Что это???
|
|
Jostick | Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:11:02 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Частенько, просматривая страницы форума, я задаю себе вопрос: что это? Многие термины мне просто непонятны. я кое-как с "З.Ы." разобрался (и то - не без помощи посторонних). Предлагаю в этой теме задавать знающим людям подобные вопросы. Для начала, что такое "сабж"?
Discotheque
|
|
| |
Den_Bayer | Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:58:48 | Сообщение # 2 |
| Сабж (от англ. subject — тема) — предлагаемая для дискуссии на ресурсе тема. В более широком смысле этого слова, сабжем может называться любой предмет обсуждения. (с) http://lurkmore.ru/Сабж
|
|
| |
Jostick | Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 21:01:15 | Сообщение # 3 |
 Рассуждающий
| kemconcert, фенкс
Discotheque
|
|
| |
Лекs | Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 22:39:19 | Сообщение # 4 |
Стеботруальтер
Награды: 18
| все?))) тема исчерпана?)
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
|
| |
Пароль | Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 23:03:46 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 1
| SilverDrummer, читай и радуйся И еще тебе на заметку: www.google.com Результаты 1 - 10 из примерно 3 970 000 для что такое З.Ы.. (0,28 секунд)
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
Incognito | Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:09:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (SilverDrummer) Частенько, просматривая страницы форума, я задаю себе вопрос: что это? Зачем я живу? ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ???
|
|
| |
Jostick | Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:03:54 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
| Лекs, возможно.
Discotheque
|
|
| |
Пароль | Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 23:35:03 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 1
| SilverDrummer, мда... стараешься для человека, делаешь за него его работу и остаешься в игноре... Зато на ура - любые подъебки, флуд и офф-топ. Плохое начало. Элементарную вежливость в Интернете никто не отменял.
La vérole sur vos gueules Je répète: la vérole sur vos gueules.
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 23:39:03 | Сообщение # 9 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| Лекs, Существуют вопросы в подкорках мозга, которые не поддаются никакому поисковику. актуально название этой темы 1 000 тупых вопросов и ответов! Quote (Incognito) Зачем я живу? ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ??? Спец тест в помощ, где по ммылке - ссылке www.google.com можешь узнать даже и это)) "Вот например он-лайн игра в ней есть цель ты... хотя нет тоже нет" (bash/org)
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
|
| |
Carcass | Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 23:47:24 | Сообщение # 10 |
| Кстати, по сабжу))) Что такое ИМХО, я, конечно, знаю... А вот от чего произошло оно хотелось бы узнать...)
|
|
| |
HAPKOTUK | Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 23:55:59 | Сообщение # 11 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| Пароль, Дафай рехламент пропыше ш стобой о вежливости и элементарной грамотности! хотя контроль и меру пресечения придумать сложно. Carcass, просто сокращенно) так же как бай бай - ББ IBB - я вернусь)
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
|
| |
@FterC00L | Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 23:59:04 | Сообщение # 12 |
Рассуждающий
| Quote (Carcass) Кстати, по сабжу))) Что такое ИМХО, я, конечно, знаю... А вот от чего произошло оно хотелось бы узнать...) Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это очень распространённая и известная аббревиатура. Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему» Из Вики.
|
|
| |
Carcass | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 00:00:21 | Сообщение # 13 |
| HAPKOTUK, я понимаю, что это аббревиатура, но расшифровать не могу)))
|
|
| |
Jostick | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 00:08:43 | Сообщение # 14 |
 Рассуждающий
| Carcass, Имеется Мнение, - Хрен Оспоришь
Discotheque
Сообщение отредактировал SilverDrummer - Суббота, 13-Сен-2008, 00:09:40 |
|
| |