|
кто они - обитатели форума??
|
|
| Alias | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 02:04:24 | Сообщение # 1 |
|
Рассуждающий
Награды: 4
Статус: Offline
| интересно послушать ваше мнение о том, как вы видете посетителей этого форума? что это за люди? все мизантропы или миролюбивые и дружественные? их интересут только флудятник или всё-таки информация о предстоящих концертах? это только музыканты или только слушатели? какое процентное соотношение тех и других? или вы вообще считаете, что на концерты ходят только сами музыканты и их друзья? проявляют ли участники внимание к новым темам для того, чтобы высказать своё мнение или лишь бы отписаться и подъ*бнуть? мы семья или все на форуме поделены на 2 лагеря и постоянно отстаивают свое мнение только потому что не могут понять другую сторону? мы отстаиваем свою правоту, доказываем всем, что мы выросли и имеем свое независимое мнение или может мы вообще все ведем себя как маленькие дети и тянем игрушку на себя? а может весь форум - это дом2?? выскажитесь... наверное у многих накипело... ОБЪЯВЛЕНИЕ Скоро состоица встреча форума
Не ошибается тот, кто ничего не делает... Энергия лени самая неисчерпаемая =)
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Четверг, 23-Окт-2008, 22:42:45 |
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 10:40:57 | Сообщение # 2 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Чтото молачт все... Может не так и накипело...? А как модератор могу выделить дватипа многие спокойные отноистельно, ну может в какой то теме могут вспылить но ппоявляются иногда индивиды какторые как в жопу шилом саданутые начинают везде и всюду суетица и вставлять 5 копеек 
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 11:42:26 | Сообщение # 3 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (DArk_Angel) ппоявляются иногда индивиды какторые как в жопу шилом саданутые начинают везде и всюду суетица и вставлять 5 копеек таких я люблю... читаешь и смеешься... смеешься и читаешь. Я считаю, что форум - это, все-таки, что-то типа ДОМ-2. Здесь не один лагерь - их много. и все друг на друга катят. чего стоят темы о "говнороке".
Discotheque
|
| |
| |
| Karlito | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 11:51:01 | Сообщение # 4 |
|
Злой Басист
Награды: 10
| Плохо то что все ну почти все.....короче большинство ужасно упёртые создания...и ни кто не хочет считатся с другим мнением.И даже если знают что не правы то пля всёодно будут стоять на своём...я думаю в первую очередь форум-это уважение других и уважение чужого мнения,а не упёртость и непробиваемость З.Ы. Уважайте друг-друга и тогда форум не превратится в "ДОМ 2" 
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 12:07:34 | Сообщение # 5 |
 Болтун
Награды: 2
| Здесь все хорошие:) Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ!!!!!!
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 12:29:35 | Сообщение # 6 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Notabene, только со спины не заходи
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:20:18 | Сообщение # 7 |
|
Генерал
Награды: 36
| дом2,100%
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Исель | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:37:25 | Сообщение # 8 |
|
Болтун
Награды: 57
| да ладно вам) большая сумасшедшая семейка)
- Боже правый! - Боже правого нет, - сказал Боже левый. Боже посередине закивал. (с) pwned
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 14:44:38 | Сообщение # 9 |
 Болтун
Награды: 2
| Hrolf, ну вот! Дядя Миша всегда спошлит:)
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 16:23:05 | Сообщение # 10 |
 Болтун
Награды: 12
| Решительно все обитатели форума - синие карлики с четырьмя жопами. Забавные, но злобные и безграмотные зверьки.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| AL-X_EAGLE | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 17:19:05 | Сообщение # 11 |
|
Rapcore быдло
Награды: 13
| Дом 2...И хер меня кто в обратном переубедит
Не стреляйте в музыканта! Он играет как умеет(с)
|
| |
| |
| FOX | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 17:26:37 | Сообщение # 12 |
|
| ненавижу дом2............да и не смотрю его уже давно.первый месяца полтора смотрела.......а это было лет 5 назад.......объясните мне блондинке чем этот форум и дом2 схожи??????или эт типа как раньше все сантой барборой называли?????
|
| |
| |
| Lenore | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 18:11:24 | Сообщение # 13 |
|
| Ну я думаю, посетителей данного сайта можно разделить на несколько типов. Одни заходят только только, чтоб взглянуть на предстоящие мероприятия; вторые что б выплеснуть негатив; третьи для общения (таких меньшинство); четвёртые тупо подсели и просто заходят когда скучно, почитать, пописАть; некоторые заходят что б выпендриться (это наши кемеровские супер-мега-звёзды, сыгравшие как-то раз один кавер в ДК Шахтёров(собирательный образ!!!)). В большинстве своём это музыканты, друзья музыкантов, девушки музыкантов, знакомые музыкантов (нужное подчеркнуть). Псевдоэстеты, считающие что именно они офигеть как круто разбираются в музыке, литературе, инструментах (нужное подчеркнуть). Несмотря на то, что форум тематический и должен объединять, начинаются перепалки чей рок лучше, альтернативный/классичесский/русский/блэк и т.д.(нужное вставить). Большинство регестрирующихся на форуме уже знают нескольких пишущих здесь людей. Иногда из-за этого переходят на личности. Возраст от 13 до ...(задумалась)...лет 35, наверно. В среднем.
|
| |
| |
| Варга | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 18:28:19 | Сообщение # 14 |
|
Тихий
Награды: 5
| Quote (КАЛИБР) Решительно все обитатели форума - синие карлики с четырьмя жопами. Забавные, но злобные и безграмотные зверьки. Хуясе...
Цыничный садист Берёзовская диаспора У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка - желток... Не ту страну назвали Гондурасом... Всё хуйня! Только ты да я! Да и ты хуйня... Только Я да Я...
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 19:49:25 | Сообщение # 15 |
|
Генерал
Награды: 23
| Quote (Lenore) вторые что б выплеснуть негатив а остальное зачем?
о вкусах спорят
|
| |
| |