|
Все ли бабы мозгоебки?!
|
|
|
|
|
| ЧерА | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 14:18:17 | Сообщение # 16 |
|
| IcePer, видимо не там ищешь...)))
|
| |
| |
| Worph | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 15:03:14 | Сообщение # 17 |
|
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
| А я бы, заметил в духе Николая Николаевича Дроздова (ведущий популярной в прошлом передачи "В мире животных"). Ну дык вот - в период ухаживаний самцом человека за самкой человека мозг ебёт самка, ибо она выбирает, какой самец будет ей и её детям в дальнейшем меньше ебать мозг, а больше заниматься делом. Когда человеческая самка определилась с выбором самца и начинает его готовить к совместной с ней жизни (разговоры про "давай поженимся" и прочие охуенные перспективы), тут очень часто ебёт мозги самец в рассуждениях "а нахуй мне всё это надо, гулял бы, блядь, себе ещё!".... Но деваться, как говорится, уже некуда, ибо самка "потяжелела"..... И вот здесь мы можем увидеть всю величину мозгоёбства того или иного самца в полной мере! Самые умные самцы-мозгоёбы женятся на 3-4 месяце беременности (пока незаметен живот потяжелевшей самки). Глупые же мозгоебатели женятся от 5 месяца и далее.... Совершенно очевидно, что из таких браков нихуя хорошего не получится.....)))
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 15:08:32 | Сообщение # 18 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Quote (DArk_Angel) тибя идеально понимает и у вас масса общих интересов Вот этот вариант)) С отношениями все заебись. Терки конечно бывают, но настолько редко что мы на них даже внимания не обращаем. И решаются они очень быстро и без мозгоебания)
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| ЧерА | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 15:10:28 | Сообщение # 19 |
|
| Worph, о как загнул то...)))))
|
| |
| |
| Worph | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 15:21:21 | Сообщение # 20 |
|
Болтун
| Quote (ЧерА) Worph, о как загнул то...))))) Никуда я не загибал, а просто решил объяснить, кто когда и кому ебёт мозг на самом деле...)) А то пишут ребятишки всякую хуйню, нераскрывая темы полностью....)))
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
| |
| |
| ЧерА | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 15:27:42 | Сообщение # 21 |
|
| Worph, ну тож верно...))
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 17:48:51 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Master) Все. Исключений не встречал. +1, голосавал за первый вариант)
|
| |
| |
| METALOLOM | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 17:54:39 | Сообщение # 23 |
|
Болтун
| IcePer, я же тебе говорил, изменишся ты и совсем другой контенгент баб патяница к тебе:)
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| bassist | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:05:40 | Сообщение # 24 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| исепер, иди проспись... ну или не знаю... подрочи что ли....
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:33:00 | Сообщение # 25 |
|
Генерал
Награды: 36
| Quote (bassist) исепер, иди проспись... ну или не знаю... подрочи что ли.... нипамагаит=)))ни то ни то... проблема остаецца=))) Quote (METALOLOM) IcePer, я же тебе говорил, изменишся ты и совсем другой контенгент баб патяница к тебе:) а ты, Славко, уже,ей богу,заипал с нравоучениями=) хуже родственников в разы=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
Сообщение отредактировал IcePer - Пятница, 04-Июл-2008, 18:34:28 |
| |
| |
| Варга | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:43:37 | Сообщение # 26 |
|
Тихий
Награды: 5
| Мда-а... Темка хорошая... Вот где можно порассуждать...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| Worph | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:47:12 | Сообщение # 27 |
|
Болтун
| Quote (Варга) Мда-а... Темка хорошая... Вот где можно порассуждать... Что-то не видим твоих рассуждений....))) ....или они ещё мысленно не оформились?....))
|
| |
| |
| Варга | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 18:53:35 | Сообщение # 28 |
|
Тихий
Награды: 5
| А вот не поверите товарисчи! Мои размыления и рассуждения как-то каким-то образом раделились... 50/50... И да и нет. ПОтому как согласен это да, а ведь иной раз это бывает и нужно... Для неких провокаций. А вот женьщинам обижаться и орать на подобные заявления "На себя посмотрите!" вапще не имеет никакого смысла. Ибо они даже и не смогут остановиться и задуматься почему так получается и почему так мусчины говорят.
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| Worph | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 19:02:13 | Сообщение # 29 |
|
Болтун
| Quote (Варга) Ибо они даже и не смогут остановиться и задуматься почему так получается и почему так мусчины говорят. А нахер задумываться среднестатистической женщине о чём-либо? У неё есть женские природные инстинкты, которые немного сильнее мужских и они ей подсказывают, как вести себя в разных ситуациях....
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 20:15:24 | Сообщение # 30 |
|
Болтун
Награды: 8
| А я просто скрипачку себе в группу хотел... Оказалось - мой идеал))). Но до нее - очень много мозгоебок(и не очень), порой даже после 1-й фразы общаться дальше не хотелось).
|
| |
| |