Как я провел лето.
|
|
Notabene | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:54:59 | Сообщение # 1 |
 Болтун
Награды: 2
Статус: Offline
| Друзья! Лето подошло к концу и хотелось бы узнать кто? как? и где? его провел)) думаю все в школе писали сочинение на тему " как я провел лето" время вспомнить как это делаеться P.S. те кто летом ничем не занимался может просто перекопировать свое сочинение за 3Й класс  Добавлено (2008-08-31, 20:54:59) --------------------------------------------- расскажу о своем времяпрепровождении! небольшое путешествие! вот что нужно для летнего отдыха! я же путешествовал по сибири! сперва побывал на озерах хакассии, полетал там на парашуте, затем недельку пожил в Новосибирске, сьездил на Алтай, на озеро монжерок, затем направился в Томск где провел пару дней! вообщем если хочешь отдохнуть можно и у нас в сибири! природа супер!!!! 
Сообщение отредактировал Notabene - Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:40:06 |
|
| |
Лекs | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:08:21 | Сообщение # 2 |
Стеботруальтер
Награды: 18
| йа была в Кемерово,ничо не делала,поступала, работала, пинала балду, не пила почти,ээээ >_< все (
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
|
| |
Rayhan | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:28:35 | Сообщение # 3 |
| А у меня это лето было самое отвратительное в жизни! Стока косяков как за эти 3 месяца, я раньше и за год не собирала... Апогеем всего была еле как пережитая мной операция 6го числа.. И я лично радуюсь, что сегодня наконец последний день этого гадского для меня лета!
|
|
| |
Варга | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 22:52:58 | Сообщение # 4 |
Тихий
Награды: 5
| Лето проведено в городе... Было жарко и душно... Отвратительно! Ездить куда либо не позволяет хлипкий и жалкий семейный буджэт...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
|
| |
Найтли | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 23:15:28 | Сообщение # 5 |
| а тоже все лето в городе, поступление и тп.
|
|
| |
IcePer | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 23:23:51 | Сообщение # 6 |
Генерал
Награды: 36
| однообразно.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Incognito | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 23:26:46 | Сообщение # 7 |
| Последнее лето адского безделья (потом буду работать). Невыносимо скучно и непродуктивно. Никому не желаю такого лета...
|
|
| |
101101 | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 23:41:16 | Сообщение # 8 |
Разговорчивый
Награды: 0
| зато я провел лето просто зашиюись)) первый месяц я с великим удовольствием готовился к защите диплома и проводил целыми днями в своей квартире или бухал (второго было больше) - итог защита оценена на 4. дальше, после защиты, я устроился на работу и у меня появилось отличное дело - это путешествие по интернету. я путешествол по различным сайтам, разговаривал с множеством народов, которых называют юзерами, админами, прогерами там, геймерами и т.д. мое путешествие с пивом принесло мне массу впечатлений и скриншотов. и сейчас, в этот последний вечер лета, я собираюсь лечь поспать с мыслью, что у меня будет такая же прекрассная осень и зима и весна.....)))
Выбор определяет человека. Человек определяет свободу только при выборе инструмента В jpeg мне вектор!(с) хай
|
|
| |
Notabene | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:57:39 | Сообщение # 9 |
 Болтун
| Quote (Rayhan) А у меня это лето было самое отвратительное в жизни! зато следующее будет лучше я тожа так умею
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 01:29:37 | Сообщение # 10 |
| Отдыхал всего два месяца. Июль и август. Июль проспал как медведь в спячке и писал музыку для группы, в августе бухал как алкоголик. Всё.
|
|
| |
Versus | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 04:04:41 | Сообщение # 11 |
 just war
Награды: 0
| Все лето спала по 6 часов в день максимум. Работа. В итоге, даже если есть время спать нереально. И вообще, хочу себе такую большую спортивную ковту с капюшоном и карманами на животе, свернуться калачиком, и с друзьями у костра посидеть. Больше ничего не нужно.
...я так рада, что меня нет в жизни многих людей... мне хватает, до сладкого замирания сердца в груди, лишь немногих тех, кто любит меня, и кого я безмерно ценю...
|
|
| |
bassist | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 14:29:57 | Сообщение # 12 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| июнь: сессия. июль: борьба с военкоматом. август: переезд)) летом доволен)
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |
Alias | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:05:20 | Сообщение # 13 |
Рассуждающий
Награды: 4
| ну июнь - это сессия.... это даже не лето... а куча нервов и поедание спасительных таблеток... июль: начало вообще не помню... странно а с середины пошла работать... очень понравилось... сидишь в инете и деньги платят, всегда бы так август: в середине заканчиваю "работать" и уезжаю с друзьями на алтай - это вообще что-то страшное, меня нельзя одну с этими людьми оставлять, нужно хотя бы одного ответственного человека... хорошо, что всего на 1,5 недели... а то не нашли бы меня вообще или не узнали вообщем лето заепательское.... ЗЫ самое плохое было то, что поссорилась с человеком, который мне дорог... но видимо этого уже не исправить...
Не ошибается тот, кто ничего не делает... Энергия лени самая неисчерпаемая =)
|
|
| |
Notabene | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 16:19:08 | Сообщение # 14 |
 Болтун
| bassist, а в июле то кто победил?
|
|
| |
bassist | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 17:04:40 | Сообщение # 15 |
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (Notabene) bassist, а в июле то кто победил? biggrin пока ничья)) в октябре будет увлекательное продолжение))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
|
| |