KemRock Среда, 23-Июл-2025, 06:58:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
Розыгрыши
НайтлиДата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:30:05 | Сообщение # 1

В связи с приближением 1 апреля, давай2те всмпомним какие-нибудь интресные первоапрельские розыгрыши. Кака кого разыграли вы? кто как вас разыграл?

Например, администрация одного форума в прошлом году отметили 1 апреля так:
Захожу я на форум, а там такая большая надпись расными буквами ЗА НРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ЗАБАНЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НАЙТЛИ
Несколько минут думала - за что и почему такое глобальное оповещение. Потом поняла. Каждый, заходя на сайт видит эту надпись и свой ник.

HAPKOTUKДата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:48:27 | Сообщение # 2
Рассуждающий
Награды: 4
Статус: Offline
dry
Форумский Розыигрыш)))
Самые популярные ой а У вас бумажка привлеилась и т.п
Но а так Я ТУАЛЕТНУЮ бумагу НАМАТЫВАЛА на деревья, или на Остановках с НАДПИСЬЮ с 1м Апреля

я такая шо писец
Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке!
Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!

НайтлиДата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:54:19 | Сообщение # 3

ыыы, темой ошиблась)

Еще помню, прикол был ставить скрин какой нить неприличной фотки на рабочий стол. Тыркаешь тыркаешь чтоб закрыть а она не закрывается))

Сообщение отредактировал Найтли - Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:55:37

HAPKOTUKДата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 21:56:24 | Сообщение # 4
Рассуждающий
Ты про ту ТЕМКУ))) happy

я такая шо писец

FOXДата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 23:05:34 | Сообщение # 5

терпеть не могу все эти дурацкие розыгрыши.......пару человек по лицу за это получали как то))да.было такое дело лет в 15-16))
бесили в школе тупые розыгрыши типа "тебя к директору вызывают".....

ВаргаДата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 23:19:57 | Сообщение # 6
Тихий
Награды: 5
Розыгрывал людей пренебрежительной репликой "У тебя вся спина сзади..." Они начинали вертеться в поисках чего-то на спине. Хотя сама реплика говорила за себя. Ведь и так у человека вся спина сзади...

Цыничный садист

Берёзовская диаспора

У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток...

Не ту страну назвали Гондурасом...

Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...

HAPKOTUKДата: Понедельник, 24-Мар-2008, 00:10:14 | Сообщение # 7
Рассуждающий
Сейчас больше аакктуально Смсками звонками и по почте возможностей куча....

Добавлено (2008-03-24, 00:10:14)
---------------------------------------------
Я вот сейчас одного н е пойму!? Ну ладно пускай я первый день тут. Но сегодня не 1ое Апреля!!
ПОЧЕМУ я н е могу СОЗДАТЬ ТЕМКУ? surprised

Тут был Hrolf
Как минимум потому, что ты не можешь для начала изучить форум и начинаешь задавать вопросы не в той теме, где это бы следовало. Ты тут первый день, а флуда больше чем от Хироманта

я такая шо писец

FOXДата: Понедельник, 24-Мар-2008, 00:13:21 | Сообщение # 8

HAPKOTUK, потмоу что новички не могут создавать темы)))жди 2 недели когда станешь поверенным)))

Timpani2Дата: Среда, 26-Мар-2008, 10:14:02 | Сообщение # 9
Болтун
Награды: 8
Quote (Найтли)
Еще помню, прикол был ставить скрин какой нить неприличной фотки на рабочий стол. Тыркаешь тыркаешь чтоб закрыть а она не закрывается))

А еще лучше(для ламеров): скринишь весь экран целиком, ставишь на рабочий стол, убираешь все ярлыки и папки, переносишь пенель задач на противоположный край и сворачиваешь... У меня братец когда-то полчаса тыкал))) Вообще, люблю розыгрыши, подарки всякие прикольные... Но об этом в другой раз. I'll be back! I wanna go home now!

Добавлено (2008-03-26, 10:14:02)
Хм... Я уж вернуться успел, а тема еще на первой странице... Форум гуляет))) Весна!
Итак! На новый год решил подарить супруге кошелек и обложку для паспорта. Как известно, в кошелек надо вкладывать деньгу... А в обложку для паспорта я положил, соответственно, паспорт. Все было красиво упаковано и явилось достаточным сюрпризом. Кстати, за несколько дней до этого, я подменил ее паспорт своим, чтобы не теряла)) слава Богам, он ей не понадобился! biggrin

ЙА_ГЕТАРКОДата: Среда, 26-Мар-2008, 11:29:34 | Сообщение # 10
Генерал
Награды: 9
Quote (Timpani2)
А еще лучше(для ламеров): скринишь весь экран целиком, ставишь на рабочий стол, убираешь все ярлыки и папки, переносишь пенель задач на противоположный край и сворачиваешь...

