KemRock Вторник, 06-Янв-2026, 16:06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DArk_Angel, Hrolf  
помагите пжлст))
bass69Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 10:32:54 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 3
Статус: Offline
проблеммы с видео я решил) оно показывает, а вот звука нет и при открытии звукового файла выдает ошибку "Указан код устройства, не использованный в системе") дрова на мою звуковуху, которая кстати не прописана в наименовании товари при покупке, я найти не смог т.к не знаю чо и искать, а при установке стандартных с диска загрузочного еще мне и говорит что эта версия дров старая как гавно мамонта))) от сюда такой вопрос: что делать???)))))) буду признателен))

БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))

shaqueДата: Понедельник, 31-Мар-2008, 10:41:57 | Сообщение # 2

Чувак, модели обычно пишут прямо на печатных платах. Смотри модель и ищи дрова. А если Винда сообщает, что типа драйвер не тестился на совместимость с ХР, забей и ставь дальше. Кстати, старые дрова не забывай удалять.

PeriscopeДата: Понедельник, 31-Мар-2008, 10:51:43 | Сообщение # 3

ставиш еверест (ссылка , или по п2п ищешь) запускаеш, заходиш в "Myльтимeдиa" -> "Ayдиo PCI / PnP"
и видиш свою звукавуху. её и ищеш в интернете, ежели она болтается как неизвесное устройство, то идёш "Уcтpoйcтвa" -> "Уcтpoйcтвa Windows" и тут смотриш свои неизвесные устройства, и качаеш на них драйвера. хотя имхо, намного проще(если встроеная звукавуха) залесть в системник, и посматреть какой конкретно звук стоит.

Добавлено (2008-03-31, 10:51:43)
---------------------------------------------
кстате необязательно было создавать новую тему, такие вопросы можно задавать в Дела "железные"...

bass69Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 23:33:38 | Сообщение # 4
Болтун
Награды: 3
хоршо)) буду знать)) темку эту пака не удаляйте) я на учебу побежал))))

Добавлено (2008-03-31, 23:33:38)
---------------------------------------------
одна маленькая проблема: я вскрыл системник нашел звуковуху, но.... все дрова в формате ROM... открывать он их не хочет((( от сюдавав вопрос: шо делать?))

БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))

PeriscopeДата: Вторник, 01-Апр-2008, 00:03:13 | Сообщение # 5

Quote (bass69)
все дрова в формате ROM

чота.. впервой слышу о таком формате... скажи проще какая звукавуха, дам тебе дрова.

AL-X_EAGLEДата: Вторник, 01-Апр-2008, 00:05:38 | Сообщение # 6
Rapcore быдло
Награды: 13
Она у тебя встроенная или нет?

Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026