|
Самая НЕЛЮБИМАЯ музыка.
|
|
| El_burak | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:22:58 | Сообщение # 16 |
|
| Говнопанк, русский рок (почти весь), R'n'B, мазафака, хуёвый поп-панк отечественный.
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:26:36 | Сообщение # 17 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (El_burak) Говнопанк Что за стиль такой? Привиди примеры пожалуйста, просто вот никогда не понимал почему такое название...:-)
|
| |
| |
| El_burak | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:35:48 | Сообщение # 18 |
|
| Король и Шут, Сектор Газа,Гроб и прочее прочее, что привычно называть среди обывателей и "истиных знатоков" "настоящим панком".
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:40:18 | Сообщение # 19 |
 Разговорчивый
| Ну значит я отношусь к числу Quote (El_burak) "истиных знатоков" Вообще то это волна "Сибирского панка"...но за Летова обидно...один из самых любимых исполнителей и поэтов...
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:45:29 | Сообщение # 20 |
|
Генерал
Награды: 36
| исключительно чтоб херомант порадовался=))): металкор=)))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:58:30 | Сообщение # 21 |
 Болтун
Награды: 2
| нелюблю стили с приставкой говно-,, нелюблю шансон! особенно харламова! запарили уже соседи его слушать! а к остальному такой уж ненависти нет
|
| |
| |
| VerraIncognita | Дата: Среда, 03-Сен-2008, 23:59:56 | Сообщение # 22 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Не обижайте Летова. Он мой любимый Поэт современности. Музыка говнорока - это отстой. а на тексты Летова - это выше всяких похвал. Нужно просто вдумываться..... Не люблю реп, говнорок (по музыке), эмо - кор. Но, если смотреть более глобально, люблю любую КАЧЕСТВЕННУЮ Музыку. Пусть это будет попса, РнБ и т.д., я буду это слушать. Если бы Летов записывался, как в последние годы своей жизни, я бы его ещё больше любила и уважала.
aut cum scuto, aut in scuto
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 00:15:49 | Сообщение # 23 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Quote (Carcass) За что!!!? За попсовость и однообразность) Quote (Incognito) есть еще люди, которым не нравится "коры". Ну не все.. Свои нелюбимые коры я написал. Рэпкор. хардкор я очень люблю. Quote (PetroVICH) Африканский брит поп с элементами тайского фри джаза. Куда идти?????? Quote (Carcass) А еще RNB!!!))) Бля точно!!! Как я мог забыть?? Ненавижу бля!!! Даже больше чем электро хауз.... Quote (Incognito) Драмм-н-бэйс За что?????????? Самый крутой клубный андеграунд стиль!!!!!
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 00:19:08 | Сообщение # 24 |
 Разговорчивый
| Quote (AL-X) Куда идти?????? Да ни куда...Что никто такой стиль не слышал? да в принципе и не удивительно))))
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 00:21:36 | Сообщение # 25 |
|
Rapcore быдло
| Quote (PetroVICH) Да ни куда...Что никто такой стиль не слышал? да в принципе и не удивительно)))) Ну так посвятил бы нас)))) Без обид)) Самому интерестно)))
|
| |
| |
| [Exteel] | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 00:22:05 | Сообщение # 26 |
|
Генерал
Награды: 8
| Quote (Incognito) слава богам, есть еще люди, которым не нравится "коры". вововововововово!!!))) бля, я ждааал))
YAHOOею
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 00:25:57 | Сообщение # 27 |
 Разговорчивый
| Quote (AL-X) Ну так посвятил бы нас)))) Без обид)) Самому интерестно))) Уууу...Это стиль особой кагорты интеллигентов-декадентов...был придуман давно в одной маленькой каморке реппетиционной базы, после не одного выпитого десятка литров энной жидкости...
Сообщение отредактировал PetroVICH - Четверг, 04-Сен-2008, 00:26:58 |
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 00:29:01 | Сообщение # 28 |
|
Rapcore быдло
| Quote (|Exteel|) вововововововово!!!))) бля, я ждааал)) Quote (PetroVICH) Уууу...Это стиль особой кагорты интеллигентов-декадентов...был придуман давно в одной маленькой каморке реппетиционной базы, после не одного выпитого десятка литров энной жидкости... Понятно короче...
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 00:31:06 | Сообщение # 29 |
 Разговорчивый
| Quote (|Exteel|) слава богам, есть еще люди, которым не нравится "коры". Да ладно коры тоже разные бывают...например грайндКОР очень даже ОХРЕНЕННО!!!
|
| |
| |
| LEXXUS | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 00:36:57 | Сообщение # 30 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Пацанский реп(образца фактор-2,каста последих 2ух альбомов)....ну...и пожалуй все)
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
|
| |
| |