|
Как я провел лето.
|
|
| Стрелок | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 00:53:02 | Сообщение # 31 |
|
| лето...лето прошло в славном городке кемерово...отдых состоял из сдачи экзаменов в июне, нервотрёпки по поводу поступления, сдачи документов, купания на славной реке томи, собсно отработок и...всё. весело бля.
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 21:38:09 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Saigack) 40 дней в Киргизии. Типа как два года в ВДВ?)))
|
| |
| |
| Варга | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 20:50:02 | Сообщение # 33 |
|
Тихий
Награды: 5
Статус: Offline
| Хм-м... Странно... : ) и чью жэ?
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| ani | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 21:40:02 | Сообщение # 34 |
|
Молчун
Награды: 1
| Лето кстати закончилось для меня так и не начавшись...сессию сдала быстро в июне...спала до обеда постоянно...в июле была веселая днюха моя))спала также до обеда..Август тоже самое...пытлась учить маркетинг,чтоб сдать долг в КемГУ....нифига не получилось....спала до обеда...ну а так маленькие однодневные поездочки,в основном на концерты,на водоемчики,к друзьям и т.д.Вот и осень....опять не высыпаюсь...учеба ж началась...вобщем я сделала след. вывод,даже если все лето проспишь,осенью все-равно придется отсыпаться на парах.
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 23:29:20 | Сообщение # 35 |
 Болтун
Награды: 2
| ani, говорят в будушем человек усовершенствуеться и будет смать меньше трети своей жизни:)))
|
| |
| |
| ani | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 23:56:09 | Сообщение # 36 |
|
Молчун
| Notabene,в таком случае,будущее настанет когда нас уже не будет....Вот бы усовершенствовался человек и вообще б не спал,не пил,не занимался се...семейными делами....скучно былоб жить... А вообще, на дворе осень а мне уже охота ЛЕТО!
|
| |
| |
| Pest | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 00:12:19 | Сообщение # 37 |
|
| Работа - пьянка - ночные тусовки- скейт(тоже ночью в скейт парке) - репетиции - пьянки - скейт - репетиции - дебют - пьянки - репетиции - скейт - урбания (!!!) - пьянки - скейт ++++ куча новых знакомых, друзей, подруг, отличный загар, яркие впечатления ....сентябрь....
|
| |
| |
| KrolikKin4ev | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 12:37:43 | Сообщение # 38 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Тож отчитаюсь... За все лето я так накаталась, что не могу нормально смотреть на автобусы, поезда и самолеты. Была 3 раза в Белово (по практике да к радителям), 2 раза в Каргаске (это 460 км от Томске на север), в Парабеле на фесте, в Кемерово гитару покупали в "рояле", пили текилу в Новосибирске у друзей, ну и Болгария под завершение лета. Если суммировать мое время в дороге, получается около недели. Ну и каждое возвращение в Томск - пьянка. Не нашла на лето работу, не побывала нормально на практике (раза 4 на ГРЭС заходила), но летом довольна.
кто не слажает - тот дурак:) Девушка, как пройти к крематорию "Снежинка"?
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 13:51:29 | Сообщение # 39 |
 Болтун
| ani, нееееее! Лучше я буду устаревшим! Но заниматься се...семейными делами:))) Добавлено (2008-09-05, 13:51:29) --------------------------------------------- Варга, у каждого своя балда! Ее всю жизнь и пинаешь время от времени:))
|
| |
| |
| Enlightened | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:06:30 | Сообщение # 40 |
|
Разговорчивый
Награды: 0
| А я только вчера вернулся из путешествия по Туве и Хакассии. Повтыкал на настоящие горы!:)
|
| |
| |
| ani | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 17:30:42 | Сообщение # 41 |
|
Молчун
| Notabene, просто там в одном месте я пропустила слово если."Вот если бы усовершенствовался...".Я же не говорю,что это было бы правильно...потому что я тоже люблю заниматься семейными делами))
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:35:53 | Сообщение # 42 |
 Болтун
| Quote (ani) я тоже люблю заниматься семейными делами)) а вот где язычки это тоже семейные дела? или исключительно творческие вечера?? Quote (Enlightened) Повтыкал на настоящие горы!:) надеюсь надписи на них не оставлял
|
| |
| |
| ani | Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:21:55 | Сообщение # 43 |
|
Молчун
| Notabene, а вот это уже не про лето...)))
|
| |
| |
| HAPKOTUK | Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 22:18:41 | Сообщение # 44 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| ani, А я знаю.... что вы делали прошлым летом)))))))))))))))))))))))))))))) Значит так: Мое лето прошло все в работе . один плюс самый незыбаваемы отпуск на 4 дня вырвалась в Шушенское, на фестиваль "Саянское Кольцо" чему бесконечно рада!!!!!!!!!!! совершила для себя открытие в музыки , отвлеклась от приевейся городской и рабочей суеты. Потрясающий фест где царит атмосфера, ощутить которую можно только там! Этно музыка в шаманском стиле творит чудеса гипно-транс по полной.
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 22:35:15 | Сообщение # 45 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (Варга) Хм-м... Странно... : ) и чью жэ? общественную))
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |