Что это???
|
|
HAPKOTUK | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 00:45:09 | Сообщение # 16 |
 Рассуждающий
Награды: 4
Статус: Offline
| Моски, а моски я уже битый час ище книжку по корелу скачать не могу))) Дорогие знатоки где этот черный ящик? с книгой по какой ссылке ее можно извлечь?
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
Сообщение отредактировал Hrolf - Вторник, 16-Сен-2008, 07:06:40 |
|
| |
Incognito | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 01:07:11 | Сообщение # 17 |
| SilverDrummer, намек не понял?) Quote (HAPKOTUK) Спец тест в помощ, где по ммылке - ссылке www.google.com можешь узнать даже и это)) То есть ты мне предлагаешь найти смысл жизни через поисковик? "Яндекс - нихуя не найдется"! БББУУУГГГАААГГГАААА лол лол
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 12:41:20 | Сообщение # 18 |
 Рассуждающий
| Incognito, Не стоит так ультрировать и воспринимать так всеръезQuote (Incognito) БББУУУГГГАААГГГАААА лол лол И тема смысл жизни на столько индивидуальна и бесконечна как вопрос "Есть ли жизнь на марсе?" ...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и еще тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. просто ради позитива введи запрос, ответа на вопрос удовлетворяющий тебя не найдешь, зато найдешь над чем посмеяться На худой конец посмотри "Смешарики" )))))))))
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
Сообщение отредактировал HAPKOTUK - Суббота, 13-Сен-2008, 12:43:38 |
|
| |
Jostick | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 13:04:54 | Сообщение # 19 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Incognito, понял. и что?
Discotheque
|
|
| |
Incognito | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 13:13:38 | Сообщение # 20 |
| SilverDrummer, вот и отлично. Quote (HAPKOTUK) Incognito, Не стоит так ультрировать и воспринимать так всеръез Я не восприняла это всерьез, можно по ответу понять. Quote (HAPKOTUK) И тема смысл жизни на столько индивидуальна и бесконечна как вопрос "Есть ли жизнь на марсе?" Мало того, что индивидуален (поиск смысла), так еще абсолютно бессмысленен (извените за тавтологию) Quote (HAPKOTUK) просто ради позитива введи запрос, ответа на вопрос удовлетворяющий тебя не найдешь, зато найдешь над чем посмеяться Не знаю, я не нахожу радости в чьих-то глупостях. Quote (HAPKOTUK) На худой конец посмотри "Смешарики" ))))))))) Что это? Я ТВ не смотрю.
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 21:23:16 | Сообщение # 21 |
 Рассуждающий
| Quote (Incognito) Я не восприняла это всерьез, можно по ответу понять. по твоему нет) Quote (Incognito) Мало того, что индивидуален (поиск смысла), так еще абсолютно бессмысленен (извените за тавтологию) Не извеняю! ) Да вы что?? поиск смысла индивидуален?? 0_0 Фигасе! Quote (Incognito) Не знаю, я не нахожу радости в чьих-то глупостях. Куда нам кармелькам до ирискам! Quote (Incognito) Что это? Я ТВ не смотрю. конечно вы же все время смотрите или в экран тел или экран с маркой Samsung? benQ или ViewSony P/s ничего личного
|
|
| |
Incognito | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 21:38:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (HAPKOTUK) поиск смысла индивидуален Ну конечно же, люди ищут смысл жизни коллективно, и он один для всех. Право, не смешно... Quote (HAPKOTUK) Куда нам кармелькам до ирискам! ??? Quote (HAPKOTUK) конечно вы же все время смотрите или в экран тел или экран с маркой Samsung? benQ или ViewSony Dell
|
|
| |
Lady-Rain | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 23:52:13 | Сообщение # 23 |
 Молчун
| А я не могу понять смысл употребления "Ы"! Объясните, пожалуйста, что бы это могло значить!? Добавлено (2008-09-15, 23:52:13) --------------------------------------------- И еще "ГЫ"!? это подражание смеху (как говорят "гоготанию" - сдержанному, грудному смешку)?
Нельзя получить больше, чем Жизнь. Но она имеет, как начало, так и конец... Значит Смерть все же больше... Жизнь – это партия в шахматы со Смертью… Исход заранее известен, но все удовольствие в игре!
|
|
| |
СКВО | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 23:57:36 | Сообщение # 24 |
| при помощи ГЫ!! можно ещё детей пугать!!! подходишь молча, делаешь козу и "ГЫ!!"успех обеспечен-)))
|
|
| |
Lady-Rain | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 00:03:44 | Сообщение # 25 |
 Молчун
| Quote (HAPKOTUK) тема смысл жизни... Любопытно, как из одной темы вдруг возникает другая, логически не связанная с первой (я имею ввиду тему данного топа). Quote (Incognito) Мало того, что индивидуален (поиск смысла), так еще абсолютно бессмысленен Вопрос, конечно, интересный! Может, есть смысл создать отдельную тему? (простите за непреднамеренную игру слов) Quote (HAPKOTUK) ...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и еще тем, что ты спрашиваешь с себя и с других. Тем паче, что оппозиция уже есть!
Нельзя получить больше, чем Жизнь. Но она имеет, как начало, так и конец... Значит Смерть все же больше... Жизнь – это партия в шахматы со Смертью… Исход заранее известен, но все удовольствие в игре!
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 01:13:30 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lady-Rain) Может, есть смысл создать отдельную тему? Абсолютно никакого. Потому что серьзно тут ничего не обсуждается. Я хотела создать темку про саморазвитие, но передумала тут же. Quote (СКВО) зря...а я согласная!давайте!!! Начинай тогда.
|
|
| |
Серебро | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 13:55:02 | Сообщение # 27 |
 Секс
Награды: 2
| Серьезные темы на этом форуме? Это уже не серьезно.
Я не излечим, да и не зачем... "Rouge"
|
|
| |