|
Самая НЕЛЮБИМАЯ музыка.
|
|
| Fox | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 00:45:30 | Сообщение # 226 |
|
| я тебе задала конкретный вопрос Quote (Fox) вот какую ты любишь музыку и в чем проявляется духовное воспитание в ней?) жду ответ))
|
| |
| |
| Comatose | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 00:47:40 | Сообщение # 227 |
|
Молчун
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Fox) а вот какую ты любишь музыку и в чем проявляется духовное воспитание в ней?) 2 своих, если можно так выразиться, эталона скажу. Это Therion и БГ. Вот там действительно есть над чем подумать.
"Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика." Китайская поговорка. 
|
| |
| |
| Fox | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 00:49:55 | Сообщение # 228 |
|
| ну а для меня тексты БГ бред)
|
| |
| |
| Comatose | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 00:50:54 | Сообщение # 229 |
|
Молчун
| Quote (Fox) в чем проявляется духовное воспитание в ней Чтобы понять, о чём там поётся, что они имеют ввиду, нужно самому в эти темы углубиться и самому искать ответы. В этом и заключается. А потом вдруг понимаешь, что и взгляды твои изменились. Добавлено (2009-05-12, 00:50:54) ---------------------------------------------
Quote (Fox) ну а для меня тексты БГ бред) Я не стану тебя переубеждать. Смысла не вижу 
"Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика." Китайская поговорка. 
|
| |
| |
| Fox | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 00:52:21 | Сообщение # 230 |
|
| Quote (Comatose) Чтобы понять, о чём там поётся, что они имеют ввиду, нужно самому в эти темы углубиться и самому искать ответы. В этом и заключается. А потом вдруг понимаешь, что и взгляды твои изменились. честно скажу....слушала......сильно сложно он мысли свои излагает)не говорю что ненавижу его творчество)просто не слушаю)не мое это))Добавлено (2009-05-12, 00:52:21) ---------------------------------------------
Quote (Comatose) Я не стану тебя переубеждать. Смысла не вижу а ты и не сможешь это сделать))
|
| |
| |
| Comatose | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 00:55:08 | Сообщение # 231 |
|
Молчун
| Quote (Fox) а ты и не сможешь это сделать)) Мне это и не нужно делать 
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 10:55:46 | Сообщение # 232 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Ое)) Раньше БГ забавные штуки писАл. Чего стоят только "Плоскость" или "Иду на ты", но и особого смысла там нет, имхо. Но зато песни хорошие, видимо написанные БГ во время пых-пых)) Сейчас же дяденька вовсе исписался. Не скажу, что раздражает, но и неинтересно как-то посравнению с его былыми темами. Лучша работа за последние несколько лет это песня про растаманов из глубинки))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Fox | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 23:59:45 | Сообщение # 233 |
|
| че....рэп больше никто обсерать не будет?))))))))))
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Среда, 13-Май-2009, 00:23:20 | Сообщение # 234 |
|
| Comatose, вот че ты такой злой? те чо, песок в вагину попал?))) а есче вот скажи мне.... помница раааньше, ты был противником панка(ну ещё во времена муз конференции помоему...), а через некоторое время, даже предлагал замутить панкх группу!!! конечно хорошщего насколько помню из этого, ничего не вышло)), а не получится ли также с репом или допустим с электоникой какойнить(наскока я могу предположить её ты тоже особо не любиш)?
|
| |
| |
| Comatose | Дата: Среда, 13-Май-2009, 00:29:37 | Сообщение # 235 |
|
Молчун
| Quote (Periscope) те чо, песок в вагину попал?))) Не скажу Quote (Periscope) помница раааньше, ты был противником панка(ну ещё во времена муз конференции помоему...) Мне не помнится Quote (Periscope) а через некоторое время, даже предлагал замутить панкх группу!!! Это мы сПашей прикалывались, хотя у него и были панкушные высеры)) Quote (Periscope) а не получится ли также с репом или допустим с электоникой какойнить(наскока я могу предположить её ты тоже особо не любиш)? Представь меня, читающего реп По поводу электронки - опять же, к Паше))
|
| |
| |