|
Все ли бабы мозгоебки?!
|
|
|
|
|
| Исель | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:07:59 | Сообщение # 46 |
|
Болтун
Награды: 57
Статус: Offline
| КАЛИБР, эх...может сначала сына завести для сравнения?)
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:09:43 | Сообщение # 47 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (КАЛИБР) По существу: Пару раз, я встречал девушек не ебущих мозг... оказалось, это проходит со временем. +1
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:10:02 | Сообщение # 48 |
|
Генерал
Награды: 8
| Quote (Исель) КАЛИБР, эх...может сначала сына завести для сравнения?) угу, заказать
YAHOOею
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:11:27 | Сообщение # 49 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Исель) Объясните мне лучше,что вы понимаете под мозгоебыванием?) Ну начинаааааааааааааааается)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:17:01 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (AHTiXPiCT) у нас это реже.... ога, ну ну. Когда ничего другого не остается, это даже в удовольствие. Хоть какое то удовлетворение 
Сообщение отредактировал Найтли - Пятница, 04-Июл-2008, 22:18:49 |
| |
| |
| Исель | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:20:15 | Сообщение # 51 |
|
Болтун
| Hrolf, *пошуршала в памяти* 1) Quote (MARIACHI) Не погуляла - не часто,но бывает. 2) Чуть что-то не так - обида. - тоже бывает,но уже почаще,чем первое. 3) Смс без улыбающихся смайликов - сразу подозрение,шо разлюбила) - ну это тоже редкое явление,встречала один раз (и Слава Богу))) 4) Встретиться с другом на пять минут,передать что-либо - это почти у всех равняется к смертному греху О_оДобавлено (2008-07-04, 22:19:45) ---------------------------------------------
Quote (|Exteel|) угу, заказать бандеролькой.Добавлено (2008-07-04, 22:20:15) ---------------------------------------------
Quote (Budjy) Ну начинаааааааааааааааается) А что такого?О_о Мне может интересно,что вы понимаете под этим словом)
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:23:22 | Сообщение # 52 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| ,uuu
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:26:55 | Сообщение # 53 |
|
ulvhednar
| Исель, это что за идиоты тебе попадались? Или это с моей колокольни? Для меня набрать sms подобно пытке, тем более никогда не обращал внимания на смайлы, в sms они скорее раздражают %--\ Quote (Исель) 4) Встретиться с другом на пять минут,передать что-либо - это почти у всех равняется к смертному греху О_о Ну это не мозгоебство, а инстинкт - извести потенциальных соперников. ЗЫ Вот мне заебись, у моей подруг нет и нахер не нужны, друзья - да те же что и у меня %--))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:27:11 | Сообщение # 54 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| я мозгоебка.ацкая.
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Исель | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:30:13 | Сообщение # 55 |
|
Болтун
| Quote (Hrolf) это что за идиоты тебе попадались? " Я его слепила из того,что было") Какие уж попадались) Quote (Hrolf) Для меня набрать sms подобно пытке гг) для моего папы это тоже пытка)
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:31:35 | Сообщение # 56 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Исель) гг) для моего папы это тоже пытка) это ты щас намекаешь,что дядя Миша старый и вообще динозавр?))))
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Исель | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:32:41 | Сообщение # 57 |
|
Болтун
| Лекs, ну с нзины моего возраста - да
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:32:51 | Сообщение # 58 |
|
ulvhednar
| Quote (Исель) гг) для моего папы это тоже пытка) мне после клавиатуры ломает, да и на моём телефоне (SE K300i т.е. не маленький) у меня один палец на 3 кнопки.
|
| |
| |
| Исель | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:32:58 | Сообщение # 59 |
|
Болтун
| но вобще не это имела ввиду.прост подметила)
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:33:28 | Сообщение # 60 |
|
ulvhednar
| Quote (Лекs) это ты щас намекаешь,что дядя Миша старый и вообще динозавр?)))) а чо, не так %--)))) ладно, оффтопить закончили ))
|
| |
| |