Такой сюрприз будет ждать моего босса на 1 апреля)) сделаем вечером 31... а 1-го специально приедем попозже)) гыыы... ждем его реакции))

ШЭСТЕСТРУННОЕ
(Калибр)
Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)

ВаргаДата: Среда, 26-Мар-2008, 22:52:56 | Сообщение # 11
Тихий
Награды: 5
Я раз подшутил над знакомым таким образом. С неизвестного его телефону номера отправил смс на транслите приблизительно такого содержания: "Ostatok vashego balansa perechislen na schet terroristicheskoy gruppirovki "Al Kaida". Blagodarim vas za posilniy vklad v okazanii sodeystviya v razvitii mezhdunarodnogo terrorizma! Allah Akbar!" После этого мой нетрезвый знакомый побледнел и с криком "они меня нашли!" разбил телефон об пол. Блять... Я теперь опасаюсь с ним общаться. Реакция у него неадекватная. Алкоголь действует на него неблагоприятно. То есть крыша поехала на оба ската. biggrin

Цыничный садист

Берёзовская диаспора

У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток...

Не ту страну назвали Гондурасом...

Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...

Timpani2Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 10:25:06 | Сообщение # 12
Болтун
Лет 7 назад был приглашен на 2 дня рождения сразу)) причем, в одном месте - пацан и девченка вместе справляли, благо, друзья общие)) За неделю до этого на вопрос "Что подарить?" пацан имел неосторожность ляпнуть: Домик в деревне!))
Сказано -- сделано! Покупаем с друганом 2 упаковки молока "Домик в деревне", беру у знакомых фотку именинника и берусь за работу... Вместо бабуськи подрисовываю именинничка, "Домик в деревне" переделываю в "Лакис в деревне" (это его так кличут). Переделываю еще несколько элементов дизайна упаковки (уже не помню какие) и в таком виде несем в магазин упаковывать... Надо было видеть продавщицу... Такие круглые глаза...
Девченке в подарок достались "кот в мешке"(такая игрушка)) и лапти! Лапти преподнесли со словами: Князь говорит, надо историчной обувью обзаводиться! (Мы все тогда в военно-историческом клубе были). biggrin

NDДата: Четверг, 27-Мар-2008, 14:07:39 | Сообщение # 13
Немногословный
Награды: 0
Стебанул над коллегой вчера. Привязал ниточку к полтиннику и положил на видное место. Известно, что произошло за мгновение до поднятия... Ржали всем магазином. Особенно тот, кого я разыграл. Особый эффект придало уведомление о том, что все было заснято на пленку...

Добавлено (2008-03-27, 14:07:39)
А убирание ярлычков приготовил на 1-е апреля.

Ты посмотри как этот мир прекрасен,
И за него я жизнь готов отдать...
© Эпидемия

Timpani2Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 10:03:38 | Сообщение # 14
Болтун
Гыгыг))) Надо запатентовать процедуру выполнения розыгрыша))

Добавлено (2008-03-27, 14:15:10)
На работе как-то раз зашел в подсобку, а там девченки-продавщицы что-то ищут... А у меня молоток в руке... Ну я встал, значт, приподнял молоток (ну так, чтоб тока не в совсем опущеной руке, не выше) и стою, молчу... Потом одна краем глаза увидела и как заорет!!! А потом вторая по инерции, т.к. еще не увидела)))
Капец... Я катался!))

Добавлено (2008-04-01, 10:03:38)
С 1-ой АПРЕЛЕЙ!
Уже и жену успел разыграть ночью)) и себя самого)) - на работе Каспера запустил на ночь и посему отрубил сетевое подключение... С утра седня целый час злился - у всех есть интернет, а у меня нету! Так бы и злился дальше, если б Каспер не вылез )))...

GaRRyKДата: Вторник, 01-Апр-2008, 12:50:04 | Сообщение # 15
Тихий
Награды: 0
я конечно же жестко никогда не прикалывался... )) а вот сосед рассказывал: его знакомый намазал локоть красной краской засунул руку в рукав и бегал так по улице с диким ором (вроде это было очень давно) даже страшно это зрелище представить... :-D
но я лично думаю, как- то глупо давать советы, как разыграть кого- то, лучше самому что- нибудь новое придумать... вот вчера инструкцию по применению смотрел: про этот прикол со скрином рассказывали... а ещё очень жестокий прикол- тысячная купюра "валяющаяся" на тратуаре (естественно, не настоящая)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025