Россия чемпион
|
|
Инкогнито | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 10:37:10 | Сообщение # 1 |
| Хочу поздравить наших ребят с победой, которую все ждали 15 лет. Захватывающая игра, от телека просто не мог оторватся 5 - 4, ура товарищи
|
|
| |
Carcass | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 10:55:28 | Сообщение # 2 |
| Ура!!!
|
|
| |
IcePer | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 11:11:18 | Сообщение # 3 |
Генерал
Награды: 36
Статус: Offline
| о бля!!!! круто!!! а я на 4-2 расстроилсо и спать ушел=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Worph | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 11:59:05 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 0
| ... и в балете мы и в спорте охуенно всех ебём!....))) Осталось совсем хуйня, а именно - чтоб российские рок-группы кому-нибудь ещё охуенно понравились, кроме самих россиян.....))))))
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
Сообщение отредактировал Worph - Понедельник, 19-Май-2008, 12:02:02 |
|
| |
CHARON | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:03:24 | Сообщение # 5 |
| Бойцы!!! Молодцы!!!
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:27:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (IcePer) бля!!!! круто!!! а я на 4-2 расстроилсо и спать ушел=) Я тоже хотел бросить все к черту, но видать тренер надавал нашим пиздюлей, что они в 3 периоде 2 шайбы закатили! А Ковальчук вобще красава!
|
|
| |
Dmi | Дата: Среда, 21-Май-2008, 14:56:24 | Сообщение # 7 |
 Немногословный
Награды: 0
| Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В конце дороги обязательно что-то ждет тебя, но если тебе не хочется узнать что, то ты, скорее всего, идешь не своим путем...
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:05:08 | Сообщение # 8 |
| ужас то какой............
|
|
| |