принтер CANON MP220
|
|
bass69 | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 22:49:07 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 3
Статус: Offline
| вобщем дело в том что заправил картриджы все путем а ПО этого принтера мне показывает что чернила уже на нуле ищас сказал мне что их вообще нет и отказывается печатать)) шо делать?)) сам я знаю что чернил там дохрена, а переустановка дров не помогла)
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 09:29:21 | Сообщение # 2 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Поищи в настройках есть ли возможность отключить контроль наличия чернил если не найдешь то тебе сюда http://startcopy.ru/bbs1/index.htm там конференция умникоф по копировальной технике... сначала заюзай посик, если не найдешь своего принтера то создавай сам темку тока по деловому локанично и конкретно описав траблу... скарей всего попомгут, ответят что да как...
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
bass69 | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 11:20:22 | Сообщение # 3 |
Болтун
| DArk_Angel, спасиба))) написал им вопрос, ждем ответа)
|
|
| |
Jostick | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 12:11:34 | Сообщение # 4 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| ... я тоже свои запрпавлял... ноль эффекта... новые лучше брать
Discotheque
|
|
| |
Periscope | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 22:56:15 | Сообщение # 5 |
| да алупа принтер. обнуляюца на раз два. к нам такое раньше часто носили на обнуление щёчика чернил, заполнения памперса.
|
|
| |
bass69 | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 23:25:04 | Сообщение # 6 |
Болтун
| Periscope, а что ж мне длеатьт?)))
|
|
| |
Periscope | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 23:49:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (bass69) а что ж мне длеатьт?))) да выкини ты его!!) купи лазерный и не парься ваще с этими заправками. заправка лазерного принтера стоит 170р. лежать может ваще похуй скока и не засохнет. ресурс намного больше чем у струйника, в обслуживании просще и дешевле, печатает быстрее и чотче.. и т.д.!! единственый минус это ЧБ. но есть и цветные, тока их не все конторы заправляют. короч если надо, могу какойнить кенон или хулипакерд лазерный тыщи за полторы подогнать, или цветной хули пакер за 3500р.Добавлено (2008-12-04, 23:49:12) --------------------------------------------- все принтера заправлены и не требуют вложений у цветного хпшника новый драм юнит и маленький пробег.
|
|
| |
bass69 | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 01:03:26 | Сообщение # 8 |
Болтун
| Periscope, этому то мару месяцев) посоветуй уж будь добр что с этим делать)))
|
|
| |
Periscope | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 01:49:04 | Сообщение # 9 |
| в драйверах должно быть написано "буит отключена система слежения состояния чернил, для продолжения нажмите Кенсол на принтере(или нарисован красный треугольник)". короче удерживай кнопку отмены (красный треугольник) в течении помоему 5 секунд. он отключит слежение. Добавлено (2008-12-05, 01:49:04) --------------------------------------------- ещё помоему его можно в сервисный режим ввести и обнулить всё что можно обнулить)) но точно непомню, помоему в этой моделе всё намного проще, как я и писал выше.
|
|
| |
drfro5t2006 | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 14:34:41 | Сообщение # 10 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Quote (Periscope) в драйверах должно быть написано "буит отключена система слежения состояния чернил, для продолжения нажмите Кенсол на принтере(или нарисован красный треугольник)". короче удерживай кнопку отмены (красный треугольник) в течении помоему 5 секунд. он отключит слежение. Именно так! пока держишь кнопку мигает оранжевый. Проходит примерно 5 сек и мигнёт зелёный - тогда можно отпускать. И так для каждого картриджа (цвета). Вообще, у них интересно всё... с другого принтера вставляешь картриджи и раз на раз не приходится - когда надо снова отключать контроль уровня чернил, а когда - нет.  Добавлено (2008-12-05, 14:34:41) --------------------------------------------- По MP220 конкретно ничо сказать не могу, но есть мануал на iP4200. Сервис-режим включается так же и на 4300 и на 4500 и на 5300 моделях. У меня стоит четыре принтера Canon iP4500. К 4500-му подходит однозначно. Собсно, вот выписка из сервис-мануала: Code <Service mode operation procedures> 1) With the printer power turned off, while pressing the Resume/Cancel button, press and hold the Power button. (DO NOT release the buttons. The Power LED lights in green to indicate that a function is selectable.) 2) While holding the Power button, release the Resume/Cancel button. (DO NOT release the Power button.) 3) While holding the Power button, press the Resume/Cancel button 2 times, and then release both the Power and Resume/Cancel buttons. (Each time the Resume/Cancel button is pressed, the Alarm and Power LEDs light alternately, Alarm in orange and Power in green, starting with Alarm LED.) 4) When the Power LED lights in green, press the Resume/Cancel button the specified number of time(s) according to the function listed in the table below. (Each time the Resume/Cancel button is pressed, the Alarm and Power LEDs light alternately, Alarm in orange and Power in green, starting with Alarm LED.) Вот тебе таблица: Думаю, всё понятно))
|
|
| |
bass69 | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 19:49:04 | Сообщение # 11 |
Болтун
| Periscope, drfro5t2006, спасиба большое)) я подержал эту красную хуйню 5 сек и отключились они)) все работате и печатает)) всем спасиба)
|
|
| |