большое количество случаев, ставящих под сомнение официальную точку зрения. Один из них произошел в 80-х годах в Чехословакии. время работы над книгой о знаменитом чешском композиторе Берджихе Сметане (1824-1884) писатель Бернард Хапон в течение нескольких недель безуспешно пытался найти сведения о важном периоде жизни героя. В один из вечеров, когда все поиски в библиотеках и архивах ни к чему не привели, Хаттон в отчаянии сидел за пишущей машинкой, понимая, что без недостающей информации книгу не удастся закончить никогда. Вдруг воздух перед ним потемнел и сгустился в призрачную фигуру человека в старомодном сюртуке. Лицо незнакомца было отчетливо видно, и ошеломленный писатель узнал в призраке покойного чешского композитора Берджиха Сметану! Бросив на Хаттона пристальный взглзд, призрак заговорил.

На архаичном чешском языке композитор рассказал о событиях, происходивших с ним в интересующий автора период. Причем призрачный Сметана даже сообщил точное местонахождение тайника, где был спрятан его личный дневник. В середине речи необычного визитера Хаттон, который уже успел взять себя в руки, незаметно включил микрофон. Закончив говорить, привидение мгновенно исчезло, оставив писателя в полном недоумении по поводу произошедшего. Когда же Хаптон попробовал прослушать диктофонную запись, из динамика раздались только странные шумы и потрескивания. Как впоследствии показало исследование, диктофон оказался в зоне действия сильнейшего электромагнитного поля, которое разрушило магнитное напыление звукозаписывающей пленки. Что же касается сообщенной Хэттону информации, то она подтвердилась от начала до конца. Дневник композитора обнаружили в том самом месте, о котором говорил призрак, и книга о крупнейшем чешском композиторе была успешно завершена.

bassistДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:51:10 | Сообщение # 13
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
по сабжу:
абсолютно наплевать че там будет)

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

IcePerДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:51:37 | Сообщение # 14
Генерал
Награды: 36
а хз. по моему нету...вот кажется так и все.

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

ЛекsДата: Понедельник, 10-Мар-2008, 23:54:11 | Сообщение # 15
Стеботруальтер
Quote (Worph)
По свидетельству женщин, после смерти своих мужей они ощущали их присутствие в доме или квартире, где порой происходили странные явления. Вещи покойных самопроизвольно передвигались, в коридорах и комнатах слышались звуки шагов, а некоторым вдовам даже казалось, что они видели рядом с собой призрачные фигуры умерших супруго

ага, пережрешь успокоительных,так к тебе энштн придет чайку попить!

весь мир в твоих руках

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025