|
Грузинская агрессиия.
|
|
| MARIACHI | Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 23:52:38 | Сообщение # 1 |
|
| Давеча грузины вероломно напали на Осетию. За ночь сравняли город с землёй, а мирных жителей с дерьмом и грязью. А вы ненавидите уёбков человечества так же как я?
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:01:14 | Сообщение # 2 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Уебков человечества это кого?грузин или Медведева с Путиным?и вероломно ли?выключи телевизор,включи мозг и подумай кому это надо?
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:10:38 | Сообщение # 3 |
|
| Омерике. Добавлено (2008-08-10, 00:10:38) --------------------------------------------- А хуярить по городу всю ночь артиллерийскими залпами- это весьма недвусмысленно. И нассать в чьих это интересах.
|
| |
| |
| Pest | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:20:22 | Сообщение # 4 |
|
| да а хули если у нас очень гуманная страна мы же так не можем сделать...лучше бля силами миротворцев всё решить...
|
| |
| |
| Исель | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:29:25 | Сообщение # 5 |
|
Болтун
Награды: 57
| Quote (Дрюня) выключи телевизор самое верное решение. смотреть то,что там показывают просто невозможно
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| dead_man | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:40:10 | Сообщение # 6 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| Дело к третьей мировой... Надеюсь я не прав...
|
| |
| |
| MARIACHI | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:44:23 | Сообщение # 7 |
|
| Я телек, кстати, не смотрю давно.
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:44:42 | Сообщение # 8 |
 Рассуждающий
| пиши нормально ты не в Албании,а по теме Грузия стремится в Нато и если сейчас ее примут то пиздец нам.Блок Нато нас просто вынесет.Спасибо нашему президенту что ввязался туда куда собака свой хуй не пихала...Я всю ночь провел в интернете и много интересного там можно найти,а то что по телевизору то одна сплошная пропаганда
|
| |
| |
| dead_man | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:47:02 | Сообщение # 9 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| Quote (Дрюня) Я всю ночь провел в интернете и много интересного там можно найти Помоему в интернете еще хуже, чем по телику, хотя бы потому что контроля меньше. Ничему нельзя верить.
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:49:33 | Сообщение # 10 |
 Рассуждающий
| Quote (dead_man) Помоему в интернете еще хуже, чем по телику, хотя бы потому что контроля меньше. Ничему нельзя верить Контроля да,зато много неприкрытых фактов,да и рассуждения адекватней ситуации.И больше похоже на правду,неприкрытую правду
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:09:34 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Дрюня) много неприкрытых фактов,да и рассуждения адекватней ситуации.И больше похоже на правду,неприкрытую правду ССЫлку в студию!!! А по теме. Грузины проявляют агрессию по отношению к РФ уже давно. И эту войну они начали неспроста. Их президент ничего внятного сказать не может. совБез молчит. И только Россия делает, и поднимает большой шум. Надеюсь, когда страсти улягутся, начнется обсуждение на цивиллизованном уровне.Добавлено (2008-08-10, 01:09:34) ---------------------------------------------
Quote (MARIACHI) А вы ненавидите уёбков человечества так же как я? Еще бы... Я не понимаю войн. Много людей гибнет ни за что. Quote (dead_man) Дело к третьей мировой... Много звоночков... Может, это и к лучшему. Наконец человечество уничтожит себя само. По глупости безмерной...
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:42:26 | Сообщение # 12 |
 Рассуждающий
| Просто за весенний призыв мало мяса набралось. А сейчас уёбища сами прут в военкоматы "мочить грузинов". Такая вот пропаганда...
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:59:42 | Сообщение # 13 |
|
| Идут мир творить! Они же МИРОТВОРЦЫ!!! Правда, с танками и артиллерией... Абсурд...
|
| |
| |
| Дрюня | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:59:55 | Сообщение # 14 |
 Рассуждающий
| Quote (Incognito) ССЫлку в студию!!! А по теме. Грузины проявляют агрессию по отношению к РФ уже давно. И эту войну они начали неспроста. Их президент ничего внятного сказать не может. совБез молчит. И только Россия делает, и поднимает большой шум. Надеюсь, когда страсти улягутся, начнется обсуждение на цивиллизованном уровне. Гугль к вашим услугам,ну и знание английского не помешает..Вот мы снова в дерьме по уши
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 02:12:23 | Сообщение # 15 |
|
| В основном пишут одно и то же. Никакой непредвзятой критики я не нахожу. Знанием английского не обладаю. Quote (Дрюня) Вот мы снова в дерьме по уши Да, по-моему, давно там сидим...
|
| |
| |